Почему уезжают из Израиля?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
А я даже не проверял у меня с лимитом или без
Но я никогда не переплачивал за пользование. По моему есть какой-то лимит, в одной из компаний, но до него нереально дойти. Я качаю очень много, так как заготавливаю фильмы, сериалы, аудиокниги на неделю вперед. Многое потом стираю, но по выходным закачиваю бывает детективный сериал на пару сезонов по 15-20 серий, плюс с десяток аудиокниг и еще пятерку фильмов обычного формата. Жена постоянно нетом пользуется и смотрит онлайн, дети тоже за компом сидят в онлайн. У нас три компа на семью: Мой лептоп, стационарный домашний, и нотбук, постоянно подключенный к телевизору с безпроводной клавой и мышкой. Жена требует еще один лептоп для личного пользования. Сначала хотели купить на хануку пацану лептоп, но он не хочет, говорит что пользуется стационарным, зато просит чего-то там для плейстейшена 3.
Думаю, что на боксинг день придется разкошелиться на еще один лептоп.
Кстате дома все компьютеры подключены к одному раутеру, и вот тогда скорость падает до 400-500 кбс. если все вместе работают.
Думаю, что на боксинг день придется разкошелиться на еще один лептоп.
Кстате дома все компьютеры подключены к одному раутеру, и вот тогда скорость падает до 400-500 кбс. если все вместе работают.
Последний раз редактировалось Юджин 28 сен 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
За вами уже выехали....показал по скайпу экран своего компа, где скачивались фильмы...
Маловато будет.У нас три компа на семью...
Есть и безлимитные тарифы для желающих. А тем кому только почту проверять лимит не мешает.Это правда? За траффик берут деньги до сих пор?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
wolverine
А в чем проблема показать собственный экран? Или я чего не понял?
А в чем проблема показать собственный экран? Или я чего не понял?
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
Не в экране проблема.
Скачивать защищенный аффтарскими правами материал карается согласно канаццким законам.
Копилефт аднака. Если поймают.
Прецедентов правда пока не было насколько я понимаю.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Lara Krouft
Всем привет!!! Я тоже собралась сваливать из этой страны.Первый раз мы приехали в 2004 году.Но начался жуткий прссинг детей в школе ,на тот момент сыну было 7 лет, а дочери 11лет.И в итоге через 5 месяцев я увожу их в Россию, и еще через 5 месяцев мы вдвоем с мужем возвращаемя в Россию. И в 2008 году решили снова приехать сюдой,,,,,,Вроде бы и дети подросли и им нравилось до определенного момента. Но сейчас правительство Израиля все круче и круче.Эта маленькая страна превращается в еще одну маленькую Африку. Я не говорю,что и в Канаде будет легко, но в чем-то будут и свои большие плюсы. Я думаю,что на первое время с 30тыс.$ для Канады будет нормально,ну хотя бы на 3-5 мес. А здесь съем квартиры, плата за обучения и + коммунальные выплаты,а услуги телеф.компаний, HOT или YES и все растет ,а содержание машины так это еще один схирут(пришлось продать). Я думаю у кого ноги руки целы тот нигде не пропадет. Но только не в этой стране,где основная масса более 65% бегает по синагогам,и пользуется халявой.... Это все ерунда, к сожалению мы не в силах что либо изменить.А нас русских просто не навидят (особенно женский пол )..... Меня интересует какая жизнь в Саскачеване,мы иммигрируемся тудой.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Cерьёзно? Не шутишь?Я скачиваю фильмы со скоростью почти в полтора мегабайта в секунду. В среднем в районе 800мб/c. Только не начинай о скорости нета в Израиле-вас как всегда дурят цифрами.
Отстал ты от жизни, я да я своём "деревянном" 30 мегабитном, скачиваю со скоростью 3.5 мегабит/cек. Плачу провайдеру 20 шекелей! Хотя у нас уже давно 100 раздают.
http://www.hotnet.net.il/deals.aspx
Вот скриншот, c моего экрана что бы ты убедился.Только не начинай о скорости нета в Израиле-вас как всегда дурят цифрами.

- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ну у меня же провайдер не пират какой-то
Да и везде скачивают. И кстате это не проблема пользователей, а проблема тех, кто поставляет услуги. Эмюлем вроде запрещено пользоваться и вроде он и не работает у нас. Представляю как сотни миллионов граждан получат повестки в суды всего мира... Если бы это было противозаконно, то быстренько перекрыли бы доступ в сеть.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
wolverine
- Сонное Создание
В любом договоре с провайдером есть кляуза по которой он не несет ответственность за контент пользователей и по требованию властей радостно им выложит всю историю вашего брождения по сети.И кстате это не проблема пользователей, а проблема тех, кто поставляет услуги.
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Ну вот видишь как здорово. Теперь уезжать не нужно
Наконец-то нас догнали.
Я проверил нашу скорость которая входит в базовый пакет без переплаты. 20 мгс.
Internet for Only
$29.95 per month
INCLUDES A FREE SHAW WIFI MODEM RENTAL
Switching to Shaw has never been better. Order High Speed 20 Internet to enjoy
superior video streaming, downloading, networking and gaming at a special
introductory rate, plus receive a free Shaw WiFi Modem rental.
А вот не базовый план.
High Speed Plans
Surfer Express plan | $45.95/month or $365.00 Seasonal (6 months of service)
Best suited for surfing, e-mail and general residential usage
up to 2.5 Mbps download speed, 384 kbps upload speed.
25 GB of total transfer per month.
Standard installation is $295.
sign-up to get started.
Telecommuter plan | $65.95/month or $485.00 Seasonal
This package is designed for individuals connecting to a remote office, heavy users, families with multiple computers, and small businesses
up to 3.5 Mbps download and 1 Mbps upload speed.
40 GB of total transfer per month.
sign-up to get started.
Business Express plan | $99.95/month
This package is designed for individuals connecting to a remote office, heavy users and families with multiple computers
up to 5 Mbps download and 1 Mbps upload speed.
50 GB of total transfer.
sign-up to get started.
Internet for Only
$29.95 per month
INCLUDES A FREE SHAW WIFI MODEM RENTAL
Switching to Shaw has never been better. Order High Speed 20 Internet to enjoy
superior video streaming, downloading, networking and gaming at a special
introductory rate, plus receive a free Shaw WiFi Modem rental.
А вот не базовый план.
High Speed Plans
sign-up to get started.
This package is designed for individuals connecting to a remote office, heavy users, families with multiple computers, and small businesses
sign-up to get started.
This package is designed for individuals connecting to a remote office, heavy users and families with multiple computers
50 GB of total transfer.
sign-up to get started.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Вот черт! Пора прекращать посещать сайты дальнобойщиков-извращенцевwolverine писал(а):В любом договоре с провайдером есть кляуза по которой он не несет ответственность за контент пользователей и по требованию властей радостно им выложит всю историю вашего брождения по сети.
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну вот видишь как здорово. Теперь уезжать не нужноНаконец-то нас догнали.
High Speed Plans
sign-up to get started.
sign-up to get started.
50 GB of total transfer.
sign-up to get started.
Юджин, я вам сочуствую как вы отстали от Израиля, а как уж от России, или Украины и подавно.
За $65.95 баксов в месяц ты имеешь, то, за что я плачу 5 долларов! и у тебя ограничение по трафику !!! 40 гига в месяц.
А за 100 басков так вообще, просто комедия и 50 гига трафика всего.
У нас нет ограничения по трафику.
Канада безнадёжно отстала Юджин от Израиля
Cмотри, облизывайся
http://www.hot.net.il/rus/ChannelsAndPrices/triple/
http://www.hotnet.net.il/deals.aspx
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Серебряный пакет "Три в одном Silver", без обязательств
Присоединяйтесь к мероприятию "Три в одном Silver" и получите полный комплект коммуникационных услуг:
Многоканальное телевидение: стандартный (базовый) пакет + три контент-пакета экстра на выбор.
Современная телефонная линия: тарифный план "Fix 500 минут" - 500 минут на звонки абонентам стационарных и сотовых сетей.
Быстрый интернет со скоростью подключения 12Мб.
Стоимость серебряного пакета - 299 шек./месяц,
Вы также можете выбрать выгодные пакеты "Три в одном" с различными провайдерами.
Устав мероприятия (иврит)
А ты это почитай
У тебя ограничение на те же 50 гига...гы...гы... И где же 5 дол?
Я вижу только 300шек
Перестань мутить Фрики. Я на иврите как на русском читаю и разговариваю/л
Мы тоже платим за телевидение и телефон, вот только безлимитный по всей Северной Америке.
А я в Луизиане. Жарко, дождь проливной, негры. Проезжал через Миссисипи. Похоже на Днепр. Баржи в три футбольных поля еле ползут против течения. Мост длинною в пару километров ремонтируется, и я еду чуть не задевая бетонные бардюры...
Сегодня буду в Техасе, а послезавтра в Монтане и Альберте...
Присоединяйтесь к мероприятию "Три в одном Silver" и получите полный комплект коммуникационных услуг:
Многоканальное телевидение: стандартный (базовый) пакет + три контент-пакета экстра на выбор.
Современная телефонная линия: тарифный план "Fix 500 минут" - 500 минут на звонки абонентам стационарных и сотовых сетей.
Быстрый интернет со скоростью подключения 12Мб.
Стоимость серебряного пакета - 299 шек./месяц,
Вы также можете выбрать выгодные пакеты "Три в одном" с различными провайдерами.
Устав мероприятия (иврит)
А ты это почитай
У тебя ограничение на те же 50 гига...гы...гы... И где же 5 дол?
Я вижу только 300шек
Перестань мутить Фрики. Я на иврите как на русском читаю и разговариваю/л
Мы тоже платим за телевидение и телефон, вот только безлимитный по всей Северной Америке.
А я в Луизиане. Жарко, дождь проливной, негры. Проезжал через Миссисипи. Похоже на Днепр. Баржи в три футбольных поля еле ползут против течения. Мост длинною в пару километров ремонтируется, и я еду чуть не задевая бетонные бардюры...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Плохо видишь, очень плохо, эта цена уже с полным пакетом ( тв в том числе с каналами хд, телефоном и интернетом)Я вижу только 300шек
Может безлимитный по твоему городу?Мы тоже платим за телевидение и телефон, вот только безлимитный по всей Северной Америке.
Каждому своё.А мы будем отдыхать, у нас наступает Суккот. А через две недели, я буду в США в рабочей командировке, так что Юджин у нас неплохоА я в Луизиане. Жарко, дождь проливной, негры. Проезжал через Миссисипи. Похоже на Днепр. Баржи в три футбольных поля еле ползут против течения. Мост длинною в пару километров ремонтируется, и я еду чуть не задевая бетонные бардюры...
Кстати, как я и говорил,проблема у крупного канадского софтового работодателя, если они проиграют, то 15 000 рабочих мест, где работает наш брат... ну вы поняли меня. Врядли они отыграют у Андроида и Айфона.
В четверг производитель смартфонов Blackberry компания Research in Motion (RIM) объявил об убытках в размере 235 миллионов долларов во втором финансовом квартале 2012 года.
Несмотря на показатели, аналитики посчитали убытки несколько ниже тех, что они прогнозировали ранее.
В первом квартале 2013 года RIM готовится представить новый смартфон BlackBerry 10, которому предстоит посоперничать на рынке мобильных устройств с iPhone и телефонами на платформе операционной системы Android.
За второй квартал 2012 года RIM продала 7,4 млн смартфонов BlackBerry, что почти на 3 млн меньше, чем за тот же период годом ранее.
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Юджин это для тебя:
Разве можно отказать человеку в том, что он здраво рассуждает?
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... sc&start=0Ребята может быть я шокирую вас своим постом, но хотел бы предостеречь многих из вас от необдумоного шага.
Поверьте мне, я побывал во многих провинциях от берега до берега и могу сказать что лучше Израиля места нету.
Если человек устроен и работает на нормальной должности - нет никакой причины оставлять родных,скитаться долгие месяцы без работы и менять шило на мыло.
Я понимаю: жара,ракеты но я практически уверен что многие в душе с радостью вернулись бы.
Не ожидайте манны небесной и не верьте росказням Еденов,Маркони и прочих про прекрасный Монреаль,Ванкувер,Калгари или Торонто.
Везде нужно работать,учиться,покупать и продавать квартиры но всё это легче делать когда твои близкие рядом и когда
тебя понимают и ты можешь быть понятым.
Пока человек не находит работу все заработаные деньги уходят между пальцами несмотря на дотации для детей и прочее.
А может эти десятки тысяч лучше потратить на тур поездку или купить лучше квартиру,машину...?
О себе: я программист и работую в Канаде скоро год,двое детей,жена экономист учится на языковых курсах и непонятно когда и где найдет работу.
Не говорите "детям будет лучше" - во первых это не факт во вторых у вас тоже только одна жизнь.
Детям можно дать образование не худшее чем в Канаде, можно научить их языкам и в Израиле.
Не сжигайте мосты - приезжайте,посмотрите и решите что делать дальше.
Конечно каждый решает для себя , но спросите себя ещё раз - может быть не надо плыть по течению и думать что у соседа трава зеленее...? Ведь мы обычно желеем только тогда когда теряем.
В любом случае желаю вам успехов какое бы вы решение не приняли бы.
Не судите меня строго это всего лишь мои ощущения и мой взгляд на канадские реалии.
Разве можно отказать человеку в том, что он здраво рассуждает?
-
c-power
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Вот ещё его реплика, он обращается к изралитянам:
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... start=6750Вы можете забрасывать меня помидорами и смеяться надо мной сколько вам угодно - меня это не волнует,
только обратите внимание на сдержанные реплики(а то и их полное отсутствие) людей которые уже находятся в Канаде.Всё что с вами происходит и что происходило со мной в недалёком прошлом
напоминает мне вид помешательства...
Да, вы уже потратили силы и деньги на изучение языков,учителей,сдачу тестов и интервью...
но пока ещё не поздно остановиться и подумать.
Большинство иммигрантов хотя и изучали языки, по прибытию в Канаду попадают в категорию немых и глухих.
Не ожидайте что кто-то побежит к вам и начнёт вас "разбалтывать" и спрашивать как дела.
Никто не делает скидку на то что вы newcomer.
Если этого вам не хватает в Израиле то барух аба ле Канада.
Вы бредите дешёвыми домиками - обычно дешёвые дома на перефирие.
Если вы мечтаете о жизни в деревянной избушке с единственной возможностью общения
с друзьями и с родствениками через Skype то барух аба ле Канада.