Правда ли все так плохо с медициной!
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Re: Правда ли все так плохо с медициной!
Поддерживаю моего друга, уважаемого мига 29-го...Eskada писал(а):Очень грустная ситуация с врачами здесь. Кто доволен-единицы. А так просто Ж с большей буквы. Она не бесплатная, чтоб пролечиться летаем домой. Тратим дорого на билет, а что делать. Услышанные примеры и с чем столкнулись сами просто кошмар. Для тех людей, кто разбирается в медицине ужас, кто здесь вырос и привык глушить все таблетками все ок...
Будьте добры, расскажите подробнее, уважаемая Эскада.
Расскажите на ваших конкретных примерах. Упомяните адреса клиник
и имена нерадивых докторов пожалуйста, чтобы мы, доверчивые и добрые
русские люди, не сталкивались с этими недобросовестными и плохими специалистами.
[size=85][i]Totus mundus agit histrionem[/i][/size]
-
Eskada
Ну адреса укажите вы пожалуйста. Очень хочется услышать о местах, где вас полностью вылечили, когда проблема была серьезная.Их скорее всего меньше будет и написать легче.
Которую Тайленолом не лечат.
Приветоров у нас много. Начиная от муже, которому металическая крошка глаз глаз расцарапала и он видеть не мог. Ему приписали милые капли безобидные. У него начал гной валить из глаза-обратились опять к доктору. Ничего нового не назначил. Ну я сама поняла, что гной это значит инфекция есть, которую сильным препаратом убивать нужно. 3 раз был с криком, как-то не хотелось, чтоб муж в достаточно молодом возрасте зрение потерял или в аварию попал. Таки прорвались к специалисту, оказалось инфекция, которую нужно антибиотиками лечить. И состояние запущенное было уже к тому времени. ну хорошо, что мы хоть настоять смогли.А могли так и продолжать лить в глаз что-то что не помогало, но доктор велел капать.
Да фу, за все это время столько всего было,,,,что противно вспоминать. В эмердженси раз сидела девушка с астмой, кашляла страшно. Ее приняли, когда только упала, наверное сознание потеряла.
Еще в госпитале моему свекру делали операцию на сердце. После операции он почувствовал боль в пальцах ног. Сказал докторам, они сказали, что все пройдет. Несколько дней он жаловался на сильную боль. Никак ему не помогали. Ну в итоге, через 10 дней ампутировали пальцы на ноге. Вот так, находясь в госпитале и жалуясь на проблему он получил инвалидность на всю жизнь. ( он канадец, так что это не была проблема в незнании языка)
Приветоров у нас много. Начиная от муже, которому металическая крошка глаз глаз расцарапала и он видеть не мог. Ему приписали милые капли безобидные. У него начал гной валить из глаза-обратились опять к доктору. Ничего нового не назначил. Ну я сама поняла, что гной это значит инфекция есть, которую сильным препаратом убивать нужно. 3 раз был с криком, как-то не хотелось, чтоб муж в достаточно молодом возрасте зрение потерял или в аварию попал. Таки прорвались к специалисту, оказалось инфекция, которую нужно антибиотиками лечить. И состояние запущенное было уже к тому времени. ну хорошо, что мы хоть настоять смогли.А могли так и продолжать лить в глаз что-то что не помогало, но доктор велел капать.
Да фу, за все это время столько всего было,,,,что противно вспоминать. В эмердженси раз сидела девушка с астмой, кашляла страшно. Ее приняли, когда только упала, наверное сознание потеряла.
Еще в госпитале моему свекру делали операцию на сердце. После операции он почувствовал боль в пальцах ног. Сказал докторам, они сказали, что все пройдет. Несколько дней он жаловался на сильную боль. Никак ему не помогали. Ну в итоге, через 10 дней ампутировали пальцы на ноге. Вот так, находясь в госпитале и жалуясь на проблему он получил инвалидность на всю жизнь. ( он канадец, так что это не была проблема в незнании языка)
Последний раз редактировалось Eskada 18 мар 2012, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
потому голосовать надо за тех кто будет реформировать. а не сидеть тихо. кому не нравится летите в россию. или в сша на деньги местных страховых. извините но медицины в канаде просто нет... 7 часов в емердженси.... слава богу не 7 лет 
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Да, то о чём вы пишете, печально и достойно сочувствия.Eskada писал(а): ...Да фу, за все это время столько всего было...
Но что же вам мешает дать имя того плохого доктора-недоучки или адрес
того госпиталя? И ваши стенания более правдоподобно выглядеть будут и эта
конкретная информация кому-нибудь когда-нибудь возможно пригодится.
Вы стесняетесь? Боитесь? Чего-то недоговариваете?
-
Eskada
Ого,весело вам жить наверное.Какие умозаключительные цепочки вы выстраиваете..Вы стесняетесь? Боитесь? Чего-то недоговариваете? я даже придумать не смогла, чего можно бояться или какие цели преследовать.. Сейчас начала волноваться за докторов-недоучек, вдруг вы нападение на них готовите. Сначала соберете данные с адресами, а потом.... Эх, не честно, улыбнуло.
При такой цепочке умозаключений начинаешь чувствовать себя у следователя на допросе с направленной лампой в глаза. Честно, не очень люблю пушинг. Особенно настойчивый. Ваше право верить или нет. Я как-то не для того пишу, чтоб мне сочувствовали или правдоподобно выглядеть.
Кстали, можно отдельную тему создать :" Проверенные адреса докторов" -"Сюда не ходить" .Может там вы мне ответите на мой вопрос.
При такой цепочке умозаключений начинаешь чувствовать себя у следователя на допросе с направленной лампой в глаза. Честно, не очень люблю пушинг. Особенно настойчивый. Ваше право верить или нет. Я как-то не для того пишу, чтоб мне сочувствовали или правдоподобно выглядеть.
Кстали, можно отдельную тему создать :" Проверенные адреса докторов" -"Сюда не ходить" .Может там вы мне ответите на мой вопрос.
- The Native
- Заслуженный форумчанин
Социализм - страшное зло, социализм в медицине - зло смертельно опасное.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker
- spqr1945
- Вечный студент
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
По идее, по суду можно получить солидную компенсацию с госпиталя.Eskada писал(а):Еще в госпитале моему свекру делали операцию на сердце. После операции он почувствовал боль в пальцах ног. Сказал докторам, они сказали, что все пройдет. Несколько дней он жаловался на сильную боль. Никак ему не помогали. Ну в итоге, через 10 дней ампутировали пальцы на ноге. Вот так, находясь в госпитале и жалуясь на проблему он получил инвалидность на всю жизнь. ( он канадец, так что это не была проблема в незнании языка)
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
- Абрикосов
- Заслуженный форумчанин
Меня тоже улыбнуло, уважаемая Эскада.Eskada писал(а): ...улыбнуло...
Я решительно не понимаю почему вы ведёте себя как Зоя Космодемьянская
на допросе у гитлеровцев и не желаете поделиться полезной информацией с
соотечественниками. Ведь вполне возможно что например когда-то мы с вами
ходили по одним улицам и лет 10 назад в ненастный зимний вечер я помог вам,
обессилевшей и голодной, донести авоську с продуктами до хаты и торжественно
переделал в объятия заждавшегося супруга и табора детишек, грустно жующих
подоконник. Вот ведь как бывает...
Понимаете, тут ведь шастают толпы клонов и дезинформаторов, миговщина одна,
вот я и уточнил, конкретизировал, чтобы братья славяне не наступали на эти же
грабли, но вы непреклонны, холодны и строги.
- mig29
- Заслуженный форумчанин
А вы не обращайте внимание, у него параноя с помесью прозы по поводу критики канады. Все кто замечает местные недостатки или врут или с приветом.Eskada писал(а):Ого,весело вам жить наверное.Какие умозаключительные цепочки вы выстраиваете..Вы стесняетесь? Боитесь? Чего-то недоговариваете? я даже придумать не смогла, чего можно бояться или какие цели преследовать.. Сейчас начала волноваться за докторов-недоучек, вдруг вы нападение на них готовите. Сначала соберете данные с адресами, а потом....
Не смешите, преценденты были? Или вы судите о местном законодательстве судите исключительно по американским фильмам где ради спасения одной жизни рядового гражданина на уши поднимается вся американсая армия?По идее, по суду можно получить солидную компенсацию с госпиталя.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
nutick
- Бегущая по волнам
Еskada, это товарищ Абрикосов так шутить, любит он по-доброму допрашивать и подвергать все сомнениям 
- Dmitriy_
- Заслуженный форумчанин
Я "сужу" о местном законодательстве по базовым знаниям об англо-саксонской модели права и по тому что знаю о деятельности американских юристов. Про собственно право Канады, действительно, знаю мало. Полагаю, что во многом практика зависит от провинции.mig29 писал(а): Или вы судите о местном законодательстве судите исключительно по американским фильмам где ради спасения одной жизни рядового гражданина на уши поднимается вся американсая армия?
When a man declares: 'Who am I to know?'-he is declaring: 'Who am I to live?'
-
kunya
- Бывалый
какой диагноз (основания для ампутации)?Eskada писал(а): через 10 дней ампутировали пальцы на ноге.
-
Shade
- Местный житель
Привет всем! Ой начиталась тут ужасов, люди умирают, помощь своевременно не оказывается?! А как же дети? Они же часто болеют, неужели такое же отношение? А если ребенок маленький, невозможно понять что с ним, пока специальные анализы не сдашь. И ждать может быть просто опасно! Все мамы со мной согласились бы, я бы всю больницу на "уши" подняла!
Все хотят иметь все, только всего на всех не хватает.
- spqr1945
- Вечный студент
Насколько мне известно приоритетность не в возрасте а в срочности случая, так что дети - в общую очередь, хотя есть отдельные детские больницы.