Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Lemonada » 12 авг 2011, 01:30

У меня в екасе адрес появился :roll:
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.

AnnaE
Заслуженный форумчанин

Сообщение AnnaE » 12 авг 2011, 02:10

а у меня только сегодня ночью появилось Decision Made ))))
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 12 авг 2011, 02:13

11 дней опоздания всего))))
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 12 авг 2011, 08:30

И у меня появился адрес. :roll:
солнышко

Сообщение солнышко » 12 авг 2011, 21:19

девушки а что такое екас?

Stas.z
Домовой

Сообщение Stas.z » 12 авг 2011, 22:18

Я не девушка. Мне можно ответить?
https://services3.cic.gc.ca/ecas/authenticate.do
С женской логикой может поспорить лишь генератор случайных чисел.
солнышко

Сообщение солнышко » 12 авг 2011, 23:30

спасибо Домовой :)
Katrina74
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katrina74 » 13 авг 2011, 01:34

Форумчане!!!! У меня есть новости))))) Хорошие
11 августа - у меня истекла медицина, печаль - печаль.... Но вчера 12 августа пришло мыло от Посольства, о том, что наше дело об иммиграции подходит к концу .... цитирую " Once new medical results and new Russian police certificates are received, we will beable to finalise the processing of your application."

Т.е. дело наше завершено - только нужно пройти новое мед. обследование и получить новую справку из милиции. Она истекает 1 сентября.

Ухуууу!!!!
Формы, для медицины, они сказали пришлют нашему адвокату почтой!!!
Ура!!!! Новости!!!
Как только придут доки, то еду в Екат и прохожу обследование!!!!!! УУУРРРРААААААААА
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
Lemonada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lemonada » 13 авг 2011, 01:45

Катя, поздравляю!))))
Kvadich
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kvadich » 13 авг 2011, 02:46

Присоединяюсь к поздравлению! :lol: Катя, я правильно понял, что они пошлют формы из Москвы адвокату в Канаду? Может им оперативно написать что-нибудь и попросить чтобы выслали их непосредственно Вам? :)
Katrina74
Заслуженный форумчанин

Сообщение Katrina74 » 13 авг 2011, 03:03

Я бы тоже так поступила, но адвокат, настаивает чтобы вся почта/любые контакты были произведены через них!!!
Поэтому, пусть уж будет как будет! Все равно ментосправку ждать пару недель, так что.. как раз успею получить формы от адвоката за это время.

опытные люди подскажите, а посольство пересылает доки ( т.е исходящая от них почта) идет обычной почтой? Правильно? Т.е. до Канады будет идти пару недель?
16/11/10-отпр. в Миссасагу, 9/12/10-утвержден спонсор, 21/12/10- документы получены посольством, 14/02/11-АОР, 16/06/11-запрос доп. документов, 14/07/11 -доп. доки получены Москвой, 11/08/11-запрос доп медицины и справки из милиции, 08/11/11 - POVL
Екатерина1104
Местный житель

Сообщение Екатерина1104 » 13 авг 2011, 05:32

Катя, я посмотрела на твою статистику, у нас тоже документ, что муж вернется в Канаду спрашивали, но это все меня просили привезти на интервью и у нас уже ПОВЛ, что вас тянут, вроде и женаты уже!
одобрено Миссисагой 10.01.2011,получено Москвой 18.01.2011, АОР 3.02.2011
Kvadich
Местный житель
Контактная информация:

Сообщение Kvadich » 13 авг 2011, 06:49

Katrina74 писал(а): опытные люди подскажите, а посольство пересылает доки ( т.е исходящая от них почта) идет обычной почтой? Правильно? Т.е. до Канады будет идти пару недель?
Скорей всего, что обычной. В моем случае формы на повторное прохождение мед. комиссии шли ровно месяц. Ну и обратная пересылка это плюс одна рабочая неделя...
Эля
Заслуженный форумчанин

Сообщение Эля » 13 авг 2011, 08:55

Katrina74 хорошая новость, работают значит :roll: . Желаю поскорее пройти медицину!! а ментосправка у вас месяц?? в Екате стали за 2 недели делать, я свою обновила уже.

P.s. может и мне скоро что хорошее скажут :roll: :roll:
galeaalex
Заслуженный форумчанин

Сообщение galeaalex » 14 авг 2011, 06:26

всем здрасти, аот такую историю я прочитала в одном форуме ,

" Хочу написать о халатности в иммиграционной службе Канады.
Я думала, что Украинская бюрократия самая «бюрократная» бюрократия в мире, я думала, что только у нас может присутствовать халатность , невнимательность,…да что уж греха таить…по@@@зм, ан-нет! «Там их тоже присутствует».
Краткая история.
Мой иммиграционный процесс (спонсорство) начался 24 июля 2010 года. Мой муж нанял адвоката, аргументируя это тем, что, человек, который работает с иммиграционной службой, сделает все грамотно и быстро. К сожалению, наш адвокат был мастером обнадеживать, а не в иммиграционном процессе. Процесс начал затягиваться с того момента, как он начал собирать, комплектовать и проверять наши доки… не все было сделано профессионально (и это президент ассоциации адвокатов /не буду уточнять какого города. Моему мужу приходилось регулярно ему названивать и приходить в офис для того, чтобы заставить его работать над нашими документами. Это вопиющий факт, хотя бы потой простой причине, что адвокату сразу было заплачено 4000$.
Наконец-то доки ушли в канадскую иммиграцию, потом вернулись– не хватало подписи на одной из анкет. Потом мужу пришло письмо, которое предназначалось совершенно другому человеку из другого города. Потом мужу пришел ОТКАЗ. На тот момент… 24 года назад он приехал в Канаду на ПМЖ и государство выделило ему 1700 $ (типа «подъемные»),разговоров о возврате этой суммы не было и про эти деньги не вспоминали до тех пор пока он не собрался жениться на иностранке. Короче говоря… мужу пришел отказ, т.к. он являлся должником государства. Наш адвокат и все, кто более-менее в материале, говорили, что это уже не актуально и ты имеешь права не платить, но муж заплатил, т.к. в противном случае мой процесс может затянуться на неопределенный срок. Наконец-то наши доки рассмотрены в Канаде,мужу пришло письмо, что он - классный парень, может быть спонсором, и повода для отказа нет.
В октябре мне пришло письмо из посольства с уведомлением,что доки пошли в работу и ваш номер №*****, ждите ответа. По всем предварительным расчетам и прикидкам я должна была получить ответ в конце января – начале февраля… и … таки да, я его получила и это был ОТКАЗ! Можете себе представить мое состояние?! Я была в шоке!
Потом выяснилось, что из Канады наши доки ушли в Киев без ТОГО письма, в котором написано, что мой муж классный парень и уже не является должником государства. Это был удар ниже пояса.
Документы опять были пересланы в Канаду, но уже в какой-то другой департамент, на перепроверку, мы получили ответ, что все в порядке и причин для отказа нет. 3 июля документы опять вернулись в Киев и я опять в ожидании. Прошла второй раз медицину.Надеюсь, что в конце августа мне придет письмо из посольства.
Вот такие у нас дела ))) "

Закрыто