Реально ли получить an offer of permanent employment?
-
Oracle
Реально ли получить an offer of permanent employment?
Привет,
Одним из вариантов федеральной программы является подача при наличии an offer of permanent employment from a Canadian employer.
Насколько реально иностранцу получить такой оффер? Имхо, даже если мои скилзы полностью устроят работодателя, я смогу рассчитывать только на contract/temporary job.
Я живу в Украине, в Канаде никогда не был, по профессии программист (Oracle, investment banking).
Одним из вариантов федеральной программы является подача при наличии an offer of permanent employment from a Canadian employer.
Насколько реально иностранцу получить такой оффер? Имхо, даже если мои скилзы полностью устроят работодателя, я смогу рассчитывать только на contract/temporary job.
Я живу в Украине, в Канаде никогда не был, по профессии программист (Oracle, investment banking).
- s_m
- Бывалый
Re: Реально ли получить an offer of permanent employment?
Ничего не мешает вам прямо сейчас разместить своё резюме на канадских сайтах про работу и посмотреть получите ли вы отклики вообще. Если получите, то сможете ли пройти первое телефонное собеседование с рекрутёром, пройдёте ли телефонное интервью с работодателем.
Если у вас супер-пупер резюме и отличный английский, то чудеса случаются.
Если у вас супер-пупер резюме и отличный английский, то чудеса случаются.
-
urartu99
- Бывалый
Re: Реально ли получить an offer of permanent employment?
Если резюме супер-пупер и отличный английский то это не будет чудом если примят.
Чудо будет если не ахти какой резюме и английский хромает, a все равно берут на работу
Чудо будет если не ахти какой резюме и английский хромает, a все равно берут на работу