Травка в Канаде...
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
Травка в Канаде...
Легальна??? Я тут немного в шоке наткнулась на общение кнадцев между собой на одном из форумов... Один из них спокойно предлагает любителям встретиться провести вечер за разговорами о смысле жизни... ну и покурить... причем форум такой международный, и там в основном взрослые солидные люди )))
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Травка в Канаде...
то, что выращивать нельзя - это точно.
Какая интересная тема
Какая интересная тема
- Vitalia
- Заслуженный форумчанин
Не стоит отвечать злу насилием. Вы и представить себе не можете, что значит - изнасилованное зло!!!
- Lemonada
- Заслуженный форумчанин
нет, нелегально. но трубки для курения травки продаются вполне легально.
Целься в луну! Даже если промахнешься, останешься среди звезд.
- Блондинка
- Ангел
Хмм, а я слышала, что выращивать травку ты имеешь право, просто она должна выращиваться для личного (домашнего ) использования.
P.S продавать и покупать-нелегально, но вырастить и покурить дома всегда пожалуйста
P.S продавать и покупать-нелегально, но вырастить и покурить дома всегда пожалуйста
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
В Ванкувере - легально. Есть такой остров Salt Spring Island рядом с Ванкувером - основной бизнес там состоит как раз в этом.
Насколько я знаю продавать - нелегально, а вот покупать можно. Нет статьи за покупку, только за распространение.
Насколько я знаю продавать - нелегально, а вот покупать можно. Нет статьи за покупку, только за распространение.
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Nutick, сорвали с языка..nutick писал(а):Какая интересная тема
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
mrv
- Заслуженный форумчанин
тогда как можно легально купить то, что нельзя легально продавать?Jen писал(а): Насколько я знаю продавать - нелегально, а вот покупать можно.
Или на продажу травки тоже нужна лицензия и соответствующий диплом?
-
Relax
Tzeplin писал(а):Травка в Канаде...?
Tzeplin писал(а):Легальна???
Ну вот. А я то думал, что девушки решили побеседовать о том, как травка в Канаде аккуратно пострижена в парках. А они опять за старое.nutick писал(а):Какая интересная тема
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Купить можно (нелегально), но за это нет никакой ответственности или статьи. Так что вне закона только продавец. Также использовать (т.е купить) ее можно легально в Ванкуере - за это нет никакой статьи тоже. Никто не может на вас заявить в полицию насчет покупки или использования - только продажи.
mrv - а вы что, думаете заняться?
mrv - а вы что, думаете заняться?
-
Jen
- Заслуженный форумчанин
Почитала на эту тему - в Ванкувере марихуана illegal как и во всей Канаде. Но полиция просто не обращает на это внимания.
В любом случае, все законы и акты говорят только о продаже и distribution. О покупке и употреблении речи нет.
В любом случае, все законы и акты говорят только о продаже и distribution. О покупке и употреблении речи нет.
- spqr1945
- Вечный студент
А на работе разве иногда не тестируют сотрудников на наркотики, ведь если найдут в крови нарковещества то ...
- Блондинка
- Ангел
А зачем тестировать? это и так видно. Мой муж на работе тестирует на глаз,
недавний случай прошлой недели, при котором сотрудник долго оправдывался и рассказывал, что у него болела нога, но к врачу он попасть не успел , а боль же надо чем то снимать, вот и ширанулся, за что и был уволен.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
-
Relax
При приему на работу в полицию, например, тестируют на детекторе лжи. Употреблял ли вообще когда либо в жизни наркотики в том числе и травку.spqr1945 писал(а):А на работе разве иногда не тестируют сотрудников на наркотики, ведь если найдут в крови нарковещества то ...
-
Tzeplin
- Заслуженный форумчанин
А я вот нашла в интернете, что вроде в Канаде разрешено легально для медицинских целей выращивать траву, причем с легальными на это документами и т.д... Правда при продаже стоимость ее дороже чем на черном рынке, поэтому не очень выгодно... но выращивать продавать можно... может конечно не правда...