Как вы изменились после иммиграции в Канаду?
- моряк
- Заслуженный форумчанин
Re: Как вы изменились после иммиграции в Канаду?
Интереснейшею тему затронули.Ну что сказать?,,,,,Извините за банальность:"НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК МЕСТО".Нужно знакомиться,чаще встречаться.Ну и способствовать приезду достойный людей из СОВКА.Каждый полезный совет на форуме даст шанс на приезд честным,порядочным людям.Которые устали от безысходности и коррупции.Ведь можно сохранить культуру!Что в свое время ,сто лет назад и сделали переселенцы из Украины.Спасшие, как показало время своих потомков от ужаса трех войн и голодомора.А возвращаться назад?Я вот в Израиле с конца девяностых.Раз в год на Украину гонял.Скучал,балдел выпивая с друзьями по приезду на короткий срок.И вот вернулся .На пол года меня хватило.Я в Израиле уже привык жить на определенном уровне,И не "подыхать"как на Украине за "нормальную" жизнь.Все полукриминальное,нестабильное.Дома меня вообще не видели.Все вышло как в том анекдоте:"ТУРИЗМ С РЕПАТРИАЦИЕЙ НЕ ПУТАЙ!".Вернулся с радостью в Израиль.На первую зарплату на новой работе смог купить все необходимое своей семье.Я к чему пишу.Товарищи скучающие,не скучайте!Способствуйте приезду ваших друзей,родсвенников.Всех тех кого вам не хватает.Я бы в Израиль всех перетащил,но к еврейству у них нет отношения.Но в Канаде то слава Б-гу этого , в общем(кроме поддержки общин) не требуется.На меня уже надеются друзья из Украинской армии.мореходки ,двора,школы ,ну из Израиля конечно.Все от человека зависит.Все удачи,приедем-поддержим.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Лучше до 90 лет стоять в стойле, чем помереть в 55 лет от такого дурного драйва!
Друзья! И все-таки, мечты сбываются!!!
-
Spark
- Заслуженный форумчанин
Это кому как.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ну как изменился я например.... пива пить больше стал. Все равно тут люди что-то годами ждут. а заняться чем-то надо. 
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
А жена что Вам драйва не создаст. Проблему бы придумала какую-нибудь
и будет весело!!

- Rita House
- Заслуженный форумчанин
Мне интересно, о каком драйве, собственно, идет речь? О том, каким пестрят интернет-газеты: изнасилование и сожжение девушки в Николаеве; бродячие собаки разорвали девочку в Симферополе; отморозок, который воскресным днем на машине убил женщину и двух детей... Список можно продолжать бесконечно, это я только по региону своему прошлась, так сказать. И эти "вести с передовой" я получаю ежедневно, не только из интернет-печати, но и из рассказов моих подруг по скайпу. Здесь читаю газеты местные - скукотищаааа! И слава Богу! Мне такое "стойло" очень мило, драйв - в прошлом. А здесь - релакс и радужные перспективы. Я тоже собираюсь на родину "освежиться" так сказать. Очень скучаю за городом, морем, друзьями, но за "динамичной жизнью" - нет,нет,нет, мерси! 
Whatever you are, be a great one!
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Не путаем также русских и евреев. Большинство Русских (не все конечно, есть исключения) родню свою бедную зачастую не любят и не хотят ей помогать. Живут своей узкой близкой семьей и жалуются всейостальной родне, что денег нет и всё плохо, лишь бы не привывязывались. К сожалению, это так...моряк писал(а):Интереснейшею тему затронули.Ну что сказать?,,,,,Извините за банальность:"НЕ МЕСТО КРАСИТ ЧЕЛОВЕКА,А ЧЕЛОВЕК МЕСТО".Нужно знакомиться,чаще встречаться.Ну и способствовать приезду достойный людей из СОВКА.Каждый полезный совет на форуме даст шанс на приезд честным,порядочным людям.Которые устали от безысходности и коррупции.Ведь можно сохранить культуру!Что в свое время ,сто лет назад и сделали переселенцы из Украины.Спасшие, как показало время своих потомков от ужаса трех войн и голодомора.А возвращаться назад?Я вот в Израиле с конца девяностых.Раз в год на Украину гонял.Скучал,балдел выпивая с друзьями по приезду на короткий срок.И вот вернулся .На пол года меня хватило.Я в Израиле уже привык жить на определенном уровне,И не "подыхать"как на Украине за "нормальную" жизнь.Все полукриминальное,нестабильное.Дома меня вообще не видели.Все вышло как в том анекдоте:"ТУРИЗМ С РЕПАТРИАЦИЕЙ НЕ ПУТАЙ!".Вернулся с радостью в Израиль.На первую зарплату на новой работе смог купить все необходимое своей семье.Я к чему пишу.Товарищи скучающие,не скучайте!Способствуйте приезду ваших друзей,родсвенников.Всех тех кого вам не хватает.Я бы в Израиль всех перетащил,но к еврейству у них нет отношения.Но в Канаде то слава Б-гу этого , в общем(кроме поддержки общин) не требуется.На меня уже надеются друзья из Украинской армии.мореходки ,двора,школы ,ну из Израиля конечно.Все от человека зависит.Все удачи,приедем-поддержим.
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Вот тут я согласна. Главное за детей не так страшно. Можно ещё нарожатьRita House писал(а):Мне интересно, о каком драйве, собственно, идет речь? О том, каким пестрят интернет-газеты: изнасилование и сожжение девушки в Николаеве; бродячие собаки разорвали девочку в Симферополе; отморозок, который воскресным днем на машине убил женщину и двух детей... Список можно продолжать бесконечно, это я только по региону своему прошлась, так сказать. И эти "вести с передовой" я получаю ежедневно, не только из интернет-печати, но и из рассказов моих подруг по скайпу. Здесь читаю газеты местные - скукотищаааа! И слава Богу! Мне такое "стойло" очень мило, драйв - в прошлом. А здесь - релакс и радужные перспективы. Я тоже собираюсь на родину "освежиться" так сказать. Очень скучаю за городом, морем, друзьями, но за "динамичной жизнью" - нет,нет,нет, мерси!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
то есть самый вариант заняться поисками жены? 
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
А!!!Так Вы не женаты?
ВСЕ ПОНЯТНО!!!!
Бегом в Россию или лучше на Украину за женой!!!!
ВСЕ ПОНЯТНО!!!!
Бегом в Россию или лучше на Украину за женой!!!!
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
только после гражданства.... читаю новости про россию... как-то пока не тянет. лучше уж на кубу
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
Ну да, пока гражданство ждете, жены ещё нет, самое время с кубинками поразвлекаться!!
:l
Желаю удачной поездки.
Желаю удачной поездки.
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
ну не сейчас же ехать. пока и на работе неплохо. офис в парке за временем никто не следит, задач не супер много, да и хвалят.... приятно
а заодно денег на домик заработаю
- Tanusha13
- Заслуженный форумчанин
ой, Вы такой молодец, эх, жаль, что я уже замужем и с детьми, а то бы познакомилась с Вами

- arrow
- Заслуженный форумчанин
Анекдот по теме:mig29 писал(а):Стал намного больше любить родину и то что имел....
Мальчик спрашивает своего отца:
- Папа, а что такое родина?
- Родина - это такое место, сынок, откуда в юности хочется уехать, а в старости хочется вернуться.
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.