Про моду и размеры

Обсуждаются любые темы
Ответить
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Re: Как одеваются люди в Канаде

Сообщение Aeon Flux » 30 мар 2012, 11:25

кука, :mrgreen: брейк, любопытно, где и кого я осуждаю? я интересуюсь кто и что считает вульгарным, и мне вот ваши нравоучения неприятны, может себе скажете быть добрее? к чему вот Ваши нотации не могу в толк взять!!!???

да я считаю фигуру этой актрисы-идеальной, не у каждой женщины в 46 0й размер, и при этом она не выглядит как сушеная вобла, а имеет женственные округлоси на оч миниатюрной и точненой фигурке!

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 мар 2012, 18:29

Aeon, да ладно, не берите все на свой счет, мы тут сплетничаем, и бывает, высказываемся категорично. И мне, конечно, тоже следует быть добрее.

Раз уже вы затронули тему размера - далеко не все 40–42 размера не то что в 46, но и в 18 лет! А представьте, бывают и 46 размера и, о ужас, даже 48! И выглядят прекрасно. Я вспоминаю тех девочек, на Западной Украине. Думаю, их парни не разделили бы вашего презрения к размерам своих девушек – как можно портить красоту)))?

На мой взгляд, идеальная девушка не должна быть тощей. Она должна иметь стройный силуэт, быть достаточно высокого роста, иметь стройные (не тонкие) ноги, плоский живот, тонкую талию; точеные, не широкие (не мужские) плечи. При этом высокую грудь и аппетитную попку. Попка и грудь должны быть не маленькие. Девушка должна состоять из соблазнительных изгибов, выпуклостей и впадинок, а не быть узкой, плоской и прямой. У нее не должно быть худого, «голодного» и хищного лица))))).

Прошу простить меня всех, если мое представление об идеале не совпадает с вашим. Хотя многие мужчины мои представления разделяют))).
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 30 мар 2012, 19:39

90-60-90 - это как раз 46 размер :wink:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 30 мар 2012, 20:26

кука, к сожалению знаю только одну красивую полнушку, которую полнота не портит-Монику Белуччи, остальным лишние кг никак не идут.
считаю красивыми женщинами пышную и аппетитную Монику Белуччи и утонченную тростиночку Одри Хепберн, но это мое личное мнение, чтобы показать что ничто человеческое мне не чуждо и худоба-полнота не самый веский аргумент при определения красоты :) на мой взгляд, есть один критерий по которому можно судить о том, идет человеку полнота или нет-женщина должна чувствовать себя комфортно и свободно в любой одежде, даже в костюме женщины кошки а ля Мишель Пфайфер, и выглядеть красиво, если женщина в теле может себе это позволить-прекрасно, а если выглядит беременным гиппопотамом или загнанной клячей-она не в идеальной форме :lol:
интересно какие оправдания своей лени находят полнушки и де их надо уважать, за что? за то, что кушают на завтрак яишницу из дюжины яиц, лежат на диване уплетая пирожные и потом кричат , что как так общественное мнение не на их стороне и в обществе кльт худобы :mrgreen:
полнота-признак распущенности и лени, тут оправданий быть не может...

хочу сказать почему еще мне импонирует Том Форд, я полностью поддерживаю его отношение к женщинам, и что прекрасными они могут быть вне зависимости от возрастаа, вот возраст не должен быть определяющим фактором при суждении красива женщина или нет. все дамы на его шоу, см. видео которое я выложила выше-прекрасны, и те что 0 размера и те что больше и 20ти летние и 50 летние. я против эйджизма-дискриминации по возрастному фактору.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 30 мар 2012, 20:39

Ну конечно, пусть все цветы растут, всем хватит места под солнцем.

Эон, а вы случайно сейчас не на диете? :D Я, когда сижу на диете, ловлю себя на том, что осуждаю тех, кто много кушает. Такая вот у меня становится повышенная к этому чувствительность :D А еще заглядываю в корзинки в супермаркете к людям (когда стою в очереди в кассу) и про себя возмущаюсь, какая там вреднятина. Хотя какое, собственно, мое дело?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 30 мар 2012, 21:16

У меня подруга занимается стрип-пластикой, вчера ходила а концерт ее школы.
на мой взгляд, есть один критерий по которому можно судить о том, идет человеку полнота или нет-женщина должна чувствовать себя комфортно и свободно в любой одежде
вот это на самом деле правда

там были разные девчонки, и были такие вполне себе в теле, но столько уверенности в себе, им можно только позавидовать, даже была дама хорошо за 40. вообще никто не парился и не стеснялся)
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 31 мар 2012, 00:07

Рене Зельвегер в Бриджит Джонс в костюме зайчика - мммм... Аппетитный поросёночек! :wink:
А так - да, провисающее брюшко мало кого красит. Только одна из примерно десятка знакомых мне дам, хронически борющихся с полнотой, имеет эндокринные проблемы и действительно ест полтора йогурта в день, у остальных на всех свободных плоскостях разложены плюшки-шоколадки. При попытке намекнуть на это получаешь тонны ненависти. :?
mig29
Заслуженный форумчанин

Сообщение mig29 » 31 мар 2012, 01:01

Aeon Flux писал(а): интересно какие оправдания своей лени находят полнушки
"Я практически ничего не ем, но полнею" (а сами при этом(в течении дня), то сосиской хрумкнут, то печеньку(с десяток) с чаем, то пригоршню конфет в рот )

"Я ем только диетическое мясо" - курицу в одного в 10 вечера

"Генетическое"
"Гормональный сбой"
Власть народу
Ельцина на рельсы
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 31 мар 2012, 01:13

chandler писал(а):Только одна из примерно десятка знакомых мне дам, хронически борющихся с полнотой, имеет эндокринные проблемы и действительно ест полтора йогурта в день...
Неудивительно, что у вашей знакомой проблемы. Питание должно быть полноценным и разнообразным, содержать достаточное количество сложных углеводов, легкоусвояемого белка, витаминов, клетчатки, минимум жиров и сахаров. При этом еда должна быть вкусной и сытной, ее цель - насыщать, доставлять удовольствие и прибавлять здоровья.
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 31 мар 2012, 04:16

Я фармацевт, поэтому когда я говорю "гормональный дисбаланс", я имею в виду гормональный дисбаланс, а не нутришнл дизордер. У неё реально что-то с надпочечниками, когда она стала получать заместительную терапию, достаточно быстро всё наладилось. Строгая диета и полноценное питание тоже включены в лечение, конечно. От гормонов свои проблемы, сухость кожи, ломкость капилляров, эмоциональные нарушения, но она так мучилась до 23, пока не выяснилась причина, врагу не пожелаешь.
Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 31 мар 2012, 06:30

А кука зато пуп Земли.
ddimong
Заслуженный форумчанин

Сообщение ddimong » 31 мар 2012, 07:31

ну давейте вернемся к теме моды!

вот дочь пришла и говорит па у меня ноги, замерзли.
ну я в чем проблема одень носочки!!!
Изображение

я долго пытался обяснить, но врядле она меня поняла.
да кстате босоножек в носке она его несняла.
так что мода она спецефическая дама
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 31 мар 2012, 08:16

chandler писал(а):Я фармацевт, поэтому когда я говорю "гормональный дисбаланс", я имею в виду гормональный дисбаланс, а не нутришнл дизордер. У неё реально что-то с надпочечниками, когда она стала получать заместительную терапию, достаточно быстро всё наладилось. Строгая диета и полноценное питание тоже включены в лечение, конечно. От гормонов свои проблемы, сухость кожи, ломкость капилляров, эмоциональные нарушения, но она так мучилась до 23, пока не выяснилась причина, врагу не пожелаешь.
Я почему– то подумала, что у нее диабет. Все равно, полтора йогурта как-то маловато для жизнедеятельности.
Spark писал(а):А кука зато пуп Земли.
Вы пришли в эту тему только чтобы это сказать? Спасибо! :D
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 31 мар 2012, 10:17

Ну все заработала комплекс неполноценности читая посты :) Я как раз бегемотик :) Оправданий не ищу, понятно что через годик немного приведу тело в порядок (как дети время дадут) но газелью то точно не стану. Да и не была ей никогда... И что самое ужасное, я счастлива! Да, имея крупные формы, я от этого не страдаю... Муж, как только сажусь на диету начинает покупать тортики...и грозится, что ежели похудею разведется. Понятно, что шутит... В моей семье худых женщин нет, и пробабушка была полноватой, и мама и сестра и тетка и особо никто от этого не страдал. Моя тетка после смерти мужа, лет так в 50 вышла замуж 2 раз.... дюймовочкой точно не была, бегемотик еще тот и любит всякие вкусняшки готовить. Во втором браке счастливо лет 7 прожила, к сожалению не так давно второй муж умер от рака. Правду говорят, не родись красивой... Иногда сама удивляюсь, ну не была даже в юнности писанной красавицей, вес в лучшие годы варьировался в районе 70... а проблем в личной жизни не имела. Вышла замуж в чуть больше чем 30 :) муж на 4 года моложе, двоих детей родила.... Причем замуж вышла резко :) У меня на тот момент двое молодых людей было :) причем я особо не скрывала наличие конкурента.... а встретила мужа, я до сих пор не знаю что это было. Но через неделю мы уже жили вместе, через месяц подали заявление в ЗАГС и живем уже 8 год. При этом мы не разу не поругались, я просто не представляю как это ругаться с мужем. Самое большее это молчание....
К чему это я все... Девченки, не будьте настолько критичны. Жизнь она многопланова и не вписывается в какие то стандарты. Смотрю на своих подруг многие писанные красавицы с точенными фигурками до сих пор замуж выйти не могут, или в разводе одни воспитывают детей.. а женщины не 0 размера по многу лет счастливы в браке. Опять же бренды, вещи...интересно читать, честно, но применить к себе... Наверное я какая то неправильная, у меня всего 2 пары сапог..на каблуке и без. Туфлей столько же...и мне хватает. Могу ли купить дорогую вещь себе, могу, не хочу. Я лучше эти деньги вложу в развитие ребенка или съезжу в путешествие, или куплю какой нито гаджет... или дом построю. Как то вот так....
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 31 мар 2012, 11:10

кука, я конечно догадываюсь почему мои посты могут задевать, отвечу-нет не на диете :lol: и никогда на них не сижу :mrgreen: более того, я ярый противник диет и самоистязаний, когда в свое время поправлялась с 0 до 4 размера, то пробовала диетами вернуть 0, поняла что это пустое и глупое занятие, а главное образ жизни, желание и хорошее настроение. 0 вернулся сам и без усилий:) надо любить и понимать свой организм, и отдавать себе отчет в том, что 40 пирожных и лежание на диване-сидение в интернете -ему навредят, знать меру и баланс во всем, и спортом заниматься тем, который приносит удовольствие. выражение "пусть толстая, зато счастливая" придумано толстыми как оправдание, не знаю ни 1 женщину в теле, которая не хотела бы похудеть хотя бы чуть чуть, только пристрастие к пироженкам и лень им не дают этого сделать :mrgreen: в чем счастье? пардон, но оно явно не в обжорстве :lol: толстота и худоба не влияют на счастье, но оно влияет на самочувствие а потом и вес однозначно:) а посему выражение "счастливая, поэтому и стройная" оч даже тру!

Миг29, да из подобных оправданий можно книгу целую написать:)

маринка, конечно:) а тети которые размеров Лидии Ивановой -не идеал красоты 100% ни для какого общества, и вообще талия больше 85см считается не здоровой, а женщины занимающиеся стрип пластикой априори не гиппопотамьих габаритов :mrgreen:

Veta о мы скучали без Вас! я даже спрашивала у Риты где Вета, куда пропала ? спасибо за интересное мнение, и с возвращением:)))))

Ответить