Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?
-
Murka
- Заслуженный форумчанин
Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения
В Киеве ребята получили визы именно с таким малышом. Так что возможно все.
По Симферополю не знаю лично, но слышала, что барышня без супруга и малышом особенного развития получила визу.
По Симферополю не знаю лично, но слышала, что барышня без супруга и малышом особенного развития получила визу.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
именно с дцп??? тогда это замечательно!!!!!!!!!!
я знаю другую еще историю....гдето здесь вроди читала. там ребенку ставили зпр... но ребенок разговаривает, делает все что просишь , выглядит как обычный ребенок. смог сказать как зовут и сколько лет(больше его ничего не спрашивали). а о болезни родители просто не признались и все у них получилось. у меня так не получится. (((
еслиб родители, которые прошли с дцп ребенком хоть чтото рассказалиб нам!!!!!!!!(((( А то уже год читаю форумы и никто однозначно не сказал что пройдем...Советуют все просто не признаватся и поморозится
я знаю другую еще историю....гдето здесь вроди читала. там ребенку ставили зпр... но ребенок разговаривает, делает все что просишь , выглядит как обычный ребенок. смог сказать как зовут и сколько лет(больше его ничего не спрашивали). а о болезни родители просто не признались и все у них получилось. у меня так не получится. (((
еслиб родители, которые прошли с дцп ребенком хоть чтото рассказалиб нам!!!!!!!!(((( А то уже год читаю форумы и никто однозначно не сказал что пройдем...Советуют все просто не признаватся и поморозится
- AlexPl
- Бывалый
Ребят спасибо за ответы, я тоже думаю что каждому индивидуально.
-
tat888
А ЕСЛИ ЛЕЧЕНИЕ НА ГЕПАТИТ С БЫЛО ПРОЙДЕНО- НО НЕ ДАЛО РЕЗУЛЬТАТОВ ? ЧТО ДЕЛАТЬ? ЭТО ВСЕ--ЗАКРЫТА ДОРОГА В КАНАДУ?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
с гепатитом мало вариантов... хотя где-то слышал историю что и 1 человек со спидом прошел... но чисто мое мнение - мне теперь тут страшнее
)
-
tat888
ЕСЛИ ЕСТЬ ГОСТЕВОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ( ОТ МУЖА В КАНАДЕ) - МЕДКОМИССИЮ НАДО ПРОХОДИТЬ ДЛЯ ВИЗЫ?
-
palladin
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
а на сколько времени? если более полугода то надо (ссылку лень искать)
-
kakapapa
А Вы не смогли бы у них узнать как они проходили медкомиссию и не потребовали у них наличие денежных средств на лечение ребенка? Или не могли бы Вы дать нам их координаты? Спасибо.Murka писал(а):В Киеве ребята получили визы именно с таким малышом. Так что возможно все.
-
Lulenish
- Бывалый
Здравствуйте,мы из Казахстана и уже ждем мед.формы, подскажите пожалуйста где врач лучше в Астане или Караганде?!
-
nutick
- Бегущая по волнам
проще процитировать:
А о Стрельцовой даже не думали и ни разу не созванивались.
врач в Караганде (Стрельцова) ведет себя по-хамски по отношению к иммигрантам и вымогает деньги. Было очень много жалоб. Жаль, что в не в посольство. Потому что люди бояться получить отказ, и делятся отзывами только с друзьями.
Согласен с вами товарищи, у Стрельцовой очень дорого. Мне так она особо не грубила все было вежливо, но до последнего не говорила сколько надо денег и утверждала что в астане мне не дадут пройти комиссию, так как в Караганде есть свой врач. Не знаю правда это или нет???
Совершенно согласен,Стрельцова хамка и хапуга,разговаривала грубо по телефону.По ходу считает себя она звезду поймала и считает себя королевой.
Еще добавлю, что мы были довольны врачом в Астане при прохождении медкомиссии. Заняло всего 4 часа. У врача в кабинете - минут тридцать, анализы крови почти без очереди и только пришлось долго ждать рентген. Много моих знакомых проходили медкомиссию у нее, большинство остались довольны. Эх, забыла фамилию.Она (Стрельцова) обманывала людей в Караганде еще этим летом. Говорила, что только два врача в Казахстане.
Я получила летом несколько писем от казахстанцев, которым нужно было проходить медкомиссию. Все были просто в шоке от информации, которую дала Стрельцова. На деле оказалось, что она специально давала неверную информацию, обманывала. Летом, не знаю как именно сейчас, можно было проходить медкомиссию в Астане. И некоторые семьи так и сделали.
Также требовала слишком много анализов, которые иммигранты должны были сделать только в одной, рекомендованной ею частной клинике (Гиппократ). С семьи только за анализ крови брали сумашедшие деньги. Некоторым семьям открыто хамила. Забыла о профессиональной этике и порочила достоинство своих коллег.
А о Стрельцовой даже не думали и ни разу не созванивались.
-
Lulenish
- Бывалый
nutick,спасибо Вам огромное,Стрельцовой я звонила и была неприятно удивлена,когда она мне сказала на счет стоимости услуг и анализах которые необходимо будет сдавать "Вот получите формы,приезжайте и все узнаете",подход конечно странный "ехать туда не знаю куда, за тем не знаю чем, да и еще не знать сколько стоит"))).
-
nutick
- Бегущая по волнам
Летом 2011 она отправляла людей сдавать кровь на ВИЧ в Гиппократ. Один анализ несколько тысяч тенге на одно человека. Хотя, это можно сделать бесплатно по месту жительства.
В Астане мы платили за визит к врачу, за анализы, за рентген и за отправку документов 180 долл на 1 чел. Детям дешевле. Сейчас вроде как дороже, но все же дешевле чем в Караганде если сложить все суммы.
Удачной вам медицины, чтобы легко все прошло!
В Астане мы платили за визит к врачу, за анализы, за рентген и за отправку документов 180 долл на 1 чел. Детям дешевле. Сейчас вроде как дороже, но все же дешевле чем в Караганде если сложить все суммы.
Удачной вам медицины, чтобы легко все прошло!
-
Lulenish
- Бывалый
спасибо Вам еще раз огроооомное преогромное)))дозвонились сегодня в МОМ в Астане, нам сказали что медицину теперь проходят только в Алмате,спросили про Стрельцову- сказали "Слышали о такой,но как она аккредитацию получила сказать не можем"(((
- martin_nemo
В Алмате пройти медкомиссию несложно, сам проходил пару месяцев назад. Кабинет аккредитованного врача находится в профессорксой клинике на Космотнавтов-Шевченко. Стоит 200 долларов или чуть больше. Все сдаестя в одном месте, кровь на все инфекции, моча, снимок грудной клетки, общий осмотр. После прохождения анализов врач опрашивает вас чем болели в детстве, меряет давление, рост, вес итд. Опрашивает достаточно придирчиво. Все делается буквально за несколько часов в один день. Результаты анализов отправляются еженедельно, по пятницам. Например, если вы пройдете осмотр в понедельник и вам до пятницы не позвонили, то значит все ок. Иногда возникают вопросы по анализам крови и мочи, тогда они сами звонят и говорят что делать.
Скоро буду...
-
AlenaAraxis
Прочитала всю тему. Понятно, что многие спрашивают о шансах. А есть ли кто-то из вас, или знакомых, кто прошел медосмотр, что врач сказал, моча-кровь-рентген, всё в порядке. А потом, "после Лондона", оказалось, что есть какие-то проблемы. Что в таком случае бывает? Просят опять пройти медосмотр, или отказывают?
Я пока ни одного такого случая здесь не нашла. Ну т.е. существует этот Лондон-то на деле?
Я пока ни одного такого случая здесь не нашла. Ну т.е. существует этот Лондон-то на деле?