Полный пакет: вопросы

Обсуждается федеральная иммиграционная политика.
Ответить
Ambre

Re: Полный пакет: вопросы

Сообщение Ambre » 23 май 2011, 09:54

..на английском. Если оригинал на русском, тогда надо к оригиналу прикрепить заверенный перевод на английский или французский.

Bel4onysh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bel4onysh » 27 май 2011, 06:36

Ребята, помогите! Может уже кто спрашивал/отвечал, не могу найти. Сколько экземпляров анкет отправлять? В чеклисте CIO сказано отправить все документы, которые указаны в чеклисте ВО, а там все формы снова перечислены. Но если по логике, в московском чеклисте и IELTS указан, я же его в двух экземплярах не пошлю. Подскажите, а :D В понедельник отправляем.
kochka
Местный житель

Сообщение kochka » 27 май 2011, 07:25

Мы отправляли 1экз.
Котяра
Заслуженный форумчанин

Сообщение Котяра » 29 май 2011, 06:09

Скажите, люди добрые, я начал документы собирать с октября 2010, но податься не успел. ЖДу открытия нового сезона. Надо ли мне переделывать рекомендации от работодателей (менять на более свежие? датированные 2011) или это не столь критично?

Заранее благодарю.

Bel4onysh
Заслуженный форумчанин

Сообщение Bel4onysh » 29 май 2011, 11:39

Котяра писал(а):Надо ли мне переделывать рекомендации от работодателей (менять на более свежие? датированные 2011) или это не столь критично?
Насчёт критичности не скажу, но в московском чеклисте сказано:

"- original and up-to-date letters of reference from your current and past employers
for the last 10 years
"

Хотя, на форуме встречал, что люди и старые отправляли, лучше спросите напрямую у ВО.
Успехов! :)
Dreamer83
Местный житель

Сообщение Dreamer83 » 29 май 2011, 13:08

Котяра писал(а):Скажите, люди добрые, я начал документы собирать с октября 2010, но податься не успел. ЖДу открытия нового сезона. Надо ли мне переделывать рекомендации от работодателей (менять на более свежие? датированные 2011) или это не столь критично?

Заранее благодарю.
Референсы, полученные от предыдущих работодателей, так и оставляете, а вот с настоящей работы нужно сделать свежий референс.
сырок
Заслуженный форумчанин

Сообщение сырок » 02 июн 2011, 12:49

друзья,
возник еще один вопрос.

А как вы документы пакуете?
в файлик?
в папку?
скрепляете большим зажимом?
или просто так в конверт пони сложили и вперед?

у меня такой внушительный пакет получился, в файл точно не влезет, а просто так не хочется отсылать, чтобы ничего не потерялось.

вы как делали?
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 02 июн 2011, 12:58

мы просто положили, не скрепляли. В ПОНИ предложили вложить в файлик если мы хотим. Естественно, мы вложили в файлик.
Lara-Ryazanova

Сообщение Lara-Ryazanova » 03 июн 2011, 13:05

сырок,

Мы отправили "полный пакет" в папке с прозрачными файлами. Муж когда все документы постепенно собирал, складывал их в такую папку. А потом решил прямо так и отправить. То есть, получилось, каждый документ - в отдельном файлике. И все документы - в общей толстой папке. Мы решили, что так офицеру будет удобнее разбирать наше дело. :)) Ну, и это убыстрит наш процесс. :))))))) Типа - самые умные. :)))
А когда я папку посредством "DHL" отправляла, попросила в 2 пакета завернуть (а не в один, как обычно).

Вот. :))

Лара
Liska
Заслуженный форумчанин

Сообщение Liska » 03 июн 2011, 15:56

Мы тоже так же делали :) Отправили папку с файликами, т.к. там было всё наглядно, а сотрудники DHL сами не захотели всё вытаскивать и сваливать в кучу.
сырок
Заслуженный форумчанин

Сообщение сырок » 04 июн 2011, 01:53

Спасибо всем большое.
наверное, тоже в папку все сложу.
сырок
Заслуженный форумчанин

Сообщение сырок » 05 июн 2011, 12:29

и еще вопрос, если никто не против :)

анкеты печатать с двух сторон листа? или оставлять одну сторону листа чистой?
Джокер
Местный житель

Сообщение Джокер » 05 июн 2011, 15:44

Помогите, пожалуйста! Спрашивал-спрашивал, а теперь опять сомнения взяли. Времени искать нет. Хочу еще раз уточнить один момент. В форме IMM 0008, которую сейчас заполняет моя жена как "паровозик":) есть вопрос о всех depend children. Там нужны их фото и заполненные ими анкеты.
У меня есть сын от первого брака 18 лет, который с нами НЕ едет. Нужно ли его там указывать и прикладывать фото? И нужно ли ему будет проходить медкомиссию вместе с нами?
P.S. Поедет он не раньше, чем достигнет 22 лет. То есть спонсировать я его не буду.
Спасибо.
Lara-Ryazanova

Сообщение Lara-Ryazanova » 06 июн 2011, 06:17

сырок,

Мы анкеты с двух сторон бумажного листа печатали. Думаю, все так делают.

Лара

Ответить