Как одеваются люди в Канаде
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Re: Как одеваются люди в Канаде
воооооот
[video][/video]
[video][/video]
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Небольшой офф-топ:На Лонг Викенд ездили в Монреаль, могу авторитетно констатировать факт-Монреальцы одеты лучше Торонтовцев! Причем как мужчины так и женщины, отрадно лицезреть было!
Кстати ещё один малоизвестный факт: Первое место по покупкам дизайнерской Итальянской мебели на всём континенте(включая такие центры как Нью Йорк и Лос Анджелес) держит именно Монреаль.
Замечательный город - удручает лишь то, что там: много снега и социалистов-сепаратистов...особенно социалистов-сепаратистов
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent, про сепаратистов читала в инете, посмеялась, этош просто лозунги пустые, по факту никто не будет отказываться от бюджетных поступлений:) но эт я так, лирика... тут же про политику терь низзззяяяя, а то покарают!!!
насчет мебели, да еще и Итальянской, это такой специфический параметр, может же быть, что Нью-Йоркские снобы могут просто считать ее ниже своего достоинства, а в ЛА и того хлеще... америкосы-с, чтого с них взять
но Монреаль все равно мне понра, понра люди на улицах, понра vibe этого города:) и с гастрономической точки зрения понра, и с точки зрения шоппинга:) Надо будет летом еще сгонять:)
насчет мебели, да еще и Итальянской, это такой специфический параметр, может же быть, что Нью-Йоркские снобы могут просто считать ее ниже своего достоинства, а в ЛА и того хлеще... америкосы-с, чтого с них взять
но Монреаль все равно мне понра, понра люди на улицах, понра vibe этого города:) и с гастрономической точки зрения понра, и с точки зрения шоппинга:) Надо будет летом еще сгонять:)
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Да - действительно - не будем засорять тему флудом, но в данном случае политика (вернее - политиканы) - напрямую связана с благосостоянием города. Из-за сепаратистов из Монреаля выежали и продолжают выезжать солидные бизнесы, превыше всего ставящие стабильность. Даже сам Банк Монреаля - перевёл руководство в Торонто. В связи с этим экономическое положение города (а значит и благосостояние людей) серёзно упало в последние годы.Ascent, про сепаратистов читала в инете, посмеялась, этош просто лозунги пустые, по факту никто не будет отказываться от бюджетных поступлений:) но эт я так, лирика... тут же про политику терь низзззяяяя, а то покарают!!!
Ну а по теме топика: если бы не сепаратисты - хорошо и более интересно одетых людей на улицах города было бы ещё больше...
Ну а фотки людей и их одежды Вы делали? Выставите?
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent неа практичеки нет фото города и людей:) все больше себя любимой или гоночной трассы Жиля Вильнева
пару фоток если только есть монреальцев:) и то случайные
кстати насчет экон. Монреаля, да, даже чувствуется, что Квебек в целом и Монреаль в частности, в более трудном экнономич. положении, по сравнению с Онтарио и Торонто... однако качество жизни, то которое не напрямую зависит от благосостояния там выше:)
а у Вас какие впечатления от Квебека и Монреаля?
пару фоток если только есть монреальцев:) и то случайные
кстати насчет экон. Монреаля, да, даже чувствуется, что Квебек в целом и Монреаль в частности, в более трудном экнономич. положении, по сравнению с Онтарио и Торонто... однако качество жизни, то которое не напрямую зависит от благосостояния там выше:)
а у Вас какие впечатления от Квебека и Монреаля?
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Если суммировать одной фразой: "Прекрасная(пишу с большой буквы) еда, причем практически везде, европейский шарм и...отвратительные дороги"а у Вас какие впечатления от Квебека и Монреаля?
Мне там очень нравится. Если поедете еще - советую посетить Квебек Сити (если Вы бывали в Брюгге - очень похоже). Летом в Монреале советую посетить Международный джазовый фестиваль: действо действительно крутое без всяких скидок.
По теме же топика: полностью согласен, люди там одеты гораздо интереснее, чем в остальной Канаде.
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
"Прекрасная(пишу с большой буквы) еда, причем практически везде, европейский шарм и...отвратительные дороги"
В Брюгге не была, но по фото Квебек-сити напоминает Таллин почему-то:)
По теме топика-да, одеты более стильно, и со вкусом, также велико влияние франц. стиля-шарфики, нарочитая скромность и непринужденность и тд:)
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Ну с "непринуждённостью" в одежде и в остальной Канаде всё в порядкеПо теме топика-да, одеты более стильно, и со вкусом, также велико влияние франц. стиля-шарфики, нарочитая скромность и непринужденность и тд:)
А шарфики и здесь в Торонто носят, в основном, правда мои знакомые геи (на всякий случай, For the record: I am Straight
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent
я имела ввиду nonchalant-шик, а не канаццкую непринужденность%))))
да и про шарфики-в торонто геи, а вот французы всех мастей окрасок и ориентаций их носят
ну и раз квебукуа-французишки, то видимо у них это на генетическом уровне-шарфики и прочая атрибутика 
да и про шарфики-в торонто геи, а вот французы всех мастей окрасок и ориентаций их носят
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Вот здесь фотки реальных молодых людей реального Монреаля. Люди - молодые поэтому и мода их - интернациональна. В Москве и Нью Йорке одеваются также. Ну и шарфики - естественно присутствуют...
http://streetsofmontreal.com/
http://streetsofmontreal.com/
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ascent, большое спасибо, оч интересная ссылка, да все так и есть на самом деле!!!
мне и люди постарше тоже оч понра в Монреале, элегантные дамы и импозантные мужчины
мне и люди постарше тоже оч понра в Монреале, элегантные дамы и импозантные мужчины
-
AlisaSelezneva
- Местный житель
Рита, согласна с вами на все 100. Была в России последний раз в 2003 (все руки не доходят) - я сама из Саратова. Мама мия - девушки просто загляденье! Ухожены, худенькие, одеты аккуратно, холеные. С канадками как небо и земля. Причем пусть и макияж на голую кожу - ну и что? У наших кожа часто получше чем у подростков тут - у них в 90% случаях прыщи. Я например тоналкой не пользуюсь, только если фоткаться буду, у меня кожа хорошая зачем портить?Rita House писал(а):Я вот тоже теперь поняла, что Канаде во многих моментах до России очень далеко. А канадкам до россиянок просто как до очень далекой звезды...
-
AlisaSelezneva
- Местный житель
Да почему же все понятно - они же в средние века сколько красавиц-ведьм переубивали! Из-за этого в неслявянский Европе женский генофонд сильно пострадал - анличанки/испанки/немки - все в общей массе жуть. А славяне - нации лирические, красоту ценить умели всегда - вот и результат. Сама причем я не русская, но просто люблю констатировать факты как есть.Aeon Flux писал(а):в англии у меня всегда шок, потому что много откровенных уродин с мегасимпатичными мужчинами, почему природа отдыхает на особях женского пола в Великобритании для меня до сих пор загадка
-
AlisaSelezneva
- Местный житель
Это религиозные - они одеваются очень консервативно. Нерелигиозные израильтяне - обычно джисы и свитер. А женщин тамошних вы описали очеь правильно. Около 90% как раз такие - я сама там прожила 5 лет.Aeon Flux писал(а): на улицах народ одет скорее оч консервативно я бы сказала, как раз много образцов на тетеньках стиля 90х кофточек с люрексом и юбок в оборках длиной до середины икры, замечала такое явление как ношение "следочков" с босоножками:)
-
Белая Ворона
- Бывалый
А мне друг из Торонто пишет, что там очень красивые девушки))
Может конечно за два года с последнего сообщения в этой теме много что поменялось)))
Но чисто логически, если туда толпами едут красавицы из Ураины и РФ, то не бреют же их налысо на границе и не одевают в мешки)))
Может конечно за два года с последнего сообщения в этой теме много что поменялось)))
Но чисто логически, если туда толпами едут красавицы из Ураины и РФ, то не бреют же их налысо на границе и не одевают в мешки)))