Как одеваются люди в Канаде

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
Loli
Заслуженный форумчанин

Re: Как одеваются люди в Канаде

Сообщение Loli » 07 янв 2012, 18:35

Ну не скажите про "кота в мешке", я настолько точно знаю свои размеры, что могу и в магазине купить что-то не померив даже, наверное это у каждого по-разному, но я получаю не меньший кайф разглядывая и заказывая вещи на сайтах...
Ну, врочем, мы с вами немного отошли от темы :wink:

ЗЫ про влезая в долги, я слава Богу до такой стадии шопоголизма еще не докатилась :mrgreen: Хотяяя... :roll:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».

personne
Заслуженный форумчанин

Сообщение personne » 07 янв 2012, 18:45

Есть бренды, которым я доверяю, знаю свой размер, доверяю, как они пошиты и сидят и в принципе знаю, что мне идет, так что некоторые вещи я могла бы заказать и он-лайн, хотя пока так не делала, так как еще раньше находила что-то достойное в магазине.
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 10 янв 2012, 10:32

Я фанат покупок одежды через интернет, за все время я ни разу не ошиблась с размерами, самое главное, что я ненавижу ходить по магазинам, раздеваться там, тратить кучу времени, это страшный и ужасный кошмар. я вся одета с ног до головы в вещи, заказанные через интернет, и очень этим довольна.
Очень страдаю, что не заказать с виктории сикрет ничего сюда, но в Канаде я оторвусь))))))
Кстати интернет-шопоголиком тоже легко можно быть, даже проще потратить незапланированные суммы, так как не ощущаешь, как тратишь эти деньги.
Из того, что жизнь диктует свое, вовсе не значит, что с ней нельзя договориться
natasha197629
Заслуженный форумчанин

Сообщение natasha197629 » 10 янв 2012, 11:03

Девочки подскажите сайты, я хочу посмотреть. Увидеть так сказать товар - лицом))
13.07.2011 - Medical Exam, 12.08.2011 in Mississauga, 24.10.2011 sponsor approved, 18.11.2011 AOR, 24.01.2012- in process, 15.02.2012 - POVL
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 10 янв 2012, 12:32

В Виктории сикрет-ужасное качество стало, лет 10-15 назад да, было намного лучше и интереснее, сейчас фииии, китай, только что бренд-тем и берут. Может быть раз в сто лет можно что-то найти, но в целом нет и нет :twisted: :evil: я туда даже не захожу сейчас, а не вру, блески для губ у них хорошие.

сайты, с которых сама покупала и они точно ок и не подделки www.shopbop.com и http://www.net-a-porter.com, а также многие бренды имеют свои сайты и с них также можно покупать, такие как UGG, rayban, и так далее.

Ах да, джынсы(если уже знаете свой размер) о хорошо с сайта Ниман маркуса http://www.neimanmarcus.com брать или блумингдейла http://www1.bloomingdales.com я люблю 7 for all mankind, hadson denim, true religion, размеры знаю свои - заказываю не боясь. С 7 for all mankind только один конфуз вышел, для их лимитки как-то дизайнер Зак Позен делал джинсы, класические бут-кат, я купила, все ок мой размер, а они больше оказались, причем ощутимо, до сих пор лежат, а вышивка такая на них красивая ваааах! :D как я поняла, перманент коллекшн-можно брать не меря, просто дотаточно знать свой размер, а лимитки и коллаборейшн дизайнеров-не стоит рисковать.

Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 10 янв 2012, 12:48

Я не знаю, но мне пока с кач-м Вик.Сикрет везло :wink:

Наташ, посмотри еще asos.com

И да, конечно, по брэндам можно найти, вот мой последний "фетиш" Майкл Корс :D
А так, вообще, в Канаде благодать прям с этим делом, с любого сайта доставка не более недели, а когда в России жила, получалось что муж мне из Канады заказывал, все собирал в "передачку" и через ДЧЛ отправлял, накладно получалось :twisted:
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 10 янв 2012, 12:51

Aeon Flux писал(а): сайты, с которых сама покупала и они точно ок и не подделки http://www.shopbop.com и http://www.net-a-porter.com, а также многие бренды имеют свои сайты и с них также можно покупать, такие как UGG, rayban, и так далее.
не сайты, а находка! спасибо огромное, добавила в закладки :D
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 10 янв 2012, 12:55

маринка писал(а):Кстати интернет-шопоголиком тоже легко можно быть, даже проще потратить незапланированные суммы, так как не ощущаешь, как тратишь эти деньги.
+100500 :twisted:
Кстати, Маринка, мы с вами практичсеки земляки, я из Новосибирска :wink:
Aeon Flux
Заслуженный форумчанин

Сообщение Aeon Flux » 10 янв 2012, 13:17

Loli писал(а): не сайты, а находка! спасибо огромное, добавила в закладки :D
только осторожно с этими сайтами, а то легко может получиться так: "было нечего носить, стало некуда надеть"(Э.Хромченко)

кстати надо бы присмотреться к М.Корсу, у мен были только балетки его, со стелькой из натур овчины-незаменимы в путешествиях:)
Marishka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Marishka » 10 янв 2012, 15:35

у netaporter есть аутлет www.theoutnet.com ...
еще нравится www.forzieri.com - хороший выбор сумок, часов, и т.п.
sleep_apnia
Заслуженный форумчанин

Сообщение sleep_apnia » 10 янв 2012, 19:38

Aeon Flux писал(а): Ах да, джынсы(если уже знаете свой размер) о хорошо с сайта Ниман маркуса http://www.neimanmarcus.com брать или блумингдейла http://www1.bloomingdales.com
Не ну хорошо жить не запретишь!!!!!Кто тут говорил, что дешевую и хорошую одежду??
Вот тут девушки совсем дешево джинсы покупают - от $ 200 долларов и выше - нормально так? :shock: Мда, на тряпку такие деньги. Лучше в горы на лыжах поехать кататься на такие деньги. Это же просто тряпка и за нее $200. $.300 долларов ? Да ей красная цена $60 баксов в базарный день.
Loli
Как вы выражаетесь "париться" по поводу внешнего вида можно по разному, при этом не обязательно тратить 900 баксов на балетки от Дольче, для похода за чипсами, можно купить не менее стильную одежду в таких магазинах как ТОП шоп или Зара. И выглядить при этом стильно и не вульгарно. Можно и в Барбэрри выглядить как последнее село, одеваясь по принципу "все лучшее сразу", а можно и в демократичных магазинах одеться так, что потратив 500 долларов выглядить будешь на 5000
Cудя по тем сайтам , что вы тут обсуждаете - 500 баксов вам хватит только на брюки с носками. А как же ваше утверждение что одеваться можно дешево и хорошо??

Просто зная как зарабатываются деньги, и $500 долларов это пол-месяца работы, для некоторых - тратить такие деньги на шмотки, это признак "..сама я этих денег не зарабатываю...."
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 10 янв 2012, 20:26

Просто зная как зарабатываются деньги, и $500 долларов это пол-месяца работы, для некоторых - тратить такие деньги на шмотки, это признак "..сама я этих денег не зарабатываю...."
Говорите за себя, не нужно ярлыки навешивать. Я зарабатываю и мне не жалко 200 баксов на джинсы.

Мда, на тряпку такие деньги. Лучше в горы на лыжах поехать кататься на такие деньги. Это же просто тряпка и за нее $200. $.300 долларов ? Да ей красная цена $60 баксов в базарный день.
Это ваше мнение. Я с удовольствием потрачу на "тряпку" и больше. Благо есть возможность.

А как же ваше утверждение что одеваться можно дешево и хорошо??
Можно дешего и хорошо welcome to H&M
у каждого своя планка этого "дешего"
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 10 янв 2012, 20:28

я дорогими брэндами - диорами и проч не увлекаюсь, сумки за тыщу баксов не покупаю, люблю casual, levis, diesel и иже с ними
кто был в Иркутске - знает, что у нас дикие цены на тряпки, через интернет все тоже самое получается гораздо приятнее. Еще мне очень нравится отовариваться в Румынии, там очень классный молл в Бухаресте - я там жиииить могу. Но у меня муж оттуда, поэтому бываю там периодически. Вообще даже в Москве цены в разы ниже, чем у нас, уж не знаю, чем обосновано
заказываю тут http://www.wildberries.ru, хотя щас меня наверное девочки, одетые в дольче, тапками закидают)
Loli
Заслуженный форумчанин

Сообщение Loli » 10 янв 2012, 20:34

Маринка, мне кажется, Ванкувер вас просто очарует своими магазинами :lol:
Я там хоть и не была, но наслышана :wink:

Зы Закидайте меня тапками от Дольче, не откажусь :lol: :lol:
маринка
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение маринка » 10 янв 2012, 20:36

жду-недождусь)))))) :wink:

Ответить