Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Re: Как правильно воспитывать жену. Настольное пособие
Вечер так и не наступил...BlackBerry писал(а):Хосподи..опять.............. Кука ! Не верьте ничему![]()
,я вечером всё вам обьясню, времени нету сейчас.
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Замечательно! А не могли бы вы в том же духе написать - но уже в виде статьи, и опубликовать в Канаде? Соберите единомышленников - пусть поставят свои подписи, явки, адреса. С переводом - поможем!Юджин писал(а):Дык книга же вышла в наших канадахВот и обсуждаем правомочность такого вот выворота. На то она и демократия и форумы, дабы нести в народ сомнения и споры для достижения истины. Если бы книга вышла в Иране, я бы даже и не удивился бы. Но книга вышла в Канаде, и по моему мнению является угрозой демократии и западному стилю жизни.
Для меня расклад очень прост:
Не приноси в мой дом свой мусор, и мы станем друзьями.
Не лезь в мою хату со своим псом, и я тебя не прогоню.
Канада-это теплица демократического западного общества, и нам тут не нужны древнебородые богоугодники со своими восточными премудростями времен освоения огня и топора. Хотите лупасить своих жен-там лупасте, а тута сядите и лупцевать уже будут вас.
Хотите свои законы шариата, с побиванием камнями, колами и отрубаниями членов-там, голубки все там, у себя дома. Не лезте не в свою хату. А ежли чего вам не нравится, там к примеру мужчинчики в юбчонках или неправильно одетые дамы на улицах, дык вас никто и не просит зырять и терпеть такое безобразию. Тут же взяли билеты на самолет и к себе в кишлак порядки наводить. Вы тут нужны со своими великими культурами не больше чем панцырь ежу...без вас нормально живем и хорошо едим. Тонкие вы наши загадочные восточные натуры...видели и кушали...
А то канадожители все больше шутки шутят, в то время как совсем рядом с ними, возможно, страдает Женщина. Или Девочка. Вы и только вы можете остановить это насилие! И защитить своих потомков.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Shade
- Местный житель
Kuka! Вы не волнуйтесь! Не думаю, что к этой книге серьезно отнесутся! Мы же не в средневековье! Поболтают и успокоются! Не факт, что тот кто бьет свою жену, делает это по религиозным канонам. Просто есть на свете мерзкие субъекты, которым чо то в этой жизни не додали, не долюбили, вот и срывают свою злость на жен и детей. Это действительно страшно и с этим надо бороться!
Все хотят иметь все, только всего на всех не хватает.
-
nutick
- Бегущая по волнам
в том то и дело, что столь средневековая дикость только начинает появляться в продаже светского государстваНе думаю, что к этой книге серьезно отнесутся! Мы же не в средневековье!
-
Shade
- Местный житель
Будем надеяться, что слишком далеко не зайдет, а то хуже нет межнациональных разборок.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Shade, вы сейчас в Саудовской Аравии, не так ли? Представим на миг, что вы издали пособие, как правильно бить мужа. Где на полном серьезе обосновали необходимость рукоприкладства к мужьям, а также способы, как их правильно лупить. Что бы вас ожидало, когда книги бы появились на прилавках? Какое бы наказание вам грозило?
Те, кто распространяет подобные книжонки в Канаде, заслуживают не меньшего наказания.
Те, кто распространяет подобные книжонки в Канаде, заслуживают не меньшего наказания.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Над Гитлером тоже смеялисьShade писал(а):Kuka! Вы не волнуйтесь! Не думаю, что к этой книге серьезно отнесутся! Мы же не в средневековье! Поболтают и успокоются! Не факт, что тот кто бьет свою жену, делает это по религиозным канонам. Просто есть на свете мерзкие субъекты, которым чо то в этой жизни не додали, не долюбили, вот и срывают свою злость на жен и детей. Это действительно страшно и с этим надо бороться!
Франция и Англия-первые подснежники грядущей Весны...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
Shade
- Местный житель
Нет, я не в Саудовской Аравии(слава богу)! Мой муж меня не бьет(слава богу)! Может если бы была в Канаде, издала бы книгу в защиту равных прав, скорей всего, но, все таки мужчины были есть и будут на порядок выше женщин, это надо признать, природа так распорядилась. Зачем сюда религию приплетать?! Вы думаете, издай такую книгу по битью мужа в России например, думаете она бы не вызвала никаких эмоций? А бить мужчин нельзя, у них здоровье слабее, мало ли что?!!!
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Shade, скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что
?мужчины были есть и будут на порядок выше женщин
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Мужчины на порядок вышеShade писал(а): но, все таки мужчины были есть и будут на порядок выше женщин, это надо признать, природа так распорядилась.
Это на какой такой порядок выше?!
Это когда рядом лежат на спине пузом кверху что-ли?
У одной моей подружки был восточный муж. Что-то там он её пытался воспитывать - довоспитывался до того, что ей очень быстро стало всё пофигу на каком там у него ухе тюбетейка. Она его так отлупила, так отлупила, что на следующий день пошла и подала на развод. А то говорит - убью ещё, заразу...
-
Shade
- Местный житель
а вы считаете по другому?! Да просто потому что только мужчина способен сохранять спокойствие и рассудок в экстремальных ситуациях, способен быстро принимать решение, заработать достаточно чтобы мы женщины ни в чем не нуждались, и еще у мужчин много разных достоинств. Поэтому мы их любим и уважаем! А женщины пыхтят, пытаются доказать всему миру, что они и без мужиков справятся, а что в итоге?! Много одиноких, несчастных женщин, которые любить разучились, разве только своих собачек!маринка писал(а):Shade, скажите, пожалуйста, почему Вы считаете, что
?
- Natalya8
- Местный житель
Shade,
я не согласна с Вами. Я считаю, что и у мужчин, и у женщин есть свои особенные стороны. Ну почему Вы выделяете в качестве основных критерии силы, эмоциональной сдержанности, возможности обеспечить безопасность семьи, способности "заработать достаточно" денег (в мире, где мужчины так или иначе имеют больше возможностей для этого, ведь они не рожают и не воспитывают детишек!)?
Почему не рассматриваете такие критерии, как умение создать домашний очаг, организовать быт семьи, внести разнообразие в семейную жизнь, выносливость, в конце концов СПОСОБНОСТЬ рожать и заботиться о детях, уделять им достаточно времени и любви? Пока женщины-мусульманки пребывают в полной уверенности, что мужчины выше их на ступень (а то и несколько, зависит от того, что девочке внушили в детстве и как ее "воспитал" муж), мужчины будут писать и издавать такие вот ужасные книжонки про то, как нужно обращаться с непослушной женой, которая посмела изъявить собственную волю и позиционировать себя как личность, требующая уважения и признания собственных прав.
Да, равноправие привело к тому, что женщины порой вынуждены трудиться на "мужских работах", где необходима физическая сила. Таскать тяжелые сумки с продуктами, работать с утра до вечера, а по возвращении домой - стирать, убирать, готовить, воспитывать детей, и заботиться о муже. Я считаю, что во всем должна быть мера и обязанности должны распределяться посильно, с уважением к друг другу и учетом особенностей друг друга
.
я не согласна с Вами. Я считаю, что и у мужчин, и у женщин есть свои особенные стороны. Ну почему Вы выделяете в качестве основных критерии силы, эмоциональной сдержанности, возможности обеспечить безопасность семьи, способности "заработать достаточно" денег (в мире, где мужчины так или иначе имеют больше возможностей для этого, ведь они не рожают и не воспитывают детишек!)?
Почему не рассматриваете такие критерии, как умение создать домашний очаг, организовать быт семьи, внести разнообразие в семейную жизнь, выносливость, в конце концов СПОСОБНОСТЬ рожать и заботиться о детях, уделять им достаточно времени и любви? Пока женщины-мусульманки пребывают в полной уверенности, что мужчины выше их на ступень (а то и несколько, зависит от того, что девочке внушили в детстве и как ее "воспитал" муж), мужчины будут писать и издавать такие вот ужасные книжонки про то, как нужно обращаться с непослушной женой, которая посмела изъявить собственную волю и позиционировать себя как личность, требующая уважения и признания собственных прав.
Да, равноправие привело к тому, что женщины порой вынуждены трудиться на "мужских работах", где необходима физическая сила. Таскать тяжелые сумки с продуктами, работать с утра до вечера, а по возвращении домой - стирать, убирать, готовить, воспитывать детей, и заботиться о муже. Я считаю, что во всем должна быть мера и обязанности должны распределяться посильно, с уважением к друг другу и учетом особенностей друг друга
- маринка
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Насколько я замечала, в действительно серьезных стрессовых ситуациях - развод, смерть родственников и тд - мужчины переносят гораздо труднее. Да, действительно, на работе они не пропускают все через себя, а воспринимают как что-то отдельное, поэтому в этом плане стрессов меньше. А вот что касаемо остального - они далеко не всегда сильнее женщин.
Зарабатывать деньги женщина сейчас может ничем не хуже.
А по поводу безопасности семьи - в условиях мирной жизни в этом нет никакой необходимости.
Я вообще не считаю, что мужчины стоят на ступень выше. У всех в семье своя функция, и я знаю много семей, счастливых, где далеко не всегда используется классический сценарий - муж косит бабло, жена воспитывает детей. Кто-то делает все сообща, где-то мужчина уделяет больше времени детям - таких семей меньше, но они тоже есть и немало.
Я достаточно долго жила одна, справлялась с зарабатыванием денег, покупкой продуктов, тасканием сумок, и даже ремонт сама делала и ковролин стелила. И я не считаю себя существом, стоящим на ступень ниже. И муж мой меня таковой не считает, слава Богу. Конечно, теперь я не выполняю физическую работу и не таскаю сумку, потому что физически да, я слабее, но никак не ниже.
Зарабатывать деньги женщина сейчас может ничем не хуже.
А по поводу безопасности семьи - в условиях мирной жизни в этом нет никакой необходимости.
Я вообще не считаю, что мужчины стоят на ступень выше. У всех в семье своя функция, и я знаю много семей, счастливых, где далеко не всегда используется классический сценарий - муж косит бабло, жена воспитывает детей. Кто-то делает все сообща, где-то мужчина уделяет больше времени детям - таких семей меньше, но они тоже есть и немало.
Я достаточно долго жила одна, справлялась с зарабатыванием денег, покупкой продуктов, тасканием сумок, и даже ремонт сама делала и ковролин стелила. И я не считаю себя существом, стоящим на ступень ниже. И муж мой меня таковой не считает, слава Богу. Конечно, теперь я не выполняю физическую работу и не таскаю сумку, потому что физически да, я слабее, но никак не ниже.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Не вдаваясь в подробности - кто выше, главнее и важнее (все нужны и все важны) – надо признать, что у женщин есть одно преимущество. Но какое!!!
Она может вынашивать и рожать. До сих пор мужчины не научились этого делать - ни в кишке, ни в брюшной полости, ни в фантастической машине-матке - которую создать невозможно - настолько это сложный и необыкновенный орган.
При прочих равных условиях (после сексуальных встреч по обоюдному желанию без обязательств) у женщины рождаются дети, а у мужчины нет. И что будет через 30 лет, когда оба партнера станут дряхлыми стариками? 5-10 сыновей женщины придут к мужчине, отберут все его имущество и бросят богатства к ногами своей королевы-матери. Она будет процветать, а удел мужчины - голодная смерть. Потому как самый ценный ресурс - человеческий.
Восточные мужчины смекнули много столетий назад какая этой ценность - дети. В страхе перед женской маткой они ввели унижающий женщин законы, что дети принадлежат отцу, а мать - только инкубатор. Во многих странах Востока и до сих пор практикуется дикость - после развода дети остаются с отцом. Институт отцовства в этих странах ставится выше материнства, а роль матери принижена. И все этой из страха мужчин перед незащищенной старостью.
Это мужчинам прежде всего был и выгодны брак и семья - чтобы заставить женщину рожать, а потом отбирать всех ее детей. В древние времена не было отцов - отцом мог стать любой половой партнер матери и дети принадлежали женщине. Это мужчины ввели институт семьи, привязали (поработили) женщин, заставили их вступать в брак, ввели пуританские нормы морали (для женщин only) - не спать ни с кем до брака (хранить девственность), иметь одного мужа и не спать с другими, не рожать от других мужчин. Тогда как за собой восточные мужчины оставили бОльшую свободу. И все это из страха остаться немощным стариком, без молодой и крепкой армии потомков.
Кто-то скажет, что женщина без мужчины не вырастит детей одна. Это заблуждение. Если бы мужчины не отобрали все ресурсы у женщин и не создали бы общество, где доминируют мужчины - женщины вполне могли бы поднимать много детей самостоятельно. Это делали наши бабушки во время и после войны. Это делают африканки и в наши дни - все работу, женскую и мужскую рабски выполняют только они, а мужчины лениво отдыхают в тени, а потом отбирают у женщин ресурсы и детей.
Если поднимет такой «падишах» руку на жену в Канаде - лишать его всех детей и запрещать подходить к ним ближе, что на 200 метров. Пусть умирает в одиночестве. Или идет в геи.
Она может вынашивать и рожать. До сих пор мужчины не научились этого делать - ни в кишке, ни в брюшной полости, ни в фантастической машине-матке - которую создать невозможно - настолько это сложный и необыкновенный орган.
При прочих равных условиях (после сексуальных встреч по обоюдному желанию без обязательств) у женщины рождаются дети, а у мужчины нет. И что будет через 30 лет, когда оба партнера станут дряхлыми стариками? 5-10 сыновей женщины придут к мужчине, отберут все его имущество и бросят богатства к ногами своей королевы-матери. Она будет процветать, а удел мужчины - голодная смерть. Потому как самый ценный ресурс - человеческий.
Восточные мужчины смекнули много столетий назад какая этой ценность - дети. В страхе перед женской маткой они ввели унижающий женщин законы, что дети принадлежат отцу, а мать - только инкубатор. Во многих странах Востока и до сих пор практикуется дикость - после развода дети остаются с отцом. Институт отцовства в этих странах ставится выше материнства, а роль матери принижена. И все этой из страха мужчин перед незащищенной старостью.
Это мужчинам прежде всего был и выгодны брак и семья - чтобы заставить женщину рожать, а потом отбирать всех ее детей. В древние времена не было отцов - отцом мог стать любой половой партнер матери и дети принадлежали женщине. Это мужчины ввели институт семьи, привязали (поработили) женщин, заставили их вступать в брак, ввели пуританские нормы морали (для женщин only) - не спать ни с кем до брака (хранить девственность), иметь одного мужа и не спать с другими, не рожать от других мужчин. Тогда как за собой восточные мужчины оставили бОльшую свободу. И все это из страха остаться немощным стариком, без молодой и крепкой армии потомков.
Кто-то скажет, что женщина без мужчины не вырастит детей одна. Это заблуждение. Если бы мужчины не отобрали все ресурсы у женщин и не создали бы общество, где доминируют мужчины - женщины вполне могли бы поднимать много детей самостоятельно. Это делали наши бабушки во время и после войны. Это делают африканки и в наши дни - все работу, женскую и мужскую рабски выполняют только они, а мужчины лениво отдыхают в тени, а потом отбирают у женщин ресурсы и детей.
Если поднимет такой «падишах» руку на жену в Канаде - лишать его всех детей и запрещать подходить к ним ближе, что на 200 метров. Пусть умирает в одиночестве. Или идет в геи.
- spqr1945
- Вечный студент
Насколько помню при родовом строе не было никаких семей в нынешнем понимании - то бишь разводились или сходились легко, а институт семьи появился с накоплением кое-какого барахлишка, которое как правило накапливали мужчины потому как женщины на охоту и войну не ходили, в поле не пахали. Собственно после этого и появился институт брака как мы его сейчас знаем - отцы хотели знать что передают накопленное именно своим детям. Есть интересная книжка Энгельса по данному поводу "Происхождение семьи, частной собственности, государства и права" - актуальности не утратила несмотря на возраст.