Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
У вас есть информация или вы выдаете нам тут собственные умозаключения?MECHTATEL писал(а): Потому что есть Алешка у тебя))) Чтобы обидно не было тем кто только сдает доки, а кто то уже получает. Вопрос этики....
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Гурам
- Заслуженный форумчанин
принимайте и меня в ряды ожидающих:) сегодня не выдержал и дослал все недостающие доки, если и это не пройдёт тогда не знаю.... Но теперь хоть моя совесть чиста, все формальные требования я выполнил! Ждём и надеемся, и пусть всем нам улыбнётся удача!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
мда... видимо, люди и дальше верят, что посредники знают больше и быстрее... ну что же: каждому свое.
Impossible is nothing!
- Nane
- Местный житель
Ждем сегодняшнюю первую ласточку!!!
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
dimitri
мда... видимо, люди и дальше верят, что посредники знают больше и быстрее... ну что же: каждому свое.
каждому свое - золотые слова))), у нас же свободная страна.
каждому свое - золотые слова))), у нас же свободная страна.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
-
Винни
- Заслуженный форумчанин
у нас рефов пока нет. дошлем дипломы и сертификаты толькоAnastasiya писал(а):Я, кстати, рефы не отсылала... Их просто не было в требованиях, когда мне прислали ответ (оф. инфы еще не было). А потом решила, что раз мое резюме у них уже есть, для принятия решения этого (и диплома) будет достаточно.
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Вы с такой уверенностью пишите, как-будто сами подрабатываете ассистентом иимграционного офицераMECHTATEL писал(а): Потому что есть Алешка у тебя))) Чтобы обидно не было тем кто только сдает доки, а кто то уже получает. Вопрос этики....
- Monika
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, держитесь!camomile_i писал(а):Master_X, Мы тоже отсылали только CV и Cover Letter. Ответа пока нетНервничаю жутко! Написала референсы сразу на английском, так быстрее (правда мужу еще с подписью и на офиц. бланке напечатанные их надо забрать), перевела диплом. Планирую досылать доки. Тоже думаю может ответа нет потому что не полный пакет документов. Мы подавались до официального объявления и не знали какие доки затребуют, сча вот в попыхахах все доделываем.
Ника, Спасибо за поддержку! Очень надеюсь и жду приглашения
Всех уже приглашенных от всего сердца поздравляю!!! Надеюсь скоро быть в вашем числе
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Опыта много в этой сфере...многим помогал заполнять доки на ПМЖ в разные страны и получать визы и т.п. эээххх быстрее бы узнать дату своего интервью, билеты не терпится взять, еще и гостиницу подобрать поприличнее
16.07.2012 - Подача документов Online
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
MECHTATEL, дык вы дату своего интервью узнаете после 21-го...
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
MECHTATEL, как-то не вяжется ваша теория с тем, что люди получают приглашения с датой и временем до 21 мая. 
- MECHTATEL
- Заслуженный форумчанин
Перестаньте)))), никто не получал и не получает офиц. приглашение с указанием даты, времени и места проведения...уже давно бы тут писали о месте и адрес даже скинули бы.
Я просто знаю что все иностранцы придерживаются определенным правилам, политикам.
Если dead line - 21.05.2012, то раньше никому ничего сообщаться не будет.
Это только посредники могут сообщить примерную дату и все...
Ни разу не пользовался посредниками, сам такой)))
Я просто знаю что все иностранцы придерживаются определенным правилам, политикам.
Если dead line - 21.05.2012, то раньше никому ничего сообщаться не будет.
Это только посредники могут сообщить примерную дату и все...
Ни разу не пользовался посредниками, сам такой)))
16.07.2012 - Подача документов Online
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Как не получает? Куча народа получила уже конкретную дату, место и время. Своими глазами видела оф. приглашение моей подруги на 8-е даже с указанием комнаты. На форцме общины даже список приглашенных составляется.
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
ГУРАМ Ваши бы слова, да вовсеуслышание :Ждём и надеемся, и пусть всем нам улыбнётся удача!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Я предполагаю, что MECHTATEL иммет ввиду на оф. бланке, а не просто сообщением в письме.
По мне суть от этого не меняется. Поэтому пусть кто-то ждет оф. приглашения,а кто-то заказывает гостиницу и покупает билеты
По мне суть от этого не меняется. Поэтому пусть кто-то ждет оф. приглашения,а кто-то заказывает гостиницу и покупает билеты