Сроки рассмотрения
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Laguna999, я на это надеюсь, на это и рассчитывалиLaguna999 писал(а):Алика Вот вам мне кажется намного реальней ПОВЛ получить вперед TRV
У меня до сих пор нет записи что они получили мою медицину. По советам на форуме,муж написал им письмо. Сегодня посольство ответило ему,что такую инфу они не дают и больше на такие запросы отвечать не будут. Муж сказал,что больше писать им не надо,чтобы не "злить" их. Вот так. Но меня беспокоит,что до сих пор нет этой записи.
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Miumiu
- Заслуженный форумчанин
У меня тоже не было записи про медицину. Так что не переживате.
- Laguna999
- Заслуженный форумчанин
Алика Многие тут на форме писали, что статусы обновляются как попало или вообще не обновляются. Так что вам лучше постараться не беспокоится. Что будет от того, что вы узнаете что они, например, не получили вашу медицину? Вы никаких действий предпринять же не можете по этому поводу...так что не мучайтесь.
У меня вон например посылка к мужу Федексом
идет вторую неделю. Сказали, что чуть не потеряли - два раза океан перелетала
Что вот с этим можно поделать - пойти побить Федекс? - врядли же поможет 
У меня вон например посылка к мужу Федексом
Medicals 05.09.12 // Mississauga 22.10.12, Resubmit 07.12.12// Sponsor 17.12.12// 14.03.13 SingleTRV // 07.10.13 in process // 21.10.13 2nd X-Ray in London// 29.10.13 extension of TRV// 12.11.13 POVL // 15.12.13 landed.
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Laguna, вы правы! Буду ждать мой паспорт и надеюсь,уже сразу с PRV. Хоть бы к Рождеству с мужем оказаться. Девчонки,всем терпения и удачи! Попросим все нашу Белку,чтобы нам быстрее дали ПОВЛ!
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
- Andrew_Kolobov
Реула скажите а почему вы решили, что это на месяц затянется?????reula писал(а):D-and-A-2012, да на электронку, дали 60 дней для отправки. Решила отправить и ехать к мужу, а то все равно на месяц дак точно затянется. Если запросят паспорта, дак поменяем билеты и приеду.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Я еще не отправила конечно, но если считать, в течении недели отправлю, пока дойдет, да потом проваляется где то у них на складе неделю (или две), потом неторопясь откроют да + 2 недельки рассмотрятРеула скажите а почему вы решили, что это на месяц затянется?????
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- Andrew_Kolobov
ааааааааа просто у меня тоже запросили дополнительные документы, 11 запросили!!!! 17 сентября они были уже у них, но пока молчат, вот и думаю сколько еще будут смотреть, они же могут еще запросить что-нибудь или они один раз запрашивают все, что их интересует? ну это я просто спрашиваю, может читали где-нибудь, чтобы по 2, 3 раза запрашивали доки?Andrew_Kolobov писал(а):
-
a.prozorov
Спонсорство Жены
Добрый день! У меня возникла такая ситуация: я имею вид на жительство Канады (PR) на данный момент я нахожусь в России и собираюсь ехать в Канаду и оформлять спонсорство моей жены. Дело в том, что в перечне необходимых документов указана справка о доходах за 12 месяцев, мой вопрос такой: как мне быть если мне надо предоставить данную справку мне необходимо будет проработать в Канаде 12 месяцев потом оформление жены еще 12 месяцев и того два года! Могу ли я предоставить справку о доходах из России и вообще какой выход из этой ситуации? Как лучше поступить?
C уважением,
Александр
Добрый день! У меня возникла такая ситуация: я имею вид на жительство Канады (PR) на данный момент я нахожусь в России и собираюсь ехать в Канаду и оформлять спонсорство моей жены. Дело в том, что в перечне необходимых документов указана справка о доходах за 12 месяцев, мой вопрос такой: как мне быть если мне надо предоставить данную справку мне необходимо будет проработать в Канаде 12 месяцев потом оформление жены еще 12 месяцев и того два года! Могу ли я предоставить справку о доходах из России и вообще какой выход из этой ситуации? Как лучше поступить?
C уважением,
Александр
-
Ариана
Спасибо за поздравление! Желаю и вам скорейшего получения ПОВЛ!
Я из Москвы, поэтому хотелось бы узнать сколько дней затрачивается от начала отправки через ПониЭкспресс паспорта в Посольство, до момента когда они его обратно отправят с вклеиной визой? Кто недавно получил ПОВЛ расскажите как у вас идет процесс с отправкой паспорта и запросили ли дослать еще какие-нибудь документы? Получили ли вы обратно уже паспорт с долгожданной визой?
У нас весь процесс до получения ПОВЛ занял 8 месяцев
Подскажите как добавить свои данные по прохождению процесса в табличку?
Я из Москвы, поэтому хотелось бы узнать сколько дней затрачивается от начала отправки через ПониЭкспресс паспорта в Посольство, до момента когда они его обратно отправят с вклеиной визой? Кто недавно получил ПОВЛ расскажите как у вас идет процесс с отправкой паспорта и запросили ли дослать еще какие-нибудь документы? Получили ли вы обратно уже паспорт с долгожданной визой?
У нас весь процесс до получения ПОВЛ занял 8 месяцев
Подскажите как добавить свои данные по прохождению процесса в табличку?
- reula
- Заслуженный форумчанин
Ариана, Поздравляю! Можете прямо здесь написать и вас добавят.
Скажите пожалуйста, кто отправлял дополнительные документы. Мне пришел запрос на документы. Я позвонила в Пони и спросила как я могу их отправить, они сказали, что я должна написать в посольство и спросить как мне отправлять и если они вам напишут, что через нас, то распечатывайте это и тогда мы у вас примем. Помогите пожалуйста, а то один пакет похоже уже не дошел.
Скажите пожалуйста, кто отправлял дополнительные документы. Мне пришел запрос на документы. Я позвонила в Пони и спросила как я могу их отправить, они сказали, что я должна написать в посольство и спросить как мне отправлять и если они вам напишут, что через нас, то распечатывайте это и тогда мы у вас примем. Помогите пожалуйста, а то один пакет похоже уже не дошел.
28.03.12 - medical, 18.04.12 - Mississauga, 19.07.12 - sponsor approved, 28.09.12 - in process, 20.11.12 - POVL
- dionissda
- Заслуженный форумчанин
Ариана Распишите и Вас добавят в статистику!
Nik
Medicals
Mississauga
Sponsor
Get in Moscow/Kiev
AOR
In Process
POVL
Landed
Lawyer
Child
Native
Nik
Medicals
Mississauga
Sponsor
Get in Moscow/Kiev
AOR
In Process
POVL
Landed
Lawyer
Child
Native
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
- Andrew_Kolobov
как не дошел? я отправлял через Пони, пошел сказал, что мне надо, они ничего лишнего не спросили, сказали, что написать, как заполнить накладную, положил документы в конверт, написал на нем фамилию, имя, номер дела, короче меня вообще ничего не спрашивали, забрали и все на следующий день на сайте Пони уже были данные о доставке и фамилия расписавшегося человека!!!! правда я из Краснодара отправлял, а как у вас Пони работает я не знаю, конечно!!!!! а с чего вы решили, что один пакет не дошел?reula писал(а):Ариана, Поздравляю! Можете прямо здесь написать и вас добавят.
- reula
- Заслуженный форумчанин
Андрей, ну вам тогда ужасно повезло, что у вас такой офис Пони (со мной согласяться практически все на этом форуме)
. Я даже им говорю где брать тетрадь и где писать номер накладной. А вообще я теперь все узнаю в Москве, и это мне сказали там. Может пакет и дошел, просто я отправила сама в сентябре, а в октябре они у меня те же самые документы запросили. Я понимаю, что может его еще и не открыли, но все равно начинаешь думат, что не дошел.
-
maliatko
- Бывалый
Александр, езжайте в Квебек, там доходы не нужно показывать для спонсорства. Мой муж подал документы будучи 2 недели в Канаде, никакого дохода естественно не было. Его одобрили и выдали уже сертификаты на нас. А потом переедите в англ. часть, когда процесс закончится.a.prozorov писал(а):Спонсорство Жены
C уважением,
Александр
Медицина - 21.05.2012, Mississauga - 19.06.2012, Sponsor approved - 27.08.2012
-
Sini
александр, я в прошлом году делал спонсорство жены без справки о доходах. вместо нее писал письмо что я сам тока первый год в канаде и поэтому справки нет. а доход до иммиграции просто вписал в одно из полей анкеты, справок не слал.a.prozorov писал(а):Спонсорство Жены
C уважением,
Александр
более того у меня на тот момент не было работы в канаде, но все одобрили и жена уже тут