Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
rusic
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение rusic » 08 окт 2012, 16:26

Покажите мне нормальное жилье за 30 К в Крыму не в деревне и с нормальным ремонтом?

c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 08 окт 2012, 17:13

Нет проблем, возьму в Крыму г. Евпатория, хороший городок, курорт, море. Прекрасное место. У меня там то же недвига есть.

Откинем всё содержимое хаты, смотрим, только состояние, коммуникации, местоположение.Хата новой постройки.

http://krim-dom.com.ua/11007-prodazha-k ... sazha.html

Что в Канаде купишь? За 35k туалет из картона ( но главное, что он в Канаде) :D
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 08 окт 2012, 21:27

Фрики, хватит притворяться.
Ты и вправду думаешь что я поеду в Евпаторий покупать там однокомнатную квартиру на 40квм за 35000дол? Это же чуть уютней собачьей конуры...пусть она хоть бронекирпича...
Фрики, дом в Виннипеге за 350000дол. это новый дом в стиле модерн с небольшим участком в пять соток. Если это бангало на одном этаже и бейсментом, то первый этаж будет как минимум метров 150 плюс бейсмент столько же.
Еси же это двухэтажный дом, то на каждом этаже будет метров по 100 плюс столько же бейсмент.
При этом я живу в городе с минимальной безработицей, нормальной медициной, развитой инфраструктурой, и работающими законами...не говоря уже про высокий уровень жизни.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 09 окт 2012, 00:00

Фрики, я вот тоже не понимаю....а чем Вас так привлекла эта квартира? Растянутой фоткой туалета в розовой плитке?
Что там особенного? И что, Евпатория такой привлекательный район с огромными инвестициями, чтобы вкладывать там в недвижимость?
Не понимаю этой истерии покупки недвижимости на морях. Мне кажется, что это очень привязывает в итоге к одному курорту. Вот муж тоже загорелся....квартиру не первой линии у моря в Анталии. ЗАЧЕМ? Ездить на отдых постоянно туда и самой готовить?
НЕТ :) только не это.
VISA received...
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 09 окт 2012, 00:18

для Куки и Фрики....взято с ФБ.....рыдала :) Света из Иваново нервно курит папиросы...

Ольга Крыштановская · 2 837 подписчиков
Вчера, в 7:09 с помощью мобильного ·
Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...
особенно стоит почитать комментарии :lol: :mrgreen:
VISA received...

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 09 окт 2012, 00:46

Chertychto, падсталом :mrgreen:! Как всегда, в точку :!: :lol:
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 09 окт 2012, 01:56

Юджин писал(а): Если это бангало на одном этаже и бейсментом, то первый этаж будет как минимум метров 150 плюс бейсмент столько же.
Еси же это двухэтажный дом, то на каждом этаже будет метров по 100 плюс столько же бейсмент.
А Вам реально нужно столько места? Не знаю как в Канаде, но в России большинство владельцев больших домов фактически живут лишь в их части, приятно, конечно, иметь огромную гостиную и впечатляющий вестибюль, но когда за это нужно платить дополнительные деньги...
А Фрики, вероятно, предлагал Вам сравнить цены с ценами на квартиры в Канаде, которые, как я понимаю, тоже весьма высоки, и на фоне которых покупка дома и выглядит особенно верным вложением средств.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 05:25

Фрики, я вот тоже не понимаю....а чем Вас так привлекла эта квартира? Растянутой фоткой туалета в розовой плитке?
Что там особенного? И что, Евпатория такой привлекательный район с огромными инвестициями, чтобы вкладывать там в недвижимость?
Не понимаю этой истерии покупки недвижимости на морях. Мне кажется, что это очень привязывает в итоге к одному курорту. Вот муж тоже загорелся....квартиру не первой линии у моря в Анталии. ЗАЧЕМ? Ездить на отдых постоянно туда и самой готовить?
НЕТ :) только не это.
Я привёл просто пример. У меня в Евпаториии двухэтажный коттедж,там ещё идут работы, но могу засветить фото. Я знаю достаточно состоятельных москвичей купивших там новострои. Летом в городе вы увидели машины самых роскошных марок с российскими и белорусскими номерами.
Евпатория в бывшем это известный в СССР курорт.Море, чистый воздух,песочные пляжи экология, прекрасное место провести свою пенсию, да и цены на жизнь ниже на порядок, чем в Киеве, или Москве.

А Вам реально нужно столько места? Не знаю как в Канаде, но в России большинство владельцев больших домов фактически живут лишь в их части, приятно, конечно, иметь огромную гостиную и впечатляющий вестибюль, но когда за это нужно платить дополнительные деньги...
То же самое в США. Они сдают часть дома, или бейсмент оплатить свои ссуды.

Вот лежала я у голубого бассейна лучшего отеля 5зв. На Кипре и думала: "блиииин! Ну могла ли я, простая русская женщина, представить себе, что буду в такой красоте госпожой и барыней отдыхать? И что прислуживать мне станут наши эмигранты - горничные, шофёры, официанты? Мы, оставшиеся в России, приезжаем теперь в разные страны состоятельными туристами. А они - эмигрировавшие за лучшей долей - убирают за нами, возят нас, подают нам...
Вы это дайте почитать, кто не был в СНГ с 90 годов, например Юджину. Я регулярно бывал в СНГ. Уровень жизни с 90 годов вырос там в разы.
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 09 окт 2012, 05:47

Уровень жизни с 90 годов вырос там в разы.
доказательства? дайте официальное подтверждение
Dmitriy_
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dmitriy_ » 09 окт 2012, 05:55

Евпатория в бывшем это известный в СССР курорт.Море, чистый воздух,песочные пляжи экология, прекрасное место провести свою пенсию
Пожалуй... Хотя в какой-нибудь Болгарии или Греции по-моему поспокойней будет.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 06:20

доказательства? дайте официальное подтверждение
Когда я уезжал из Украины в 1993 году, это было жалкое зрелище,купоны, зарплата в 50 долларов, квартиры за несколько тысяч долларов. Редко можно было увидеть нормальную машину,в основном у братков. Хорошие импортные товары и жратву можно было купить только за валюту.
Когда я приезжал в 1995 году, товаров было слегка больше, на Хрещатики в Киеве стали появлятсья бутики и прочие магазины...

Когда я приехал в Украину в 2005 году после Канады , я обнаружил , что в украинском электроники выбор и крутых марок на голову больше, чем в обычном канадском Future shop. Поразило обилие классных магазинов, супермаркетов, красивых машин, квартир с евроремонтов, всяких европейских стоков,почти у всех уже были кондиционеры, люди стали красивее одеваться, мобильники круче и разнообразней, чем в Канаде, отстроенные здания, новые кафе, рестораны, клубы, новые дорого и машины , жизнь разнообразнее веселей чем в Канаде.

Вот были мои впечатления в 2005 году от Украины, после Канады и Израиля. Могу приложить фото за те года.
Nikkka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Nikkka » 09 окт 2012, 06:38

Фрики-c-power,

а как в Украине улучшилось с тех пор положение простых смертных? Зарплаты выросли соразмерно затратам? Экология стала лучше? Законы стали работать во благо граждан?

Мы из Казахстана, были в Киеве в июне - прекрасный город. Но судя только по нашей Астане например (по столице РК) нельзя сделать выводы о том, что все остальное население кроме столицы живет так же.

Личные вещи свои Вы уже показали, деньги показали, проекты показали.
Остался только член неопубликованный, так чтобы никто, НИКТО не посмел с Вами меряться!!! :lol:

10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
krancanada
Заслуженный форумчанин

Сообщение krancanada » 09 окт 2012, 06:46

c-power писал(а):
Вот были мои впечатления в 2005 году от Украины, после Канады и Израиля. Могу приложить фото за те года.
я просил дать официальное подтверждение благополучия украинских граждан а не ваше субъективное мнение. вы вообще мало работаете для своих доходов и по стечению обстоятельств вышло так, что вы в десятки раз живёте лучше чем средний украинец. вы в другом измерении, понимаете. вы вообще не с нами :mrgreen:
у вас такого подтверждения нет и быть не может. вы просто, извиняюсь, пустозвон который видит под ВР бэнтли и считает что все так живут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
может всё таки стоит прекратить троллить и забивать форум ни чем не подкреплёнными высказываниями?
c-power
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение c-power » 09 окт 2012, 06:51

Фрики-c-power,

а как в Украине улучшилось с тех пор положение простых смертных? Зарплаты выросли соразмерно затратам? Экология стала лучше? Законы стали работать во благо граждан?

Мы из Казахстана, были в Киеве в июне - прекрасный город. Но судя только по нашей Астане например (по столице РК) нельзя сделать выводы о том, что все остальное население кроме столицы живет так же.
А кто за всех может сказать? Все также хорошо не живут и в Канаде Вы что думаете, вы там будете кайфовать, если вы не найдёте работу за серьёзные деньги? Не сможете отучиться сдать все свои дипломы.Будет то же самое, отстойный дешёвый район с бичами из третьих стран мира, самыe дешёвые продукты из супера, дорога пару часов туда и обратно на отстойные работы, через пробки и холодными зимними ночами сидя в интернете, как единственный источник вашего живого общения на русском языке вы будете доказывать на форуме какой вы счасливый, какой вы успешный и всё потому, что вы вовремя таки уехали в Канаду, потому что везде кроме как в Канаде жопа... :D

Понимаете, просто очень многие думает, попасть в Канаду как угодно,а там дело в шляпе. Поймите попасть в Канаду это всего 25% всего дела остальные 75% это уже в Канаде. Вот там вы реально осознаете и всё сравните, что было хорошего там, что здесь, что выиграли, что потеряли. Эйфория от приезда будет постепенно сходить.
Неплохо в Канаде многим, но далеко не всем, в их число может попасть каждый из вас. Ни от чего не зарекайтесь. Фортуна и судьба ох как изменчивы.
asa1973
Заслуженный форумчанин

Сообщение asa1973 » 09 окт 2012, 09:20

Госкомстат может сказать за всех.

45к грн на СРЕДНЮЮ семью в Украине, 45к каксов на СРЕДНЮЮ семью в Канаде. Грубо. в ВОСЕМь раз разница. Цены на продукты/комуслуги в лучшем случае вполовину дешевле.

Не хотите картон, вот вам бетон, 3ка за 79к

http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... 2090122923

А вот 3к домик на берегу озера за 45к

http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... =268758506

Вы сравниваете убогую однушку в зажопинске в виде Евпатории, где зимой делать нечего, особо работы нет, напряг со школами, медициной, магазинами, кино и театрами с большим жильем в большом городе (это если мы про 350 к за "картон"). Ну так в Канаде тоже за 50-80к можно купить дофига разного жилья в дофига разных местах, если уж отталкиваться от цены. И как раз "туалетом" будет ваша однушка (розовый кафель положить делов на пару дней в любом курятнике :) ) с жилой площадью аж 20 квм...
Последний раз редактировалось asa1973 09 окт 2012, 09:58, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто