Выбор фирмы трудоустройства! Интер - Мэн

Информация и отзывы об иммиграционных агенствах, адвокатах и консультантах, агенствах по трудоустройству в Канаде иностранных работников
Stas.z
Домовой

Re: Выбор фирмы трудоустройства! Интер - Мэн

Сообщение Stas.z » 12 июн 2009, 13:35

nutick писал(а):А зачем вам ехать через другую фирму, да и вообще, через фирму?
Разве нельзя с визой на руках прибыть в Канаду, и обратиться там по приезду в фирму по трудоустройству чтобы помогли с поиском работы, если проблемы с языком? Или так нельзя?...
Нельзя скорее всего.
На личном примере, оформляли рабочую визу, заявителем с job offer-ом была жена, ей дали визу к конкретному работадателю, мне же поставили open work permit.
Думаю если человеку оформляли через фирму к конкретному работодателю, то ему нужно будет получать визу заново, вернее переоформлять эту, но для этого опять же потребуется и job offer и LMO.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.

nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 12 июн 2009, 13:45

Stas.z писал(а): На личном примере, оформляли рабочую визу, заявителем с job offer-ом была жена, ей дали визу к конкретному работадателю, мне же поставили open work permit.
Получается, что в рабочей визе указывается к кому и куда работать едешь?
Halk

Сообщение Halk » 12 июн 2009, 15:40

Да действительно так. С английским у меня не очень хорошо. Дело все в том, что у меня десяти часовой рабочий день. Добираюсь на работу час туда и час обратно т.е. уже 12 часов. Субботы рабочие. После смены не то , что английский, телевизор реально не воспринемаеш. Зарплата
оставляет желать лучшего. Ну и ко всему я на сегодняшний день один добытчик в моей семье.
Курсы английского для меня сейчас роскаш. Поэтому учю сам.
P.S.
Прошу понять меня правильно - Я не жалуюсь. Я говорю, как есть.
Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 12 июн 2009, 18:13

nutick писал(а): Получается, что в рабочей визе указывается к кому и куда работать едешь?
Паспорта достану, пересмотрю и напишу, если память не изменяет, то так как написал выше.
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
Аски

Сообщение Аски » 21 июл 2009, 03:57

Halk писал(а):Здравствуйте добрые люди. Не могли бы Вы подсказать. что можно сделать в создавшейся ситуации. Через фирму "Интер-Мен" получил рабочую визу. Был и работодатель, но в последний момент, он отказался ссылаясь на кризис. Якобы физически не в состоянии дать мне работу. Фирма "Интер - Мен" на сегодняшний день Испарилась, ее сайт на Украине исчез, телефоны офиса не отвечают. Когда я к ним приехал поцеловал закрытые двери. Теперь у меня на руках контракт от работадателя , приглашение на работу, виза сроком на два года, а реально ехать неккому. К моему сожалению мой английский слишком слаб.
Делать нечего нахожу в интернете фирму http://www.delavore.com.ua/ пытаюсь уехать через них. Не знаю чем это все закончится. Если кто то может прояснить ситуацию я буду очень благодарен любой полезной информации.
Halk, лично я, к сожалению, помочь не могу, но очень сожалею о случившемся ((
Отпишитесь (можно и в личку) как у Вас продвигаются дела с delavore...уже не знаю кому верить, сплошное кидалово кругом...

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 21 июл 2009, 11:40

Писали же вам неоднократно, что НАДО ВСЁ ОФОРМЛЯТЬ САМОМУ, по возможности. Никто вам не поможет, цель такого рода фирм - отобрать ваши деньги, а Канада - подсадная утка.

Halk, а в какой области деятельности вы работаете?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.

Ответить