Сроки рассмотрения
- Katrina74
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Всем добый день/вечер/ночь!
Получла визу, но Велкобританию, хотелось в Канаду а дали в Великобританию)))) Шутка - в гости к мужу лечу на пару недель в Лондон.
Подскажите, вдруг всеж кто знает - Можно ли пройти медицину сразу в Лондоне? Все равно ж доки после обследования летят туда? Кто-то может знает?
Заранее спасбо за информацию!!!!
Lily дорогая куда пропала? Как там Альберта встретла тебя?
Адвокат до сих пор не прислала мед формы новые, тупит чего-то она....
Получла визу, но Велкобританию, хотелось в Канаду а дали в Великобританию)))) Шутка - в гости к мужу лечу на пару недель в Лондон.
Подскажите, вдруг всеж кто знает - Можно ли пройти медицину сразу в Лондоне? Все равно ж доки после обследования летят туда? Кто-то может знает?
Заранее спасбо за информацию!!!!
Lily дорогая куда пропала? Как там Альберта встретла тебя?
Адвокат до сих пор не прислала мед формы новые, тупит чего-то она....
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Девочки всем приветик!
Щас изучаю эту тему с самого начала, очень много полезной и интересной информации, но уж очень много страничек уже написано, долго еще конечно читать до настоящего времени. Читаю и сопереживаю, и тем кто нынче там, и тем кто в процессе. Ох, вскоре и нам все это предстоит испытать.
Я наконец получила паспорт РФ на новую фамилию, вот щас буду подаваться на загран срочно, да и остальные док-ты.
У меня вопрос, девочки, кто в Москве, подскажите пожалуйста про справку о несудимости. ЕЕ надо брать в ГУВД (Петровка, 38) это я знаю. На их сайте есть инфа, что эти справки выдаются Зональным информационным центром ГУВД по г. Москве на ул. Новослободская, д.57/65. Это так? Вы ее там заказывали и получали?
Щас изучаю эту тему с самого начала, очень много полезной и интересной информации, но уж очень много страничек уже написано, долго еще конечно читать до настоящего времени. Читаю и сопереживаю, и тем кто нынче там, и тем кто в процессе. Ох, вскоре и нам все это предстоит испытать.
Я наконец получила паспорт РФ на новую фамилию, вот щас буду подаваться на загран срочно, да и остальные док-ты.
У меня вопрос, девочки, кто в Москве, подскажите пожалуйста про справку о несудимости. ЕЕ надо брать в ГУВД (Петровка, 38) это я знаю. На их сайте есть инфа, что эти справки выдаются Зональным информационным центром ГУВД по г. Москве на ул. Новослободская, д.57/65. Это так? Вы ее там заказывали и получали?
-
Ol'ga
- Заслуженный форумчанин
Именно там и заказывали, и получали там. Удачи!
-
Catherina
- Бывалый
У меня вопрос, девочки, кто в Москве, подскажите пожалуйста про справку о несудимости. ЕЕ надо брать в ГУВД (Петровка, 38) это я знаю. На их сайте есть инфа, что эти справки выдаются Зональным информационным центром ГУВД по г. Москве на ул. Новослободская, д.57/65. Это так? Вы ее там заказывали и получали?[/quote]
Привет!!!!
Если ты москвичка, то - ул.Новослабодская, 57/65, тел. (499) 978-4362 - делают 3 недели, там заказываешь и получаешь через 3-4 недели, может будет готова и раньше, можно туда звонить, на такие вопросы они отвечают...
Привет!!!!
Если ты москвичка, то - ул.Новослабодская, 57/65, тел. (499) 978-4362 - делают 3 недели, там заказываешь и получаешь через 3-4 недели, может будет готова и раньше, можно туда звонить, на такие вопросы они отвечают...
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Ух ты! Так оперативно ответили
Спасибо! Значит в субботу с утречка по раньше поеду заказывать.
Вам всем тоже удачи!
Вам всем тоже удачи!
- Kvadich
- Местный житель
- Контактная информация:
Катя, думаю, что это реально, но, конечно, стоит на всякий случай или обратиться в посольство с подобным вопросом, или, позвонив выбранному дезигнейтид практишнер уточнить у него, если, конечно, его компетентность позволит дать вразумительный ответ
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... me=England
Я так пробежался по инфе на cic, не заметил четкой оговоренности, что доктор должен быть именно из той страны, из которой аппалитесь.
http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... me=England
Я так пробежался по инфе на cic, не заметил четкой оговоренности, что доктор должен быть именно из той страны, из которой аппалитесь.
-
Catherina
- Бывалый
Девочки! Кто делал заказ статуса у МР - скажите это стоит денег???
- Эля
- Заслуженный форумчанин
заказ статуса ? ))))))) визит к МР ничего не стоит. (каипс - 5$) Вы уже записались на прием?
-
Catherina
- Бывалый
Да заказ статуса!
"Заказ статуса дела у МР" На этом сайте так написано http://www.sponsor-canada.com я не знаю как это правильно называется!!!
В пятницу закажем(
"Заказ статуса дела у МР" На этом сайте так написано http://www.sponsor-canada.com я не знаю как это правильно называется!!!
В пятницу закажем(
- Эля
- Заслуженный форумчанин
Catherina удачи, желаю чтобы у вас не такой был сисимяка как наш.
расскажите потом как прошло.
расскажите потом как прошло.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Доброй ночи!
Я подаюсь из Москвы.
Подскажите пожалуйста в Аппендиксе С для мед.осмотра есть пункт 3 Visa office that will be processing the file. Там что надо писать, офис, кот. в Москве или что? И как его правильно написать на английском?
И адрес, регистрации или фактическое место проживания (один район, но адреса то разные)?
Я подаюсь из Москвы.
Подскажите пожалуйста в Аппендиксе С для мед.осмотра есть пункт 3 Visa office that will be processing the file. Там что надо писать, офис, кот. в Москве или что? И как его правильно написать на английском?
И адрес, регистрации или фактическое место проживания (один район, но адреса то разные)?
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Kotta, виза офис - Moscow... Я вообще не заполняла этот аппендикс - заполнила у врача, она же и подсказала, что куда писать) И у меня было две формы - обе и заполнила. Но Вы спросите у врача, сколько фото и форм брать, какие паспорта и т.д.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Спасибо Lemonada.
Я звонила, мне сказали принести только эту форму, может вторую я уже при оплате получу или потом у врача, когда осмотор проходить буду. Я хочу оплатить заранее, и позже пройти, т.к. с работы тяжело отпроситься, а щас выдался случай.
Мне сказали, что там помогут заполнить, но муж переживает, вдруг они не знают, ведь если какие ошибки, это будет наша вина.
Lemonada, я вижу вы уже подались, вот только куда Вы уже не помню. (ранние посты все читаю). Удачи Вам!
Я звонила, мне сказали принести только эту форму, может вторую я уже при оплате получу или потом у врача, когда осмотор проходить буду. Я хочу оплатить заранее, и позже пройти, т.к. с работы тяжело отпроситься, а щас выдался случай.
Мне сказали, что там помогут заполнить, но муж переживает, вдруг они не знают, ведь если какие ошибки, это будет наша вина.
Lemonada, я вижу вы уже подались, вот только куда Вы уже не помню. (ранние посты все читаю). Удачи Вам!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
Да, я из Питера. И лечу в Гатино)
А Вы будете оплачивать не там, где медицину будете проходить? Просто я когда проходила ее, то пришла к врачу, она направила меня в кассу, я все оплатила, снова к врачу, мы с ней все заполнили, потом я пошла сдавать анализы, делать рентген и обратно к врачу. Все вместе с очередями заняло пару часов. А, я еще врачу платила 1700 (точно не помню сумму) за экпресс-доставку до Лондона. Вот и все))
А Вы будете оплачивать не там, где медицину будете проходить? Просто я когда проходила ее, то пришла к врачу, она направила меня в кассу, я все оплатила, снова к врачу, мы с ней все заполнили, потом я пошла сдавать анализы, делать рентген и обратно к врачу. Все вместе с очередями заняло пару часов. А, я еще врачу платила 1700 (точно не помню сумму) за экпресс-доставку до Лондона. Вот и все))
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- kotta
- Заслуженный форумчанин
Нет, в Москве, в одном месте ты платишь, приносишь фото, форму ну может еще что-то должны выдать. А потом едешь по другому адресу в поликлинику на сам осмотр. Так мне по телефону объяснили. Можно все в один день сделать, а можно в разные. И стоимость вроде 330$ (или в рублях), больше ничего не говорили про деньги.
"Kingdom of heaven is within us."
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land
09.09.11–Medical test, 30.12.11–Mississauga, 16.02.12–Sponsor approved, 12.04.12-In process, 16.04.12-Decision made, 18.04.12-VISA, 27.06.12-Land