Как избавиться от депрессии в Канаде
-
mawa
Re: Как избавиться от депрессии в Канаде
Да, надо двигаться к цели. Только так можно выжить.Ведь естественный отбор никто не отменял... Если потерять себя в слюнях, соплях и море жалости к себе, то можно уже и не выкарабкаться. Спасибо за понимание и поддержку, это очень взбадривает и заставляет дежаться и идти вперед.
- Avari
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Ох как все сложно-то с этими людьми. Человека никогда не знаешь на 100%, никогда. А как жить, не открывая чувств никому? Я так не умею и не хочу. Приходится рисковать.Matroskin писал(а): Это правильно сказано. К сожалению мир весьма жесток и циничен, а поэтому открывать свои чувства человеку, которого плохо знаешь, не всегда уместно...
А в жестоком и циничном мире можно попытаться построить свое уютное пространство. И отгородиться максимально от того, что неприятно и/или причиняет боль. Эгоистично звучит? Так я ж махровый эгоист, извините... =)
Common Sense isn't so common...
- Matroskin
- Форумский кот
Вот Бамбук мне не верил... Может это будет звучать убедительнее моих ворчаний...Одна женщина мне даже сказала - я не буду тебе ничего рассказывать, потому что я прошла этот путь, нахлебалась тут дерьма, вот теперь твоя очередь
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Матроскин, я тут)))))
Чему это я там не верил? Что уродов везде много?))) Так это научно установленный факт... Один мой нью-йоркский знакомый говорил так: мы тут в Штатах дерьма наелись даром...
Так и чему я не верил?))) Рассказал бы я тут историй разных, да боюсь загрустите совсем.)))
П.С. Вот буквально в эти секунды, когда пишу сюда свой пост какие-то бандерлоги (время вечернее перед завтрашним рабочим днем 22.28) с соседней парадной и на пару этажей ниже моей квартиры хорошо видимо набравшись пуляют ракетами (типа римская свеча, в сторону трассы, по которой летят машины)...Заряды разрываются в воздухе не долетая до трассы метров 15-20.... Каково? Вот пока думал, звонить мусор.........милиционерам, они и перестали....Как в Канаде с такой вот борьбой с депрессией борятся ?)))))
Чему это я там не верил? Что уродов везде много?))) Так это научно установленный факт... Один мой нью-йоркский знакомый говорил так: мы тут в Штатах дерьма наелись даром...
Так и чему я не верил?))) Рассказал бы я тут историй разных, да боюсь загрустите совсем.)))
П.С. Вот буквально в эти секунды, когда пишу сюда свой пост какие-то бандерлоги (время вечернее перед завтрашним рабочим днем 22.28) с соседней парадной и на пару этажей ниже моей квартиры хорошо видимо набравшись пуляют ракетами (типа римская свеча, в сторону трассы, по которой летят машины)...Заряды разрываются в воздухе не долетая до трассы метров 15-20.... Каково? Вот пока думал, звонить мусор.........милиционерам, они и перестали....Как в Канаде с такой вот борьбой с депрессией борятся ?)))))
енерал артилерии и ракетных войск
- Matroskin
- Форумский кот
Здесь такого нет. Да и не думают здесь, а сразу же набирают номер полиции.
- Matroskin
- Форумский кот
Нет, не эгоистично, по моему мнению. Я тоже так думаю, но эгоистом себя не считаю. Иначе бы не присутствовал на этом форуме...А в жестоком и циничном мире можно попытаться построить свое уютное пространство. И отгородиться максимально от того, что неприятно и/или причиняет боль. Эгоистично звучит
- БамбукСПБ
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
это хорошо, что не думают...
у меня по лету машину пытались угнать, да не получилось.....я не думая позвонил в 02... меня потом менты местные достали, типа подпиши да подпиши протокол и еще напиши заяву, что дескать отзываешь заявление... впрочем, это к теме не имеет отношения...
п.с. это или эта ситуации, тоже вносят свою лепту в копилку для принятого уже решения о попытке уезда отсюда! (уезда - интел.версия слова-синонима)...
у меня по лету машину пытались угнать, да не получилось.....я не думая позвонил в 02... меня потом менты местные достали, типа подпиши да подпиши протокол и еще напиши заяву, что дескать отзываешь заявление... впрочем, это к теме не имеет отношения...
п.с. это или эта ситуации, тоже вносят свою лепту в копилку для принятого уже решения о попытке уезда отсюда! (уезда - интел.версия слова-синонима)...
енерал артилерии и ракетных войск
-
Paul-SPb
что-то все о себе да о себе...
Очень интересно, за прошедшие полгода itegral-то поправился?
прошу прощения за вход не совсем в тему, но навело на грусную мысль, что "здесь" мы заняты собой большей частью добывая средства и устраивая свою среду обитания, что "там", но уже в несколько других условиях. Время идет, моложе и здоровее не становимся, друзей как правило теряем, в основном своей инициативой и уходим от них - уходом в семью, в себя, в работу, в увлечения, уездом в другие места и тп. Зарабатываем деньги, расширяем свой ареал, перешагивая через себя и других. Но трудно признаться себе, найти начала (вторю Багире), даже лучше сказать предположить последствия шагов - проще отврнуться, отмахнуться, а там будь что будет. И к чему я это? Люди на улице чужие друг-другу, и ведь верно, много где и бандерлоги, с соседями в городах не знакомы. Всё общение ушло в "сеть", знакомства по никам - круг общения человеком заужается намеренно, ведь какие на форумах вежливые и обходительные друг к другу, одно удовольствие, можно неделями судачить в форумах. Встретимся, например те самые форумчане, много и сразу, а и поговрить не о чем, какой интерес общий? - за час скучно станет без водки. Вот я к чему: некий абстрактный itegral сидит депреснует вечерами и переписывается в форуме с кем-то в соседнем доме , к ним присоединяется другой - дневной коллега по работе, жалеют, советы дают, утешают, но так и не знают о близком существоваании друг-друга. НАМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПЛОХО. Мы трудности любим, мы без трудностей жить не можем. А еще советская система в нас психологическую пилюлю вставила долгого действия. Поэтому-то и хорошо там, где нас нет, а когда придем, мы уж им покажем!
Надо бы вывод, написать, как-то закончить эмоции, но не выходит. И конечно, не буду пытаться давать совет как покончить с депрессией в Канаде, находясь в эРэФе. В-общем, надо тщательнее думать, чтобы потом не было мучительно одиноко, так сказать, беречь честь смолоду.
Очень интересно, за прошедшие полгода itegral-то поправился?
прошу прощения за вход не совсем в тему, но навело на грусную мысль, что "здесь" мы заняты собой большей частью добывая средства и устраивая свою среду обитания, что "там", но уже в несколько других условиях. Время идет, моложе и здоровее не становимся, друзей как правило теряем, в основном своей инициативой и уходим от них - уходом в семью, в себя, в работу, в увлечения, уездом в другие места и тп. Зарабатываем деньги, расширяем свой ареал, перешагивая через себя и других. Но трудно признаться себе, найти начала (вторю Багире), даже лучше сказать предположить последствия шагов - проще отврнуться, отмахнуться, а там будь что будет. И к чему я это? Люди на улице чужие друг-другу, и ведь верно, много где и бандерлоги, с соседями в городах не знакомы. Всё общение ушло в "сеть", знакомства по никам - круг общения человеком заужается намеренно, ведь какие на форумах вежливые и обходительные друг к другу, одно удовольствие, можно неделями судачить в форумах. Встретимся, например те самые форумчане, много и сразу, а и поговрить не о чем, какой интерес общий? - за час скучно станет без водки. Вот я к чему: некий абстрактный itegral сидит депреснует вечерами и переписывается в форуме с кем-то в соседнем доме , к ним присоединяется другой - дневной коллега по работе, жалеют, советы дают, утешают, но так и не знают о близком существоваании друг-друга. НАМ ВЫГОДНО ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ПЛОХО. Мы трудности любим, мы без трудностей жить не можем. А еще советская система в нас психологическую пилюлю вставила долгого действия. Поэтому-то и хорошо там, где нас нет, а когда придем, мы уж им покажем!
Надо бы вывод, написать, как-то закончить эмоции, но не выходит. И конечно, не буду пытаться давать совет как покончить с депрессией в Канаде, находясь в эРэФе. В-общем, надо тщательнее думать, чтобы потом не было мучительно одиноко, так сказать, беречь честь смолоду.
-
odessit
Вот у меня такое же самое как и у интеграла, и длится все это уже не один год.
Опять же ситуация очень похожая как и у интеграла, проблемы со сном, и т.д., и опять же финансово у меня проблем нет...
Правда еще к тому же я развелся какое-то время назад.
Короче, хотелось бы узнать как дела у интеграла, нашел ли что-то что помогло?
Опять же ситуация очень похожая как и у интеграла, проблемы со сном, и т.д., и опять же финансово у меня проблем нет...
Правда еще к тому же я развелся какое-то время назад.
Короче, хотелось бы узнать как дела у интеграла, нашел ли что-то что помогло?
- Matroskin
- Форумский кот
Кажется он женился... Наверное помогло. 
-
Ivan Kremen
Интеграл, привет!
Запомни, делай. Надо любить ту страну, в которую ты приехал, такую, какая она есть, с её трудностями и плюсами и минусами. И у тебя должны быть цели, к которым ты должен стремится. Если ты приехал в Канаду, стремись, дерзай, подними голову, расправь плечи. Почувствуй себя мужиком. И самое главное не слушай всяких нытиков, которые постоянно плачут. Займись спортом. Найди контакты с канадцами, поверь среди них есть прекрасные люди. Если ты приехал в Канаду, так живи. И не должно быть или останусь или вернусь в Россию. И вот эта середина очень опасна, неопределённость - это депрессия. Так что сделай выводы. Выздоравливай и дерзай. Готов помочь, чем смогу. Бескорыстно
Запомни, делай. Надо любить ту страну, в которую ты приехал, такую, какая она есть, с её трудностями и плюсами и минусами. И у тебя должны быть цели, к которым ты должен стремится. Если ты приехал в Канаду, стремись, дерзай, подними голову, расправь плечи. Почувствуй себя мужиком. И самое главное не слушай всяких нытиков, которые постоянно плачут. Займись спортом. Найди контакты с канадцами, поверь среди них есть прекрасные люди. Если ты приехал в Канаду, так живи. И не должно быть или останусь или вернусь в Россию. И вот эта середина очень опасна, неопределённость - это депрессия. Так что сделай выводы. Выздоравливай и дерзай. Готов помочь, чем смогу. Бескорыстно
- Блондинка
- Ангел
Нет,Матроскин, он не женился, невесте визу не дали. А добился он многого в Канаде..........
Ivan, здесь совершенно другая депрессия, депрессия, когда все есть.Это называется скучно. И плечи расправил Integral и мужик он и сделал все что можно и живет хорошо, просто скучнооооооооооо. Мне кстати тоже-тоска...........
Ivan, здесь совершенно другая депрессия, депрессия, когда все есть.Это называется скучно. И плечи расправил Integral и мужик он и сделал все что можно и живет хорошо, просто скучнооооооооооо. Мне кстати тоже-тоска...........
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- Matroskin
- Форумский кот
Жаль
.... парень-то класный... не повезло. Может среди наших невесту себе найдет?
Давайте его оженим на форуме?
Давайте его оженим на форуме?
- Блондинка
- Ангел
На ком?
Где здесь незамужние? 
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- integral
- Заслуженный форумчанин
Ну вот, двоюродная сестра есть, значит уже не в одиночку. Я вообще замечал, что многие мыслят примерно так: если никого знакомого/родственного нет где-то, то этот вариант у них сразу отпадает. Даже город куда ехать на этом основании выбирают (в смысле если там друзья или просто старые знакомые).Неужели действительно выехавшему в одиночку иммигранту (хотя там и есть двоюродная сестра) так сложно приобрести друзей и устроить свою личную жизнь?
Что до поиска друзей, то вряд ли он очень уж сильно зависит от того сколько у вас здесь уже есть друзей или родственников. Поиск новых друзей, конечно, легче, когда вас представляют, поэтому если у вас уже есть кто-то, то вас заинтродьюсят
Чтобы было проще заводить новые знакомства, нужно быть спокойным и расслабленным, доверять людям и чтобы с ними нравилось общаться. Это не у всех так, особенно второе-третье, да и первое в современном мире - тоже. У нас в универе очень многие на самом деле по одиночке, каждый сам по себе, поэтому, когда надо группироваться для заданий, людям сложно.
Только если вы хотите успеха достичь, не слишком-то на Bathurst & Finch тусуйтесь )))Как правило ньюкамеры часто сдруживаются с ньюкамерами, ибо у них общие интересы и общие темы обсуждения, вроде как выжить, кто где что нашёл... Ну и личную жизнь скорее всего удастся наладить. Канадцы, хоть и страшноватые ребята, но как правило весьма корректные и добродушные. Есть и неженатые русские ребята... Шансы есть, одним словом.