Выездная сессия в Киеве.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Развязкой я считаю момент, когда придет письмо с датой или с отказом. Вера с надеждой это такие барышни, которые до последнего момента вселяют сомнение, а Любовь вообще интересный экземпляр 
Мысль возникает там, где мозг наталкивается на препятствие. (с)
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Ребят ну какой федеральный этап, читайте оф. источник. Сейчас все проверки на плечах провинции, на федеральном уровне с 1.01.12 из требований убрали предоставлять все доки, касающиеся образования, опыта, языка. И, если человек не соответствет какому-нить критерию программы, он просто не получит сертификат от провинции.
А уж как провинциальные власти отбирают себе кандидатов, это их право. А сидеть и гадать, каким образом, офицеры производили отбор, извините, глупо, вы никогда этого не узнаете, можете только догадываться.
На данный момент, у тех кто не получил приглашения есть еще куча вариантов попасть в Манитобу, чего не скажешь о других провинциях, где гайки уже закрутили и без офера попасть не реально.
Я считаю, мы все и те кто получил приглашения и те кто не получил, должны быть благодарны властям Манитобы, что они пошли на встречу людям, т.к. приезжаю к нам в СНГ, вместо IELTS возможна регистрация и нет приоритетных профессий.
А, что касается Австралии...так попробуйте туда иммигрировать? Если конечно ваша профессия в СОЛЕ и IELTS есть на все 7.
А уж как провинциальные власти отбирают себе кандидатов, это их право. А сидеть и гадать, каким образом, офицеры производили отбор, извините, глупо, вы никогда этого не узнаете, можете только догадываться.
На данный момент, у тех кто не получил приглашения есть еще куча вариантов попасть в Манитобу, чего не скажешь о других провинциях, где гайки уже закрутили и без офера попасть не реально.
Я считаю, мы все и те кто получил приглашения и те кто не получил, должны быть благодарны властям Манитобы, что они пошли на встречу людям, т.к. приезжаю к нам в СНГ, вместо IELTS возможна регистрация и нет приоритетных профессий.
А, что касается Австралии...так попробуйте туда иммигрировать? Если конечно ваша профессия в СОЛЕ и IELTS есть на все 7.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Vovka))) ясненько. а мне кажется что врядли письма уже будут приходить. отморозятся и все. это оч много работы даже те же письма с отказами всем разослать 
megaalc_1 спасибо властям Манитобы
за наше счастливое детство! 
megaalc_1 спасибо властям Манитобы
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
Нет, ну лично я в курсе, что диплом, если только это не MIT, никому не интересен на месте; но на место-то ещё нужно попасть. И тут начинаются прыжки через огненные кольца - подтверждения, переводы, нотариальные заверения...biron писал(а):может для процесса иммиграции это и будет полезно ...а здесь Диплом не смотрят ...смотрят что умеешь делать
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
glamur, наврядли власти Манитобы знают что-нить про наше счастливое детство

-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
К сожалению пропасть межу 6 и 7 по IELTS мне не поддаласьmegaalc_1 писал(а): А, что касается Австралии...так попробуйте туда иммигрировать? Если конечно ваша профессия в СОЛЕ и IELTS есть на все 7.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Vovka, ну если вам не больше 33, то шансы еще есть 
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
мне 25 и я настроен очень серьезно 
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
тем более, у вас куча вариантов и возможностей...один из которых учеба в той же самой Манитобе
кстати, если вы не женаты и так молоды, то возможно это есть ваш минус в глазах офицеров, так как вероятность, что вы уедете в Торонто или Калгари, достаточно велика.
кстати, если вы не женаты и так молоды, то возможно это есть ваш минус в глазах офицеров, так как вероятность, что вы уедете в Торонто или Калгари, достаточно велика.
-
Vovka
- Заслуженный форумчанин
Свадьба намечена на сентябрь 
- glamur
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1 но мы можем рассказать им о нем))) пусть только позовут! 
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
glamur, так кто ж мешает, сейчас ажиотаж с сессией пройдет и проситесь на EV, заодно и Винни поглядите и местый абориджинал
Кстати, на моего мужа произвели сильное впечатления. 
- glamur
- Заслуженный форумчанин
megaalc_1
так и сделаю))) сейчас пройдет этот дурдом и опять приставать к ним начну!

- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, как я поняла вы получили приглашение! Искренне поздравляю, желаю удачи на интервью! Уверена вернетесь с заветной картонокой!
Янаталья, сожалею, что пришел отказ, но как я писала выше, возможностей еще куча предоставляет Манитобы, поэтому не отчаивайтеся, все у вас получится!
Янаталья, сожалею, что пришел отказ, но как я писала выше, возможностей еще куча предоставляет Манитобы, поэтому не отчаивайтеся, все у вас получится!
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Да camomile_i и возвращаться никуда не надо....Разве что на метроmegaalc_1 писал(а):]camomile_i,....... Уверена вернетесь с заветной картонокой!![]()
camomile_i Поздравляем Вас!
Получается ,что у офицеров осталось номерков не больше 20 штук.,если 209-й идёт на 15.15.
За 3 часа больше не пропустят.! На 11 число одни "молчуны" приглашены (за некоторым исключением)