Сроки рассмотрения
-
Marika
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
А я сегодня на мультивизу подала....
06.10.2010 - лэндинг в Торонто
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
Давайте знакомиться! Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/8000Mari
-
Тахмина
- Бывалый
Алика Вы конечно правы!!!!!! на все 100! Девочки, миленькие, я просто хочу поддержки и собираю информацию! Если бы я хотела чтоб меня разубедили в моем решение выехать в Канаду я бы зашла на форум ПАТРИОТЫ РОССИИ!
Ой доводов бы мне там привели! 
-
Тахмина
- Бывалый
Marika МОЛОДЕЦ!!!! Дай Бог чтоб Вам ее дали!
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
Sanna, +1
Честно сказать иммиграция - дело не для слабонервных)))
Тахмина, а я не пойму, вы зачем тогда подаетесь, если и сами не уверены и муж в россию хочет????? ОНО ВАМ РЕАЛЬНО НАДО???)) а быт - так он и в африке быт...
Про паспорт - интересно как же его почтой слать, если вы сами при этом остаетесь в стране (в канаде-кувейте) без документа?!?!?))) Я бы знаете ли побоялась))) Без бумашки - ты букашка, а с бумажкой - человек!))
Екасс - это вообще большой прикол, странно, что кто-то еще так пристально следит за её обновлением ... по-моему и так ясно что реального положения вещей она не отражает))))
Marika - удачи!
Честно сказать иммиграция - дело не для слабонервных)))
Тахмина, а я не пойму, вы зачем тогда подаетесь, если и сами не уверены и муж в россию хочет????? ОНО ВАМ РЕАЛЬНО НАДО???)) а быт - так он и в африке быт...
Про паспорт - интересно как же его почтой слать, если вы сами при этом остаетесь в стране (в канаде-кувейте) без документа?!?!?))) Я бы знаете ли побоялась))) Без бумашки - ты букашка, а с бумажкой - человек!))
Екасс - это вообще большой прикол, странно, что кто-то еще так пристально следит за её обновлением ... по-моему и так ясно что реального положения вещей она не отражает))))
Marika - удачи!
- Drevicka
- Бывалый
idrazik,a чего?по статистика не отображает действительного статуса вашего дела?т.е.на екассе может быть одно написано,а на деле совершенно другое?я думала они постоянно обновляют там инф-ию!
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Тахмина, моя ПР карта и у всех моих знакомых выдана на 5 лет. Или я не правильно что-то поняла про 3 года? 3 года надо здесь прожить, чтоб тебя позвали на экзамен для гражданства.
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- idrazik
- Заслуженный форумчанин
ну помилуйте - вы же сами видите, они когда хотят, тогда и вносят изменения, вне зависимости от реального состояния вашего дела ( я имею ввиду с запозданием или вообще не фиксируют изменения)... поэтому странно что все еще так рьяно следят за изменениями в екасс.
ВСем девочкам совет - прочтите ветку С НАЧАЛА!!!! потратите кучу времени, но оно того стоит)))) Избавите себя и других от ненужных переживаний, вопросов, да и просто успокоитесь!
По крайней мере мне помогло))
ВСем девочкам совет - прочтите ветку С НАЧАЛА!!!! потратите кучу времени, но оно того стоит)))) Избавите себя и других от ненужных переживаний, вопросов, да и просто успокоитесь!
По крайней мере мне помогло))
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
irina_nova, насколько я знаю, ВСЕ летали за визами в Москву. Только один раз сделали исключение для беременной (по специальной бумаге от врачей о угрозе беременности), она ездила в США получать. Но не забывайте, что они могут и на интервью вызвать (ТТТ!), так что необходимость ехать в Москву надо, на всякий случай, всегда держать в голове. Как говориться, надейся на лучшее, а готовься к худшему.
To Тахмина - так Ваш муж сам еще в Канаде не жил, получается? Не самая лучшая ситуация - для Вашей визы, надо доказывать, что он все это время жил с Вами, а для его статуса - лучше лишний раз не махать "красной тряпкой", что он отсутствовал так долго. Потом, при подаче на его гражданство это может вызвать много вопросов. Я, наверное, соглашусь с Ириной, что, будь вы женаты, процесс был бы легче.
По поводу адаптации - не волнуйтесь, 35 - прекрасный возраст начинать все сначала.
To Тахмина - так Ваш муж сам еще в Канаде не жил, получается? Не самая лучшая ситуация - для Вашей визы, надо доказывать, что он все это время жил с Вами, а для его статуса - лучше лишний раз не махать "красной тряпкой", что он отсутствовал так долго. Потом, при подаче на его гражданство это может вызвать много вопросов. Я, наверное, соглашусь с Ириной, что, будь вы женаты, процесс был бы легче.
По поводу адаптации - не волнуйтесь, 35 - прекрасный возраст начинать все сначала.
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
Marika, так держать! Все будет хорошо!!!
Тахмина, поддерживаю
в Вашем детском возрасте здесь только все начинается
, главное сейчас выдержать нелегкий путь ожидания
, но у Вас есть работа и Вы будете заняты время пролетит (хотя очень сложно), но потом (при наличии поддержки мужа, его любви к Вам, опять же терпения и Вашего стремления), все встанет на свои места. Да, я еще в Канаде первые недели, получили уже первые документы, прошла тест по английскому, вчера дети прошли тест и определились в школы. Планирую учить язык и подтверждать свою специальность, хотя это тоже трудно, но я хочу этого. Через неделю летим в Ньюфаундленд к родителям мужа, жизнь идет своим чередом и я еще не пожалела, что я здесь и у меня семья, полная любви и спокойствия! Не знаю, как для Вас, но для меня это было на первом месте!
В пример могу привести мою сестру, которая иммигрировала с семьей десять лет назад (на тот момент 39 лет), не работая ни дня по профессии (бухгалтер-экономист) в России, пройдя нелегкий труд (мойщик, газетчик и т.д.) в два года в Канаде, имеет все о чем мечтала и добивалась (работа, дом, машины, отдых), и на работе ее разрывают две компании, как классного специалиста! Главное цель в жизни!!! А Вы я так понимаю можете добиваться, еще раз Удачи!
Тахмина, поддерживаю
В пример могу привести мою сестру, которая иммигрировала с семьей десять лет назад (на тот момент 39 лет), не работая ни дня по профессии (бухгалтер-экономист) в России, пройдя нелегкий труд (мойщик, газетчик и т.д.) в два года в Канаде, имеет все о чем мечтала и добивалась (работа, дом, машины, отдых), и на работе ее разрывают две компании, как классного специалиста! Главное цель в жизни!!! А Вы я так понимаю можете добиваться, еще раз Удачи!
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Смотрю меня в статистику добавили... тогда подробнее: дети - 2 шт. (вообще больше, но некоторые уже переростки...
) Медицина - точно не помню, где-то в январе 2012.
В зеркало посмотрел - не, точно не native.
Но ситизен.
В зеркало посмотрел - не, точно не native.
- Valeva
Наконец-то дождались!!! Мужа одобрили 9 августа:)
-Med.-03/03/2012 -Mississauga-08/05/2012 -Sponsor approved-09/08/2012 -Visa-29/01/2013 -Landed-24/02/2013
- Алика
- Заслуженный форумчанин
Ой,Тахмина,рассмешили! Держитесь,мы все тут такие-ждемссс до первой звезды,кому-то везет в быстром прохождении процесса,у кого-то затягиваеся...НО! В итоге все достигают своей цели. Иногда такая тоска зеленая нападает от этого дурацкого ожидания,хоть волком вой,но потом берешь себя в руки,и идешь дальше. Улыбаешься в скайп мужу как ни в чем не бывало,а на душе кошки скребут. Ничего,мы же сильные,все выдержим! Желаю Вам и всем девчонкам быстрого прохождения!Тахмина писал(а): Если бы я хотела чтоб меня разубедили в моем решение выехать в Канаду я бы зашла на форум ПАТРИОТЫ РОССИИ!Ой доводов бы мне там привели!
ДЕВОЧКИ! Мы все сможем!
10.04.2012 - Medical test, 30.05.2012 - Mississauga, 24.07.2012 - Sponsor approved, 13.12.2012 - Interview, 13.12.2012 - VISA!!!
-
compulsive librarian
- Заслуженный форумчанин
По статистике, боюсь соврать, но по-помоему- 92 или 93% жен получают визы (это по Москве, по Киеву было немного хуже). Но нужно сделать все возможное, чтобы не попасть в оставшиеся проценты. Но это, девушки, не столько от вас зависит, сколько от ваших мужчин. Вы для Канады пока никто. Это они живут в Канаде, и это им Канада делает одолжение, позволяя привезти жену. Так что, все зависит от спонсора. Если мужу это надо, он в лепешку расшибется, но свою женщину в Канаду привезет. Поверьте моему опыту. 
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
compulsive librarian, подпишусь под каждым словом. И если муж этого не делает - это хороший повод задуматься, а так ли уж оно ему надо... чтобы не было потом разочарований.
-
Тахмина
- Бывалый
olya77788 Читайте ПРАВИЛЬНО! Муж НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!!!!!!!! Он тут только из-за меня....