Как избавиться от депрессии в Канаде

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Ответить
mawa

Re: Как избавиться от депрессии в Канаде

Сообщение mawa » 07 мар 2009, 17:47

Да, надо двигаться к цели. Только так можно выжить.Ведь естественный отбор никто не отменял... Если потерять себя в слюнях, соплях и море жалости к себе, то можно уже и не выкарабкаться. Спасибо за понимание и поддержку, это очень взбадривает и заставляет дежаться и идти вперед.

Avari
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Avari » 07 мар 2009, 22:32

Matroskin писал(а): Это правильно сказано. К сожалению мир весьма жесток и циничен, а поэтому открывать свои чувства человеку, которого плохо знаешь, не всегда уместно... :)
Ох как все сложно-то с этими людьми. Человека никогда не знаешь на 100%, никогда. А как жить, не открывая чувств никому? Я так не умею и не хочу. Приходится рисковать.

А в жестоком и циничном мире можно попытаться построить свое уютное пространство. И отгородиться максимально от того, что неприятно и/или причиняет боль. Эгоистично звучит? Так я ж махровый эгоист, извините... =)
Common Sense isn't so common...
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 08 мар 2009, 00:47

Одна женщина мне даже сказала - я не буду тебе ничего рассказывать, потому что я прошла этот путь, нахлебалась тут дерьма, вот теперь твоя очередь
Вот Бамбук мне не верил... Может это будет звучать убедительнее моих ворчаний...
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 09 мар 2009, 14:39

Матроскин, я тут)))))
Чему это я там не верил? Что уродов везде много?))) Так это научно установленный факт... Один мой нью-йоркский знакомый говорил так: мы тут в Штатах дерьма наелись даром...
Так и чему я не верил?))) Рассказал бы я тут историй разных, да боюсь загрустите совсем.)))
П.С. Вот буквально в эти секунды, когда пишу сюда свой пост какие-то бандерлоги (время вечернее перед завтрашним рабочим днем 22.28) с соседней парадной и на пару этажей ниже моей квартиры хорошо видимо набравшись пуляют ракетами (типа римская свеча, в сторону трассы, по которой летят машины)...Заряды разрываются в воздухе не долетая до трассы метров 15-20.... Каково? Вот пока думал, звонить мусор.........милиционерам, они и перестали....Как в Канаде с такой вот борьбой с депрессией борятся ?)))))
енерал артилерии и ракетных войск
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 09 мар 2009, 14:53

Здесь такого нет. Да и не думают здесь, а сразу же набирают номер полиции.

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 09 мар 2009, 14:57

А в жестоком и циничном мире можно попытаться построить свое уютное пространство. И отгородиться максимально от того, что неприятно и/или причиняет боль. Эгоистично звучит
Нет, не эгоистично, по моему мнению. Я тоже так думаю, но эгоистом себя не считаю. Иначе бы не присутствовал на этом форуме... :?
БамбукСПБ
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение БамбукСПБ » 09 мар 2009, 15:09

это хорошо, что не думают...
у меня по лету машину пытались угнать, да не получилось.....я не думая позвонил в 02... меня потом менты местные достали, типа подпиши да подпиши протокол и еще напиши заяву, что дескать отзываешь заявление... впрочем, это к теме не имеет отношения...
п.с. это или эта ситуации, тоже вносят свою лепту в копилку для принятого уже решения о попытке уезда отсюда! (уезда - интел.версия слова-синонима)...
енерал артилерии и ракетных войск
Paul-SPb

Сообщение Paul-SPb » 14 мар 2009, 12:50

что-то все о себе да о себе...
Очень интересно, за прошедшие полгода itegral-то поправился?
прошу прощения за вход не совсем в тему, но навело на грусную мысль, что "здесь" мы заняты собой большей частью добывая средства и устраивая свою среду обитания, что "там", но уже в несколько других условиях. Время идет, моложе и здоровее не становимся, друзей как правило теряем, в основном своей инициативой и уходим от них - уходом в семью, в себя, в работу, в увлечения, уездом в другие места и тп. Зарабатываем деньги, расширяем свой ареал, перешагивая через себя и других. Но трудно признаться себе, найти начала (вторю Багире), даже лучше сказать предположить последствия шагов - проще отврнуться, отмахнуться, а там будь что будет. И к чему я это? Люди на улице чужие друг-другу, и ведь верно, много где и бандерлоги, с соседями в городах не знакомы. Всё общение ушло в "сеть", знакомства по никам - круг общения человеком заужается намеренно, ведь какие на форумах вежливые и обходительные друг к другу, одно удовольствие, можно неделями судачить в форумах. Встретимся, например те самые форумчане, много и сразу, а и поговрить не о чем, какой интерес общий? - за час скучно станет без водки. Вот я к чему: некий абстрактный itegral сидит депреснует вечерами и переписывается в форуме с кем-то в соседнем доме , к ним присоединяется другой - дневной коллега по работе, жалеют, советы дают, утешают, но так и не знают о близком существоваании друг-друга. НАМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПЛОХО. Мы трудности любим, мы без трудностей жить не можем. А еще советская система в нас психологическую пилюлю вставила долгого действия. Поэтому-то и хорошо там, где нас нет, а когда придем, мы уж им покажем!
Надо бы вывод, написать, как-то закончить эмоции, но не выходит. И конечно, не буду пытаться давать совет как покончить с депрессией в Канаде, находясь в эРэФе. В-общем, надо тщательнее думать, чтобы потом не было мучительно одиноко, так сказать, беречь честь смолоду.
odessit

Сообщение odessit » 15 мар 2009, 22:14

Вот у меня такое же самое как и у интеграла, и длится все это уже не один год.
Опять же ситуация очень похожая как и у интеграла, проблемы со сном, и т.д., и опять же финансово у меня проблем нет...
Правда еще к тому же я развелся какое-то время назад.
Короче, хотелось бы узнать как дела у интеграла, нашел ли что-то что помогло? :roll:
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 16 мар 2009, 09:42

Кажется он женился... Наверное помогло. :wink:
Ivan Kremen

Сообщение Ivan Kremen » 29 мар 2009, 06:19

Интеграл, привет!
Запомни, делай. Надо любить ту страну, в которую ты приехал, такую, какая она есть, с её трудностями и плюсами и минусами. И у тебя должны быть цели, к которым ты должен стремится. Если ты приехал в Канаду, стремись, дерзай, подними голову, расправь плечи. Почувствуй себя мужиком. И самое главное не слушай всяких нытиков, которые постоянно плачут. Займись спортом. Найди контакты с канадцами, поверь среди них есть прекрасные люди. Если ты приехал в Канаду, так живи. И не должно быть или останусь или вернусь в Россию. И вот эта середина очень опасна, неопределённость - это депрессия. Так что сделай выводы. Выздоравливай и дерзай. Готов помочь, чем смогу. Бескорыстно
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 29 мар 2009, 10:49

Нет,Матроскин, он не женился, невесте визу не дали. А добился он многого в Канаде..........
Ivan, здесь совершенно другая депрессия, депрессия, когда все есть.Это называется скучно. И плечи расправил Integral и мужик он и сделал все что можно и живет хорошо, просто скучнооооооооооо. Мне кстати тоже-тоска...........
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 29 мар 2009, 10:51

Жаль :( .... парень-то класный... не повезло. Может среди наших невесту себе найдет? :D
Давайте его оженим на форуме? :lol:
Блондинка
Ангел

Сообщение Блондинка » 29 мар 2009, 13:02

На ком? :D Где здесь незамужние? :P
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
integral
Заслуженный форумчанин

Сообщение integral » 29 мар 2009, 14:05

Неужели действительно выехавшему в одиночку иммигранту (хотя там и есть двоюродная сестра) так сложно приобрести друзей и устроить свою личную жизнь?
Ну вот, двоюродная сестра есть, значит уже не в одиночку. Я вообще замечал, что многие мыслят примерно так: если никого знакомого/родственного нет где-то, то этот вариант у них сразу отпадает. Даже город куда ехать на этом основании выбирают (в смысле если там друзья или просто старые знакомые).

Что до поиска друзей, то вряд ли он очень уж сильно зависит от того сколько у вас здесь уже есть друзей или родственников. Поиск новых друзей, конечно, легче, когда вас представляют, поэтому если у вас уже есть кто-то, то вас заинтродьюсят :) Но многое зависит от типа личности. Мне, например, много друзей и не надо, мне часто хочется побыть просто одному.

Чтобы было проще заводить новые знакомства, нужно быть спокойным и расслабленным, доверять людям и чтобы с ними нравилось общаться. Это не у всех так, особенно второе-третье, да и первое в современном мире - тоже. У нас в универе очень многие на самом деле по одиночке, каждый сам по себе, поэтому, когда надо группироваться для заданий, людям сложно.
Как правило ньюкамеры часто сдруживаются с ньюкамерами, ибо у них общие интересы и общие темы обсуждения, вроде как выжить, кто где что нашёл... Ну и личную жизнь скорее всего удастся наладить. Канадцы, хоть и страшноватые ребята, но как правило весьма корректные и добродушные. Есть и неженатые русские ребята... Шансы есть, одним словом. :)
Только если вы хотите успеха достичь, не слишком-то на Bathurst & Finch тусуйтесь )))

Ответить