Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
-
BEN122
Re: Из Израиля в Канаду, Нью Брансуик
А в midland сколько зарабатевают. И какие еще есть компании?
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Смешные вы ребятки
,услышели краем уха что в мидлэнд работают двое русскоговорящих ребят, которые случайно оказались в нужное время в нужном месте и видите уже себя работающими там. Да вы попробуйте найти хоть какую-то самую фиговую кампанию которая вам сделает рабочую визу, потом продержитесь там год(с недавних пор),чтоб подать на ПНП, потом подождите пока вам его дадут, ну уж потом начинайте делать иммиграцию
Про зарплаты новичка, работающего по раб. визе и получающего 4950- это даже не смешно, просто нужно проснуться и еще раз проверить нет ли на тебе очков розового цвета, почему-то все уверяют что их сняли
Про зарплаты новичка, работающего по раб. визе и получающего 4950- это даже не смешно, просто нужно проснуться и еще раз проверить нет ли на тебе очков розового цвета, почему-то все уверяют что их сняли
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
-
Bomjh
- Заслуженный форумчанин
Elvis, жаль что нельзя like поставить как на фейсбуке:) 
Свой сайт в подписи поставить нельзя, а что можно?
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
-
imcanada
- Бывалый
да не зарабатывают там столько!!!BEN122 писал(а):А в midland сколько зарабатевают. И какие еще есть компании?
-
imcanada
- Бывалый
Elvis!
Вам 100 баллов.Все,кто рассказывают,что пришёл,увидел,победил,просто ,то ли забыли,то ли не хотят говорить ,что поначалу бились в закрытые двери.И у всех всё идет одинакого проходит,по одной схеме.
Вам 100 баллов.Все,кто рассказывают,что пришёл,увидел,победил,просто ,то ли забыли,то ли не хотят говорить ,что поначалу бились в закрытые двери.И у всех всё идет одинакого проходит,по одной схеме.
-
BEN122
Я и неговорил что наченающий водитель заработает 4950 я просто хотел узнать или зарплаты наченающего х ватет на сьем квартиры даи семью накормить и одеть обуть не окаких очках мысли небыло я знаю что нужно похать почти даром или этого хватит? Или нужно везти с собой на год вперед? Как у вас это было?
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
ну не тока двоих знаю!!!Elvis писал(а):Смешные вы ребятки
ты прав в кой то мере.
за милю в тиме 24 цента платят да или нет?
вроде да, тут нет очков розовых верно, так в чем я не прав можно узнать?
а про найти раб визу и какие с этим проблемы?
ее да тяжелее найти ближе к зиме это верно!!!
imcanada!!! привет.
ты праработал там год верно, а где и кем сейчас?
инфу с форума всегда фильтруй ибо на форуме есть доброжелатили и не очень!BEN122 писал(а):Я и неговорил что наченающий водитель заработает 4950 я просто хотел узнать или зарплаты наченающего х ватет на сьем квартиры даи семью накормить и одеть обуть не окаких очках мысли небыло я знаю что нужно похать почти даром или этого хватит? Или нужно везти с собой на год вперед? Как у вас это было?
удачи
- Elvis
- Заслуженный форумчанин
Если интересно мое мнение, то считаю что ежать сразу с семьей неразумно.BEN122 писал(а):я просто хотел узнать или зарплаты наченающего х ватет на сьем квартиры даи семью накормить и одеть обуть ?
Зарплаты начинающего хватит на съем квартиры и семью прокормить(если кушают не много)
Я люблю тебя жизнь и надеюсь, что это взаимно?
-
imcanada
- Бывалый
imcanada!!! привет.
я проработал там почти 3 ,поэтому со100% уверенностью знаю,что говорю
я проработал там почти 3 ,поэтому со100% уверенностью знаю,что говорю
-
imcanada
- Бывалый
Ты прав,прав., и ещё раз прав.Наше становление здесь было практически одинаковоеElvis писал(а): Если интересно мое мнение, то считаю что ежать сразу с семьей неразумно.
Зарплаты начинающего хватит на съем квартиры и семью прокормить(если кушают не много), а вот одеть обуть-это врядли, тк получать по-первости будешь от 1500до 2000 на руки, а у жены найти работу в тех местах даже уборщицой шансов никаких. Единственным развлечением для нее на ближайшие пару лет будут курсы английского в какой-нибудь местной церквушке, если она будет расположена не очень далеко от вашего дома. Спроси ее сначало, если ей нравиться такой образ жизни, тогда добро пожаловать в Нью Брансвик
- maverick11881
- Бывалый
Elvis писал(а):Смешные вы ребятки,услышели краем уха что в мидлэнд работают двое русскоговорящих ребят, которые случайно оказались в нужное время в нужном месте и видите уже себя работающими там. Да вы попробуйте найти хоть какую-то самую фиговую кампанию которая вам сделает рабочую визу, потом продержитесь там год(с недавних пор),чтоб подать на ПНП, потом подождите пока вам его дадут, ну уж потом начинайте делать иммиграцию
![]()
OUR FUTURE IS DRIVE AWAY
-
BEN122
я проработал там почти 3 ,поэтому со100% уверенностью знаю,что говорю[/quote]
Если ты проработал там 3 года наверно невсе так плохо как вы расписуете?
Если ты проработал там 3 года наверно невсе так плохо как вы расписуете?
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Все течет, все меняется...
Сифуд уже сьели какашку когда от них начали уходить после получения пмж, теперь они слезно умоляют вернуться на совсем иных условиях. Далее и самое главное: Такая компания как Мидленд состоит в профсоюзах и они не имеют права загранрабочему платить меньше.
Именно поэтому эта компания перетянула к себе всех новичков. А зарплаты у них приблизительно 3200-3500 в месяц чистыми после выплаты налогов. Грязными это около 5000. А вот в начале каждого года водители получают возврат 80 проц выплаченных налогов. В Манитобе возврат 85 проц.
Что еще важно, так это то, что по всей Северной Америке начинающий водитель получает первые три месяца на больше 3000 брутто что выходит где-то 2500 чистыми. Это должно быть понятно. И еще: Мидлент все время набирает людей по рабвизам но у них повышенные требования. Если они видят на тесте что водитель действительнол профи, то его возьмут на работу.
И харе уже плакаться по поводу несчастных и обиженных русскоязычных загранрабочих.
Сами виноваты со своим рабским менталитетом. Я работал в компании на сотню машин а нашего русскоговорящего израильского брата там было около 80 чел. Это надо было видеть рожи, когда не дай бог кто-то замечал что у другого больше миль. Кофе носили с пончиками по утрам диспетчерам, а мне советовали изредка прикупать бутылочку виски для Хозяина-менеджера. Я никогда в Израиле не работал с русскоговорящими и к такому скотству не привык. В воздухе витала зависть и озлобленность.
По утрам все друг дружку спрашивали, а куда ты едешь? И если ходка была хорошая то завистливо косили глазкамиё
А Хозяин смекнул что по чем и здорово сыграл на этом. Он давал хорошие ходки тем, кто готов был в случае необходимости проехать нереальные расстояния в нарушение всех законов. К примеру моего друга он попросил за два дня доставить груз до Джорджии-это 3300км от Виннипега. И так работало несколько лет, пока на компанию не пожаловались и ее просто закрыли и распродали траки. Попробуйте собрать хотя бы троих русскоязычных израильтян чтобы подать жалобу-нихрена не выйдет. Они вам скажут что , мали что может быть, или вдруг ему понадобится что-то и тд...
Я знаю одно: В Израиле я не перерабатывал 12-ти часов и получал как все, и тут не перерабатываю. Правильно говорят: Один раз раб-всегда раб...
Если вам не оплачивали все по закону, так почему не обратитесь в Лейбор, как это сделал я.
Я слышал уже не единыжды как мне говорили: Это бесполезно, у них тут связи, он все равно все на жену перепишет и тд и тп... Ну так ходите и плачтесь в свою жилетку.
В Израиле свое выбивал через суды, и тут раздену ту тварь что решила на мне подзаработать.
Сифуд уже сьели какашку когда от них начали уходить после получения пмж, теперь они слезно умоляют вернуться на совсем иных условиях. Далее и самое главное: Такая компания как Мидленд состоит в профсоюзах и они не имеют права загранрабочему платить меньше.
Именно поэтому эта компания перетянула к себе всех новичков. А зарплаты у них приблизительно 3200-3500 в месяц чистыми после выплаты налогов. Грязными это около 5000. А вот в начале каждого года водители получают возврат 80 проц выплаченных налогов. В Манитобе возврат 85 проц.
Что еще важно, так это то, что по всей Северной Америке начинающий водитель получает первые три месяца на больше 3000 брутто что выходит где-то 2500 чистыми. Это должно быть понятно. И еще: Мидлент все время набирает людей по рабвизам но у них повышенные требования. Если они видят на тесте что водитель действительнол профи, то его возьмут на работу.
И харе уже плакаться по поводу несчастных и обиженных русскоязычных загранрабочих.
Сами виноваты со своим рабским менталитетом. Я работал в компании на сотню машин а нашего русскоговорящего израильского брата там было около 80 чел. Это надо было видеть рожи, когда не дай бог кто-то замечал что у другого больше миль. Кофе носили с пончиками по утрам диспетчерам, а мне советовали изредка прикупать бутылочку виски для Хозяина-менеджера. Я никогда в Израиле не работал с русскоговорящими и к такому скотству не привык. В воздухе витала зависть и озлобленность.
По утрам все друг дружку спрашивали, а куда ты едешь? И если ходка была хорошая то завистливо косили глазкамиё
А Хозяин смекнул что по чем и здорово сыграл на этом. Он давал хорошие ходки тем, кто готов был в случае необходимости проехать нереальные расстояния в нарушение всех законов. К примеру моего друга он попросил за два дня доставить груз до Джорджии-это 3300км от Виннипега. И так работало несколько лет, пока на компанию не пожаловались и ее просто закрыли и распродали траки. Попробуйте собрать хотя бы троих русскоязычных израильтян чтобы подать жалобу-нихрена не выйдет. Они вам скажут что , мали что может быть, или вдруг ему понадобится что-то и тд...
Я знаю одно: В Израиле я не перерабатывал 12-ти часов и получал как все, и тут не перерабатываю. Правильно говорят: Один раз раб-всегда раб...
Если вам не оплачивали все по закону, так почему не обратитесь в Лейбор, как это сделал я.
Я слышал уже не единыжды как мне говорили: Это бесполезно, у них тут связи, он все равно все на жену перепишет и тд и тп... Ну так ходите и плачтесь в свою жилетку.
В Израиле свое выбивал через суды, и тут раздену ту тварь что решила на мне подзаработать.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- ddimong
- Заслуженный форумчанин
вот где правда, а не у плакс