Сроки рассмотрения
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Irina nova я пользовалась вот этим сайтом :
http://immipedia.ca/Ordering_FOSS_and_CAIPS_notes
Я распечатанную форму заполняла от руки, а муж сам заказ заполнял в электронном виде.
http://immipedia.ca/Ordering_FOSS_and_CAIPS_notes
Я распечатанную форму заполняла от руки, а муж сам заказ заполнял в электронном виде.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
Именно наш случай. Еще раз спасибо, а то я все мозги сломал на тему как быть если что... В свид. о рождении имя записано "от фонаря", соответственно в анкетах в графе Father пришлось писать NONE. Пояснения вроде приложили, но удовлетворятся они или нет - ХЗ.strelizia писал(а):Но эту справку дают только одиноким матерям
-
lenuta64
Мои поздравления !!! Скажите пожалуйста вы так бысто получили сертификат Квебека за 2 недели? Вы заполнили формы Квебека раньше чем получили письмо на спонсора? Хочу заполнить их сейчас и выслать , а письмо на спонсора ждем через месяц . Мед.-20 марта, Мисс. -25 апреля.амидала писал(а):Девочки, Ура!!!![]()
Нам выдали сертификат Квебека, хотя внесли ложку дегтя в бочку с медом - муж сказал что они не правильно написали мое имя. strelizia, я вас тоже поздравляю с успешным прохождением интервью.
- амидала
- Местный житель
lenuta64, очень рада что вы к нам присоединились.
Да я заполнила все документы в апреле - но подписала их майскими числами. И отослала мужу через DHL. А вообще-то реальные сроки рассмотрения в Квебеке еще меньше. Они вынесли решение 15 июня. просто потом шло письмо к моему мужу целых 5 дней.
А вы должны дождаться одобрение из Мисиссаги. Объясняю почему, там вам придет специальное письмо (где будут указано, что спонсор одобрен и номера вашего дела) и вы его обязательно должны приложить к пакету документов в Квебек - это где-то писалось уже.
А у меня оказывается в имени одна буква пропущена, позвонили в Квебек-сказали присылайте обратно. Я так расстроилась.
Да я заполнила все документы в апреле - но подписала их майскими числами. И отослала мужу через DHL. А вообще-то реальные сроки рассмотрения в Квебеке еще меньше. Они вынесли решение 15 июня. просто потом шло письмо к моему мужу целых 5 дней.
А вы должны дождаться одобрение из Мисиссаги. Объясняю почему, там вам придет специальное письмо (где будут указано, что спонсор одобрен и номера вашего дела) и вы его обязательно должны приложить к пакету документов в Квебек - это где-то писалось уже.
А у меня оказывается в имени одна буква пропущена, позвонили в Квебек-сказали присылайте обратно. Я так расстроилась.
-
annywka
Для статистики:
21.06 мужа одобрили спонсором.
21.06 мужа одобрили спонсором.
- амидала
- Местный житель
annywka, поздравляю. 
-
lenuta64
амидала , спасибо за быстрый ответ, начну заполнять формы и отсылать.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
амидала, annywka поздравляю!
Violet ,Drevicka, девочки, как Ваши дела? Когда Вы нас уже порадуете одобрением спонсора?
Violet ,Drevicka, девочки, как Ваши дела? Когда Вы нас уже порадуете одобрением спонсора?
-
barashka
Всем привет. мы здесь новенькие. Ребята, помогите разобраться как заполнить анкеты на каипс. Не могу разобраться с формой 5563, она изменилась и нигде не могу найти как правильно ее заполнить.
Может кто-то заполнял или знает где посмотреть? помогите, очень надо!!!
Может кто-то заполнял или знает где посмотреть? помогите, очень надо!!!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
амидала, annywka, девочки, поздравляю с хорошими новостями!!!
новеньким привет!
новеньким привет!
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Welinda, irina-nova, спасибо. У меня медицина истекает 5 июля.
Сегодня получила письмо из посольства с требованием заполнить все формы по новому формату, мы в сентябре отправляли старые формы. И еще потребовали новую справку из полиции: Originals with certified translations to English or French:
NEW STANDARD (new format) Police Certificate for you from Russia
Но я ведь им отправляла доп. доказательстава с новой полицейской справкой всего 2 месяца назад. Неужели уже ввели какой-то новый формат и она недействительна?
Ой, учительница прислала новую записку, где пишет, что я могла бы оплатить ремонт хотя бы в знак благодарности, что дочка проучилась у них 2 года. Может она еще какой-нибудь подарок лично для себя попросит в знак благодарности? Я посмеялась и больше отвечать ей не буду.
Сегодня получила письмо из посольства с требованием заполнить все формы по новому формату, мы в сентябре отправляли старые формы. И еще потребовали новую справку из полиции: Originals with certified translations to English or French:
NEW STANDARD (new format) Police Certificate for you from Russia
Но я ведь им отправляла доп. доказательстава с новой полицейской справкой всего 2 месяца назад. Неужели уже ввели какой-то новый формат и она недействительна?
Ой, учительница прислала новую записку, где пишет, что я могла бы оплатить ремонт хотя бы в знак благодарности, что дочка проучилась у них 2 года. Может она еще какой-нибудь подарок лично для себя попросит в знак благодарности? Я посмеялась и больше отвечать ей не буду.
- totatatka
- Заслуженный форумчанин
strelizia, Справка выглядит так же, они рассматривали Ваши доп. доки которые Вы отсылали? Об этом упоминалось на интервью? Если нет, возможно они ее не видели или потеряли. На интервью так обнадеживают, а потом тянут резину
Может им написать, чтобы проверили документы, которые досылали?
А учитель, слов нет, это уже сверх наглость, с этой запиской теперь к директору! А может, ну ее к ... и действительно только
Удачи Вам!!!
А учитель, слов нет, это уже сверх наглость, с этой запиской теперь к директору! А может, ну ее к ... и действительно только
Удачи Вам!!!
Medicals -17.01.2011 Mississauga -26.03.2011 Sponsor -28.04.2011 AOR -23.05.2011 Moscow
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
interv. -06.12.2011 in Process -06.12.2011 2nd med. -24.02.2012 POVL- 11.07.2012 Landed-27.07.12
-
Hamaoui
- Местный житель
Эля, здравствуйте!добавьте, пожалуйста нас с мужем в статистику
Nik: Dan&Nas
Medicals: November 25, 2011
Mississauga: January 20, 2012
Sponsor: April 3, 2012
Get in: Moscow
AOR: N/A
In Process: June 6, 2012
POVL: N/A
Landed: N/A
All process: N/A
Lawyer: No
Child: No
Native: Yes
Comments: May 4, 2012 Certificat Sélection du Québec
To: Montréal, QC
From: Москва
П.С. Маленькое пожелание-хотелось бы, чтобы просьба добавить в статистику работала через е-мейл sponsorcanada@gmail.com(уже 3 раза отправляли я и муж-ноль эмоций). И ещё-сделайте, пожалуйста, статистику на 2-х языках. Мы все понимаем, что не только русскоговорящие пытаются туда попасть.Спасибо.
Nik: Dan&Nas
Medicals: November 25, 2011
Mississauga: January 20, 2012
Sponsor: April 3, 2012
Get in: Moscow
AOR: N/A
In Process: June 6, 2012
POVL: N/A
Landed: N/A
All process: N/A
Lawyer: No
Child: No
Native: Yes
Comments: May 4, 2012 Certificat Sélection du Québec
To: Montréal, QC
From: Москва
П.С. Маленькое пожелание-хотелось бы, чтобы просьба добавить в статистику работала через е-мейл sponsorcanada@gmail.com(уже 3 раза отправляли я и муж-ноль эмоций). И ещё-сделайте, пожалуйста, статистику на 2-х языках. Мы все понимаем, что не только русскоговорящие пытаются туда попасть.Спасибо.
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Hamaoui, добро пожаловать на форум!
Я конечно добавлю Вас в статистику
спасибо за данные, но мне не совсем понятна Ваша просьба о статистике на 2-х языках, она ведется на английском ( за исключением может некоторых пояснений). Ники на русском ( кириллица) так это кому как нравится, это не столь существенно для того, чтобы отслеживать информацию о времени рассмотрения процессов. Может я Вас не правильно поняла? Или у Вас есть пожелание вести ее на русском и английском? Давайте обсудим с другими участниками форумов эту тему, но мне кажется, это будет очень громоздко.
Я конечно добавлю Вас в статистику
спасибо за данные, но мне не совсем понятна Ваша просьба о статистике на 2-х языках, она ведется на английском ( за исключением может некоторых пояснений). Ники на русском ( кириллица) так это кому как нравится, это не столь существенно для того, чтобы отслеживать информацию о времени рассмотрения процессов. Может я Вас не правильно поняла? Или у Вас есть пожелание вести ее на русском и английском? Давайте обсудим с другими участниками форумов эту тему, но мне кажется, это будет очень громоздко.
- strelizia
- Заслуженный форумчанин
Да, статистика уже на английском. Я думаю, что переводить на русский смысла нет. Отослала ссылку мужу, если ему что-то будет непонятно в таблице, то сообщу.