Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
- Makce
Re: Недвижимость в Лондоне(Онтарио)
Да спасибо, эта работает. А что за выставка техники военной и самолеты какие то ??
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
это Авиашоу старых, но действующих самолётов, некоторые со времён 2-й мировой войны, ну и паралельно службы наземного обеспечения и другой военной техники
Volodymyr Tretyak, London, Ontario
- Matroskin
- Форумский кот
Володя, опишите Mornigton Park, пожалуйста. Что из себя представляет?
В Гугле мэпс выглядит как стриженный пустырь.
В Гугле мэпс выглядит как стриженный пустырь.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Ну, парк - это громко сказано. В Канаде 3 дерева и скамейка - уже парк. Mornigton Park - это детская площадка + площадка для бейсбола, что-ли. Место для выгула детей и некоторой "активити". Таких "парков" множество и создаются в районах, где на улице детям гулять не безопасно. Mornigton Park - именно такой, так как находится в относительно старой части города, и траффик на Оксфорд-Аделайд(улицы) довольно большой. Квадратно-гнездовым способом такие парки по всему городу: одни больше, другие - меньше. Основные реальные парки находятся вдоль реки Темза - там и на велосипеде есть куда ехать, и на роликах, а пешком не пройти чарез весь, так как большие дистанции. Mornigton Park - типичный островок для молодых мам, чтобы не торчать с детьми на шумной улице, да и языками почесать возможность предоставлена ( для тех, кто нуждается) 
-
wolverine
- Сонное Создание
А кондо в местах поспокойней (без бейсбольных полщадок и спортивной публики) но тем не менее зеленых там есть? Как там вообще климат? Менее мерзок чем в MTL?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Кондо разные бывают: есть с бассейнами и теннисными кортами, но пользоваться этим могут только проживающие там. Тем более, это всё так устроено, что не мешает остальным отдыхать, тоесть на некотором удалении.
И о погоде: вчера было +17, сегодня +11. Лондон находится на широте Крыма. Зимой бывает довольно снежно, а летом жарко. Много о климате писалось на этом форуме ранее
И о погоде: вчера было +17, сегодня +11. Лондон находится на широте Крыма. Зимой бывает довольно снежно, а летом жарко. Много о климате писалось на этом форуме ранее
- Matroskin
- Форумский кот
Вот этим и хорош Лондон. А у нас уже около нуля постоянно крутится. Днём чуть потеплее, ночью -5 или -7.И о погоде: вчера было +17, сегодня +11.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
- Matroskin
- Форумский кот
Да уж, Ванкувер "рулит". Так рулит, что удивительно как ещё люди не стали уезжать оттуда массово... Купить себе жильё за такие деньги
.... я понимаю Jen из Вана.
-
Ascent
- Заслуженный форумчанин
Мнение - субьективное, как всегда, но на мой взгляд, Лондон - городок довольно, мрачный, хотя даунтаун - действительно ничего.
Думаю, что со мной согласится большинство живущих здесь, если я скажу, что в мире вообще, а в Северной Америке в особенности, даунтаун - это далеко не весь город.... далеко не весь.
Думаю, что со мной согласится большинство живущих здесь, если я скажу, что в мире вообще, а в Северной Америке в особенности, даунтаун - это далеко не весь город.... далеко не весь.
- Matroskin
- Форумский кот
Проблема Лондона - там очень мало работы. Можно сказать её просто нет. Я сейчас время от времени мониторю вакансии инженеринга по Канаде и вот что получается например по консалтинговой компании Stantec.
Ред Дир - город, поменьше Лондона, недалеко от Калгари, посмотрим какие работы там есть:
https://jobs2-stantec.icims.com/jobs/se ... hCategory=
Целый список, где я для себя могу найти как минимум пару позиций, и меня с большой долей вероятности возьмут.
Смотрим, например, Калгари: https://jobs2-stantec.icims.com/jobs/se ... hCategory=
Список ещё более внушительный. Civil Designer для меня вполне подойдёт.
Теперь давайте посмотрим что нам предложат в Лондоне, там тоже есть отделение этой компании:
В списке, если можно назвать это списком, всего одна позиция.
И что для меня низкая стоимость домов в Лондоне, если там работать негде? Там на пенсии хорошо. Типа продать в Калгари полностью выплаченный дом за поллимона, купить дом за 200 000 в Лондоне, да плюс пенсия от государства. Вот тогда там будет вполне неплохо. Как сказал чей-то муж участницы нашего форума, идеальное место для пенсии.
Ред Дир - город, поменьше Лондона, недалеко от Калгари, посмотрим какие работы там есть:
Целый список, где я для себя могу найти как минимум пару позиций, и меня с большой долей вероятности возьмут.
Смотрим, например, Калгари: https://jobs2-stantec.icims.com/jobs/se ... hCategory=
Список ещё более внушительный. Civil Designer для меня вполне подойдёт.
Теперь давайте посмотрим что нам предложат в Лондоне, там тоже есть отделение этой компании:
В списке, если можно назвать это списком, всего одна позиция.
И что для меня низкая стоимость домов в Лондоне, если там работать негде? Там на пенсии хорошо. Типа продать в Калгари полностью выплаченный дом за поллимона, купить дом за 200 000 в Лондоне, да плюс пенсия от государства. Вот тогда там будет вполне неплохо. Как сказал чей-то муж участницы нашего форума, идеальное место для пенсии.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
Matroskin для вас,
http://ca.indeed.com/jobs?q=Civil+Desig ... o&start=10
вроде и выбор есть , если шире посмотреть
http://ca.indeed.com/jobs?q=Civil+Desig ... o&start=10
вроде и выбор есть , если шире посмотреть
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, если нет работы по Вашей профессии, то это не значит, что работы вообще нет. Как то же люди живут в Лондоне? Ну не добрый дядя оплачивает их счета?
Да, в октябре безработица по Лондону составила около 9%, но не боюсь повториться: выплаты по ипотеке в Лондоне близки цене за рент жилья. Люди с другими профессиями вполне могут выплачивать Мортгич за дом, и достаточно иметь для этого , даже, не квалифицированную работу. Ещё раз повторюсь: наличие и вакансии рабочих мест провоцируют рост цен на жильё. Всё взаимосвязано.
Как пример: приехал летом механик из Реджайны, там зарабатывал 22 в час, но мог рентовать там только развалюху. Сейчас на старт получил ту же работу за 15 Кадов в час, но выплачивает свой дом за 180 000.
А плучать те же деньги, как в Калгари(да к тому же иметь выбор работ) и покупать жильё, как в Лондоне - это нонсенс
Да, в октябре безработица по Лондону составила около 9%, но не боюсь повториться: выплаты по ипотеке в Лондоне близки цене за рент жилья. Люди с другими профессиями вполне могут выплачивать Мортгич за дом, и достаточно иметь для этого , даже, не квалифицированную работу. Ещё раз повторюсь: наличие и вакансии рабочих мест провоцируют рост цен на жильё. Всё взаимосвязано.
Как пример: приехал летом механик из Реджайны, там зарабатывал 22 в час, но мог рентовать там только развалюху. Сейчас на старт получил ту же работу за 15 Кадов в час, но выплачивает свой дом за 180 000.
А плучать те же деньги, как в Калгари(да к тому же иметь выбор работ) и покупать жильё, как в Лондоне - это нонсенс
- Matroskin
- Форумский кот
Спасибо, индидовский сайт я смотрел немало, и другие тоже. Но всё равно, количество работ в Алберте и количество работ в Лондоне просто несопоставимо. А когда выбор шире, то есть возможности манёвров, и давление на руководство компании в который в данный момент работаешь, в виде шантажа,что уйдёшь в другую компанию. При этом вываливаешь оффер, и если у руководителя департмента есть мозги, то он обычно повышет зарплату до уровня зарплаты в оффере. В Лондоне такой канадский механизм отсутствует, ибо даже одну работу найти непросто, а уж вторую с большей зарплатой...Matroskin для вас,
Не сомневаюсь, что другие работы есть. Но меня лично они не устраивают. И многих россиян, стремящихся найти работу поинтеллектуальней, думаю, тоже.Матроскин, если нет работы по Вашей профессии, то это не значит, что работы вообще нет.
приехал летом механик из Реджайны, там зарабатывал 22 в час, но мог рентовать там только развалюху. Сейчас на старт получил ту же работу за 15 Кадов в час, но выплачивает свой дом за 180 000.
А ещё, как я выяснил, у вас очень высокие налоги на недвижимость. В два раза выше, чем в той же Алберте. Да и рент жилья у вас не такой уж маленький. Цена на дома у вас раза в два ниже албертинской, а вот цена рента только на процентов 50 ниже албертинской. Например, средняя цена дома на сегодняшний момент в Алберте примерно 410000, у вас 230000. Немного меньше чем в два раза (примерно 80%). По ренту. Средняя двух бедрумка в Калгари стоит 1100 в месяц, у вас 800-850, что уже не в два раза ниже, а только в полтора.
- vtretyak
- Заслуженный форумчанин
Вас, Матроскин, послушать, так интелектуалам в Лондоне делать нечего. Ну что ж, мы люди простые... без претензий...