Предложение новых тем и категорий
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Re: Предложение новых тем и категорий
Thank you! Тема открыта, есть и первые читатели - всем кому интресно - милости просим посмотреть-почитать-оставить комментарии и задать вопросы http://www.rusforum.ca/post179843.html#p179843 .
-
kostyavl25
- Местный житель
добрый день. видимо не нашел или плохо искал тему "кто кем устроился работать в Канаде,с каких работ начинали как росли по карьерной лестнице".подскажите пожалуйста где можно почитать об этом (оч интересно) ,если нет такой темы ,то предлагаю создать.
- Matroskin
- Форумский кот
Легче устроиться по профессии, где требуются руки в превую очередь.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- DromeoStalker
- Бывалый
В разделе о Саскачеване стоит описание:
Все о провинции Саскачеван и ии городах
Неплохо бы исправить)
Все о провинции Саскачеван и ии городах
Неплохо бы исправить)
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Не согласен. Просто руки есть у многих, а вот головы...Matroskin писал(а):Легче устроиться по профессии, где требуются руки в превую очередь.
Идеальный вариант когда есть все...
Кстате: Почему есть много политических тем, но они все в беседке? Нужен подраздел типа:
"Уроки политики", или "мы и политика"
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
- spqr1945
- Вечный студент
Я уже это предлагал, но получил отказ от администрации, которая считает что это вызовет лишние споры по политическим вопросам.
-
madRew
Чем не тема для новой интеллектуальной дуэли? А то раздел вянет, а "развлекательных шоу" нет.
- Matroskin
- Форумский кот
С чем вы не согласны? Если руки есть у каждого, то и работу руками найти можно каждому. А вот работу головой можно найти только тем, у кого есть голова.Не согласен. Просто руки есть у многих, а вот головы...
Выво: работу руками найти легче, практически каждому.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Игорь777
Здравствуйте.не нашео такой темы,по сему предлагаю создать тему,в которой можно было бы составить список фирм которые помогают в иммиграции,так и список фирм которые кидают.в интернете полно ссылок по поводу помощи в иммиграции,а вот фирма нормальная или нет надо узнавать бегать.если сделать список то было бы проще всем читателям форума.так же можно сделать такой список по странам,в которых находиться та или иная фирма
- mig29
- Заслуженный форумчанин
А вот я бы хотел чтоб сделали ветку типа "беседки" но чтоб можно было крепко ругаться (матом). Наверное смешно бы вышло. Хотя , понимаю, что многим будет не до смеха.
Власть народу
Ельцина на рельсы
Ельцина на рельсы
-
nutick
- Бегущая по волнам
это шутка?
-
madRew
У меня есть небольшое такое предложение. Это ведь русско-канадский форум, верно? Так почему бы нам не делиться фотографиями и опытом жизни в России? Ведь многие после Канады всё же возвращаются в Россию, кто-то иммигрирует, а кто-то приезжает в гости. Всё же русская природа и канадская - очень разные.
На такую идею меня вдохновили фотографии Волгограда, очень понравились мне.
Ведь и архитектура другая, совсем другая жизнь по духу. Все выкладываю фотографии своих путешествий в Европу, из Канады. А ведь форум создан для русских, так почему бы не выложить впечатления, свои эмоции, причины иммиграции и фотографии?
На такую идею меня вдохновили фотографии Волгограда, очень понравились мне.
Ведь и архитектура другая, совсем другая жизнь по духу. Все выкладываю фотографии своих путешествий в Европу, из Канады. А ведь форум создан для русских, так почему бы не выложить впечатления, свои эмоции, причины иммиграции и фотографии?
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Быть может будет полезно создать тему "вопросы, пожелания и просьбы перед визитом" Эта мысль образовалась, в связи с тем что перед визитом люди задают много вопросов и если для этого будет отдельная тема, то это будет очень удобно! Это не будет занимать место в других темах и будет все компактно собрано в одном месте.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Может открыть где нибудь специальную тему в которой можно будет заканчивать мини дуэли, что бы не флудить в профильных ветках?
Думаю будет интересно
Думаю будет интересно
IhyotsD
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Ого, "профильные ветки", типа "Зачем иммигрируете?", "....из Израиля", "...Хабаровска"? Это для кого они профильные, для вас?