Сроки рассмотрения
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Слава богу! Отличная новость! Осталось немного и будет решение!Nady писал(а):Форумчане,у нас есть новости!!! Сегодня наконец смогла проверить статус заявления он лайн! Наш пакет получили и начали работатьЯ такая счастливая! Такая радостная!!!! Пока не одобрили,но хоть теперь я точно знаю,что пакет там и не надо по новой всё собирать! УУУУРРРРААА!!!!!
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Добро пожаловать!Хомячок писал(а):Всем привет. Добавте меня в список.
Я добавила Вас в статистику, только уточните, пожалуйста, Ваши данные
lawyer ( наличие юриста)
child (дети)
native ( спонсор- рожденный в Канаде или нет).
- Nady
- Местный житель
Спасибо всем,девочки! Главное верить. Я кстати думаю,что большую роль сыграл мой последний звонок в колл центр. Я попала на очень хорошего оператора, она быстренько меня нашла,изменила мне адресс проживания и номер телефона, и сказала,что отправит сообщение в Миссисаугу. А за несколько недель до этого я попала на безразличную девушку, которая даже не сказала толком ничего,говорит "терпеливо ждите"... Наверное,как повезёт! скоро у всех будут хорошие новости, да и смотря в таблицу нашу,понимаешь,что в конце концов - процесс заканчивается, и все половинки воссоединяются. Так что, держим кулачки и "терпеливо ждём"!
А кстати, скоро я к мужу лечу, в Краснодар, а то с сентября уже не виделись, жутко соскучились друг по другу
А кстати, скоро я к мужу лечу, в Краснодар, а то с сентября уже не виделись, жутко соскучились друг по другу
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
- Nady
- Местный житель
А вы знаете,примерно сколько это занимает по времени? А то я так и буду каждые 10 минут проверятьАирина писал(а):Слава богу! Отличная новость! Осталось немного и будет решение!
20.12.11 - medical exam; 23.01.12 - Mississauga; 22.05.2012-sponsor approved; 19.07.2012- in process;
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Nady ну хоть какие-то новости! Поздравляю! А то в неведении жить очень трудно... Теперь на днях одобрят и пойдете на следующую ступеньку))) Хорошо вам провести время с мужем!!!

- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Nady в Миссисагуа, если пишут, что начали работать, значит пару дней займет я думаю.
- Хомячок
- Заслуженный форумчанин
Уточняю данные.
Юриста нет, всё заполняли сами.
Дети двое, один совмесный со спонсором а другой от первого брака.
Спонсор гражданин Канады но не native, а что это имеет значение?
Юриста нет, всё заполняли сами.
Дети двое, один совмесный со спонсором а другой от первого брака.
Спонсор гражданин Канады но не native, а что это имеет значение?
Mississauga March 5, 2012, Sponsor approved May 30, 2012, IN Process August 31/ VISA Feb 5,2013
(31.07.2012 add docs requested / 30.10.2012 add docs requested)
(31.07.2012 add docs requested / 30.10.2012 add docs requested)
- Welinda
- Заслуженный форумчанин
Хомячок ! Добро пожаловать в наш клуб! Быстрого Вам продвижения процесса!
- olya77788
- Заслуженный форумчанин
Нади! Поздравляю!
И я корректируюсь доки-сама, натив-украинка, дети есть, но не едут
И я корректируюсь доки-сама, натив-украинка, дети есть, но не едут
отправка док.-03.05.2012
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
одобрение-06.09.2012
сертификат Квебека-09.10.2012
ПОВЛ (Киев)-сентябрь 2014
- Аирина
- Заслуженный форумчанин
Нет, не имеет значения. Просто, я думаю, когда девочки создавали эту таблицу, хотелось увидеть, существует ли закономерность во времени рассмотрения от того урожденный ли канадец или нет.Хомячок писал(а):Спонсор гражданин Канады но не native, а что это имеет значение?
-
Тахмина
- Бывалый
Здравствуйте девочки! Читаю вас постоянно но написать вот только решилась.... С вами уже 4 месяца, но так сказать в тени)) Радуюсь за тех кто визу получил. Огорчаюсь у кого пока нет новостей.... В общем с вами..... У меня все только предстоит.... Читаю вас и реву! Расскажу свою историю. Мне 33 года. С мужем знакомы уже 26 лет))) Еще в 8 лет собиралась за него замуж))) На тот момент жила в Душанбе... Мы общались дружили и т. д. А потом война! Мне с родителями некуда было уезжать, а его родители решили уехать. Мне было 14 ему 16)) Поженится конечно мы не могли. Что со мной творилось трудно описать.... Скажу только что в то время депрессия как болезнь не существовала. Сдала в школе экстерном экзамен и....... как прошел год не помню.... В чувства меня папа привел.... Я хорошо помню как встала с постели попить, папа стоял на кухне ( он у меня очень жёсткий человек ) и тут я вижу глаза полные слез и он мне говорит - Что ж ты делаешь дочка, от тебя ведь только одни глаза остались... Конечно отрезвило сильно!!! Поняла что причиняю боль своим поведением любимым близким людям! Села, подумала и решила жить дальше но с тем условием что обязательно ЕГО найду!!!! И верила в это!!! Это помогло мне жить дальше....... Не скажу что я ни с кем не встречалась. Встречалась. И даже пыталась жить с мужчиной, но все время чувствовала НЕ МОЕ!!! Прошло 15 лет...... И я узнала о сайте одноклассники))) Залезла из любопытства...... ОН! Разнообразная гамма чувств конечно)))) Написала ему. Конечно завязалось общение. Он был женат но собирался разводится. Даже не по своей инициативе ( жена нашла другого) Но самое ужасное было что он был в Канаде и ждал статус постоянного жителя. Ждали мы уже с ним вместе но в разных странах...... Ждали почти 2 года. Получил. Но приехать не мог так как еще нужно было подавать на спонсорство дочери. Подал. Одобрили. Он приехал и прожили мы с ним целых 2 месяца.... А потом позвонили и сказали что ему надо срочно вылетать обратно так как там какие-то проблемы с этим чертовым спонсорством. Если честно даже не хотела вдаваться что там за проблемы на тот момент мне вообще Канада была пофиг. Никогда не собиралась уезжать из Москвы( живу в Москве с 19 лет) В голове билось одно- Андрей опять уедет!!!! На сколько?! НЕИЗВЕСТНО!!!! И опять ожидания... Прошел год. Ребенку дали визу. И вот 1 мая 2010 он приехал в Москву и как я надеялась навсегда....но...... Год назад стала замечать что он часто смотрит фотки с Канады. Вспоминать что там почем. Как там красиво. Что в Канаде все лучше.......... Поговорили. Он сказал что ему тут плохо, что хочет чтоб мы уехали...... Но спонсировать он меня может только находясь в Канаде! Не сдержалась. Заплакала. Сказал буду плакать никуда не поедем... Но я же понимаю что если останемся, и отношения могут испортится да и вообще если ему тут плохо,а я согласна с ним ехать хоть на СЕВЕРНЫЙ ПОЛЮС! Лишь бы он был счастлив. Я человек коммуникабельный и знакомства где угодно заведу! Но опять расставаться????!!!!! У меня душа с телом расстается от одной этой мысли. Реву в ванной чтоб не видел и делаю вид что все нормально и я даже рада нашему "скорому" отъезду.... Говорю что все будет со мной хорошо а на душе кошки кан-кан пляшут! С ужасом жду июля( наметили на июль его отъезд). Лично для меня ВЫ ВСЕ ГЕРОИ!!!! Я понимаю что вам тут самим поддержка ой как нужна, а тут еще я..... Я даже сама не знаю зачем все это пишу..... Наверное выговорится.....
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Фу.... отправили наконец-то доки в Миссисагу...Теперь сидим пока на попе ровно 
-
Тахмина
- Бывалый
дубль
-
Stellia
- Заслуженный форумчанин
Првет форумчанам
Очень важная информация по сроку рассмотрения.
Уточнила информацию о рассмотрении документов. Сказали что с 2008 года еще очередь застыла и сказали что не будут ее рассматривать...было 300 востребованных профессий сейчас стало 30.
Похоже иммиграция в канаду становится не преодолимой.
Очень важная информация по сроку рассмотрения.
Уточнила информацию о рассмотрении документов. Сказали что с 2008 года еще очередь застыла и сказали что не будут ее рассматривать...было 300 востребованных профессий сейчас стало 30.
Похоже иммиграция в канаду становится не преодолимой.
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Хомячок, добро пожаловать!
Нади, поздравляю, скоро будет заветное одобрение!
Тахмина, это совершенно нормальные мысли, сроки сейчас хорошие! Не переживайте так, для той, что столько ждала полгода - не срок! Этот все ужасно, болезненно, но я вспоминаю, как я в самом начале процесса смотрела на свою строчку в статистике и думала, что это займет вечность - время шло, строчки заполнялись, и теперь все это как страшный сон осталось позади, и теперь уже мы точно будем вместе. Тем более, если у мужчины Вашего в Канаде остался ребенок - наверняка это для него очень тяжело. У моего мужа тоже ребенок от первого брака в Канаде. Против этого аргумента мне вообще было нечего сказать. Нельзя лишать ребенка отца и наоборот.
Так что выше нос, все будет хорошо. В сборах и планах время быстро пролетит!
Стеллия, это тема про сроки рассмотрения по семейному классу, ваша информация к этой категории никакого отношения не имеет!
Sanna, поздравляю с отправкой доков))
Нади, поздравляю, скоро будет заветное одобрение!
Тахмина, это совершенно нормальные мысли, сроки сейчас хорошие! Не переживайте так, для той, что столько ждала полгода - не срок! Этот все ужасно, болезненно, но я вспоминаю, как я в самом начале процесса смотрела на свою строчку в статистике и думала, что это займет вечность - время шло, строчки заполнялись, и теперь все это как страшный сон осталось позади, и теперь уже мы точно будем вместе. Тем более, если у мужчины Вашего в Канаде остался ребенок - наверняка это для него очень тяжело. У моего мужа тоже ребенок от первого брака в Канаде. Против этого аргумента мне вообще было нечего сказать. Нельзя лишать ребенка отца и наоборот.
Так что выше нос, все будет хорошо. В сборах и планах время быстро пролетит!
Стеллия, это тема про сроки рассмотрения по семейному классу, ваша информация к этой категории никакого отношения не имеет!
Sanna, поздравляю с отправкой доков))
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться