"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 14:05

Ascent писал(а):
Знаете, Redneck, мне кажется это как раз я что-то пропустил в школьной программе.
Вот сколько не пытаюсь, а не припомню, чтобы нам на уроках истории расскащывали, что все эти общества погибли от разгула геев и их оргий...

Мне всегда казалось, что оргии были как раз следствием, а не причиной этих естественных исторических процессов.
а в СССР секса не было, образование как раз "не половое", а Вы хотели чтобы вам про оргии Нерона расписывали в деталях?

Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 01 фев 2012, 14:06

Петру Ильичу Чайковскому, судя по всему, не хватило красивых русских женщин при раздаче:-))))

Тоже кстати мог бы дедом морозом работать - борода белая.
Spark
Заслуженный форумчанин

Сообщение Spark » 01 фев 2012, 14:11

Ascent писал(а):
Знаете, Redneck, мне кажется это как раз я что-то пропустил в школьной программе.
Вот сколько не пытаюсь, а не припомню, чтобы нам на уроках истории расскащывали, что все эти общества погибли от разгула геев и их оргий...

Мне всегда казалось, что оргии были как раз следствием, а не причиной этих естественных исторических процессов.
Правильно! А все равно пришел наш ЕСТЕСТВЕННЫЙ конец цивилизации, ну их женщин всех нафиг, надо бы успеть с мужиками. Не, ну я тут от смеха все чаще плачу :lol: :lol: :lol:
ПС. Да, не посвятите в суть естественных исторических процессов?
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 14:19

Ascent
а в то время белая борода была "не в тренде" вот и приходилось... :lol:

и при всем моем уважении и к Чайковскому и к Тому Форду и к Нуриеву и к Кевину Акуону и к Версаче, и к Бодлеру, и прочим "Великим Пи...м", я бы не хотела чтобы детей в школе просвящали в подробности их личной жизни, творчество да.

Spark

да тема юмористическая, некоторые посты просто Made my day:)

Redneck
о и про грудное вскармливание, а если девочек мама грудью не кормила они кем становятся?
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 01 фев 2012, 14:28

А интересно, если в Канаде гей нежно вложил тебе свою визитку в задний карман брюк, и руку не убирает.....Имеешь ли ты право на самооборону? Наверное, нет - это ж дискриминация...

По.С. Гэлэкси это ужасно какой-то, все прыгапт, скачет, на одно сообщегие уходит часто, на буквы нет попадаешь. Самое плохое, что стали болеть глаза - нет то от мелкого шрифта, нет то от яркости, нет то от отсутствия защиты экрана. Настроила я его сразу. Этот форум на гэлэкси очень мелкий. Гэлэкси хорошо, чтобы принять и бымтро прочесть сообщение ее где нибудь городе. А так лучшем планшетник. Сорри за офф.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 01 фев 2012, 14:33

Redneck
о и про грудное вскармливание, а если девочек мама грудью не кормила они кем становятся?
Если применять логику Redneck , то с девочками как раз должно происходить всё наоборот. Получается, что их надо кормить исключительно из бутылочки.... :?

Вот ведь: Век живи -век учись...
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 01 фев 2012, 14:39

Redneck писал(а):А мне кажется, что геи получаются из мальчиков, которых в детстве не кормили грудью. У нормально вскормленных мальчиков с младенчества в подсознании на десятилетия откладывается жгучее желание когда-нибудь снова прикоснуться к этому теплому нежному сокровищу. Да их к женщинам издалека тянет. А тех, кого кормили из бутылочек, им без разницы с кем сексом заниматься
Если применять логику Redneck-а,
то те мальчики, которых вскармливали грудью, взрослея начинают любить женщин,
а иные (тех кого искусственно вскармливали), взрослея начинают любить бутылку... 8)

П.С. Боже, до каких заоблачных высот чистого разума доводит меня чтение форума...
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 01 фев 2012, 14:41

ПС. Да, не посвятите в суть естественных исторических процессов?
Лучше Вы Википедию почитайте, если интересуетесь...

Из меня - никудышный просветитель: из школьной истории мало чего помню: войны там какие-то, махали топорами/мечами, чего-то жгли постоянно, кого-то распинали...короче - ярко жили люди.

Мне кажется там им не особо и до геев было как-то....Отмахаться бы...
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 01 фев 2012, 14:47

Так тогда все проще было, а сейчас поди отмахайся, а ну как оно гей и в суд подаст. Но Миг раскрыл мне глаза, теперь я понимаю что это уловки провительства которое какбэ намекает что все наши, потом и кровью выплаченные, налоговые деньги уходят в ж**у. :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Ascent
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ascent » 01 фев 2012, 14:51

а иные (тех кого искусственно вскармливали), взрослея начинают любить бутылку...

Вывод: все геи - алкоголики. Мыслить нужно масштабно - но просто.
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 01 фев 2012, 14:54

Гм, боюсь подумать кто ж тогда зоофилы. Кстати, а они когда мы увидим уроки посвященные симу невинному увлечению?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Veta
Заслуженный форумчанин

Сообщение Veta » 01 фев 2012, 15:01

А как вам такие тенденции...

"При обсуждении закона о педофилии в канадском парламенте у людей с психическими отклонениями на сексуальной почве нашлись защитники, которые назвали педофилию "сексуальной ориентаций наравне с гомосексуализмом". А в США, тем временем, есть специальная организация, которая борется за легализацию педофилии.

Во время обсуждения в парламенте Канады поправки С-54, предусматривающей внесение в уголовный кодекс изменений по поводу минимального срока наказания за преступления сексуального характера против детей, перед чиновниками выступили психолог Монреальского университета Хуберт ван Гиджсегхем и доктор Вернон Куинси. Ученые попытались убедить властей, что педофилия – это не психическое заболевание, а особый вид сексуальной ориентации, наравне с гомо- и гетеросексуализмом, пишет Christian Telegraph. По мнению психологов, "лечить" педофилов химической кастрацией или подвергать их тюремному заключению – просто варварство.

"Еще недавно гомосексуализм считался заболеванием, сегодня же любого, кто назовет гея больным, самого сочтут психом. С педофилией та же история. "Лечить" педофилов – то же самое, что лечить гея от гомосексуализма – у вас просто ничего не выйдет. Мы должны с пониманием отнестись к педофилам и научить их сдерживать свои сексуальные желания. Их не стоит воспринимать как преступников. Это люди, которым нужна помощь", - заявил профессор ван Гиджсегхем.

Как бы то ни было, идею ученых о снисхождении к педофилам поддержал лишь один член канадского парламента."

Что следующее на очереди.
Rita House
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita House » 01 фев 2012, 15:08

Что следующее, "зоо", конечно! :D Хотя тут "зеленые" конечно визжать будут - хоть у зверушек защитники будут!
А вот детям не так повезло. Мне интересно, если педофилам нельзя отрезать или химически убить так называемые в простонародье "яйца", то как еще " им надо помочь"? Поговорить по душам? Есть идеи?
Whatever you are, be a great one!
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 15:13

slava3000 писал(а):Если применять логику Redneck-а,
а иные (тех кого искусственно вскармливали), взрослея начинают любить бутылку... 8)

П.С. Боже, до каких заоблачных высот чистого разума доводит меня чтение форума...
Слава, тогда про девочек ответьте пожалуйста, пока Вы в просветленнос состоянии рассудка :D кем кто станоситься от какого типа вскармливания? загадка же, весь форум недоумевает

Ascent, о майн гот, википедия-кладезь всей земной информации, накопленной человечеством?

кука, вот и неизвестно, что хуже геи или галакси(что вполне может быть гейскими происками :wink: )
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 01 фев 2012, 15:19

кстати про "зоо" ничего безобидного, почитайте историю возникновения ВИЧ и СПИДа

Ответить