Eда и ее вредность
Re: Eда и ее вредность
Езжу часто по хайвей 22Х в сторону Кананаскиса, и что я там вижу? А вижу участок фермера в акров 20 (до горизонта) и на нём сотня-другая коров. В отличие от фидлотов, где корова стоит по колено в дерьме и жрёт кукрузу, от которой у неё отказывает пищеварение, эти гуляют по участку круглый год, выедая на нём всё, что растёт. Зима-не зима, снег-не снег, коровы на своём поле. Это не молочные коровы, а мясные. Их не доют, не моют. Они просто пасутся (видел их даже ночью на участке). Вот это здоровая пища, и как вы видите, коровы не мрут. Смертность скота гораздо выше именно в фидлотах, таких, как показано в том самом фильме.Если ставить такое дело на поток очень велик риск не урожая или смертности скота. Никто рисковать не будет.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 18:13
- Откуда: Латвия, Рига
Re: Eда и ее вредность
Зима-не зима, снег-не снег, коровы на своём поле
простите не удержался- чтож за корова такая которая снег на поле жрёт или это уже мороженое со вкусом травы- круто живёт ваша коровка.
Ну вобщем мы можем с вами приводить аргументы и за, и против, но останемся на своих позициях,
соглашусь- что фермерские коровки по здоровее будут(и с масштабами может я немного не дотянул) но всёравно мы никуда не денемся от этого. Либо заведём свой огород и коровку- будем от неё отрезать по кусочку мяска, ждать пока новым обрастёт
Я думаю что надо просто быть более разборчивыми в исходных материалах для приготовления еды.
Под натиском МЫСЛИ Матроскина я здаюсь... хромая уползаю в свой угол.
простите не удержался- чтож за корова такая которая снег на поле жрёт или это уже мороженое со вкусом травы- круто живёт ваша коровка.
Ну вобщем мы можем с вами приводить аргументы и за, и против, но останемся на своих позициях,
соглашусь- что фермерские коровки по здоровее будут(и с масштабами может я немного не дотянул) но всёравно мы никуда не денемся от этого. Либо заведём свой огород и коровку- будем от неё отрезать по кусочку мяска, ждать пока новым обрастёт
Я думаю что надо просто быть более разборчивыми в исходных материалах для приготовления еды.
Под натиском МЫСЛИ Матроскина я здаюсь... хромая уползаю в свой угол.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
Re: Eда и ее вредность
Вытаскиваю sANch0Z из угла, ставлю к стенке и начинаю...ммм... аргументировать.Под натиском МЫСЛИ Матроскина я здаюсь... хромая уползаю в свой угол.
Канадская коровка жрёт траву, выкапывая её из-под снега копытами. Плюс посреди участка стоит копна сена, которую они подъедают, собравшись вокруг. Интерсное зрелище, когда копна подъедена снизу вокруг и стоит на эдакой ножке из сена, как гигантский гриб. Наверное в один момент она как дырбылизнется... , и на коровок прольётся дождь щедрости коровьей еды... Полагаю, эти коровки гораздо счастливее, чем коровки, стоящие по колено в дерьме и вынужденные питаться модифицированной кукурузой, чтоб не сдохнуть с голоду. Да и мясо у них намного полезнее и ценнее, недаром к местным фермерам за говядиной съезжается четверть калгарчан, чтоб купить натуральную говядинку для канадского стейка (при изобилии фидлотовского мяса в магазине). То же самое можно написать и про free run кур. Фри ран чикен это куры, бегающие на воле. Именно бегающие, а не лежащие в дерьме в фидлоте, потому, что сил бегать у них нет.простите не удержался- чтож за корова такая которая снег на поле жрёт или это уже мороженое со вкусом травы- круто живёт ваша коровка.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 18:13
- Откуда: Латвия, Рига
Re: Eда и ее вредность
Поеду в Канаду коровой работать или чикеном фри ран.
Только как говорится не долго и зарплату посмертно
Да вот невольно облизнулся после слов-про свежую говядину для стэика.
Эх... Буду в ваших краях обязательно попрошусь на экскурсию на не модифицированую ферму с фри ран коровами и чикенами.
Вопрос лично к вам Матроскин.
А что Канадцы говорят про наш шашлык, угощяли местных этим блюдом?
Очень интересно знать? Барбекью Vs. Шашлык.
Только как говорится не долго и зарплату посмертно
Да вот невольно облизнулся после слов-про свежую говядину для стэика.
Эх... Буду в ваших краях обязательно попрошусь на экскурсию на не модифицированую ферму с фри ран коровами и чикенами.
Вопрос лично к вам Матроскин.
А что Канадцы говорят про наш шашлык, угощяли местных этим блюдом?
Очень интересно знать? Барбекью Vs. Шашлык.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
Re: Eда и ее вредность
Шашлык им нравится (а я умею его готовить). Неоднократно хвалили (может только из соображения политкорректности). Но традиция есть традиция, поэтому они на праздники сами себе делают барбекю. Мне ... не очень такое блюдо. Мясо обычно подгорает в местах соприкосновения с решёткой барбекюшницы, запах поэтому становится не тот (горелое мясо). Кроме этого жарят они его на газе, ставя газовый баллон в тумбочку барбекюшницы, а мясо на газовой горелке, без запаха углей костра.... нет не то это. Кроме того, и многие русские не умеют делать шашлык, жаря его на огне, в то время, когда шашлык делается не на дыму и огне, а на углях, от которых идёт только жар и более ничего.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 3128
- Зарегистрирован: 10 май 2008, 00:46
- Откуда: Windsor ON, Canada
Re: Eда и ее вредность
А кто и что может сказать о электрической печке которая печёт хлеб?? Я видел это чудо у одного знакомого.Такие печки полностью автоматизированные..Загружаешь туда составляющие (можно найти в инете кучу рецептов различного хлеба), она сама и месит и печёт..И через 3 часа хлеб готов.
Начальная цена такой печки от 100 баксов..есть и по дороже.. Я пробовал такой хлеб он очень даже ничего получается..
Кто то имеет опыт пользования..Если да то на что нужно обратить внимание при покупки такого устройства? И вообще стоит ли её покупать?
Начальная цена такой печки от 100 баксов..есть и по дороже.. Я пробовал такой хлеб он очень даже ничего получается..
Кто то имеет опыт пользования..Если да то на что нужно обратить внимание при покупки такого устройства? И вообще стоит ли её покупать?
Re: Eда и ее вредность
Мне, кстати, тоже очень интересен данный вопрос.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Re: Eда и ее вредность
У меня такая хлебопечка.
Помоему в основном они все одинаковые, где то функций побольше где то поменьше, но меня устраиваетр, стоит она 89.99, с налогом как раз 100, но я купила на новогодней распродаже за 59.99. Могу сказать что удобно, экспериментирую с различными добавками ну и приятно с утра поесть свежий хлеб. Там есть функция- с вечера все ингредиенты засыпаешь,устанавливаешь время и к завтраку свежий хлеб. Сейчас уже хлеб не пеку, но использую для теста-месит тесто просто класс
Помоему в основном они все одинаковые, где то функций побольше где то поменьше, но меня устраиваетр, стоит она 89.99, с налогом как раз 100, но я купила на новогодней распродаже за 59.99. Могу сказать что удобно, экспериментирую с различными добавками ну и приятно с утра поесть свежий хлеб. Там есть функция- с вечера все ингредиенты засыпаешь,устанавливаешь время и к завтраку свежий хлеб. Сейчас уже хлеб не пеку, но использую для теста-месит тесто просто класс
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
Re: Eда и ее вредность
А почему не печёшь хлеб?
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
Re: Eда и ее вредность
Странно,но хлеб перестал получаться. Никак в толк не возьму почему
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 18:13
- Откуда: Латвия, Рига
Re: Eда и ее вредность
Можете мне рассказать о том как проходит процес работы этой БЕСОВСКОЙ машины?
Значит всыпал муки воды соли, сахару - и всякой всячины поставил программу и забыл? Сама замесит и сразу Запечёт? Вот это диковинка!!!
Надо Такую Бабуле купить... хотя она с ней подерётся наверное... спорить будут.
Значит всыпал муки воды соли, сахару - и всякой всячины поставил программу и забыл? Сама замесит и сразу Запечёт? Вот это диковинка!!!
Надо Такую Бабуле купить... хотя она с ней подерётся наверное... спорить будут.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
Re: Eда и ее вредность
Так вы уже обрисовали принцип действия бесовской машины. Так же как в стиральную-Все засыпали и кнопочку нажали.
P.S Весной даже кулич пекла.
P.S Весной даже кулич пекла.
Солнце, воздух, пофигизм укрепляют организм!
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 18:13
- Откуда: Латвия, Рига
Re: Eда и ее вредность
Хлебная тема меня тоже беспокоит сильно- я маниакально отношусь к свежему белому хлебу- очень он мне нравится(а если его есчё колой запить м-м-м-м) не обращайте внимание это так- мысли сумасшедшего.
Вот вы Блондинка писали что хлебушек не получается больше- а какие пороки то у не получившегося хлеба обнаруживаются?
Вот вы Блондинка писали что хлебушек не получается больше- а какие пороки то у не получившегося хлеба обнаруживаются?
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 2670
- Зарегистрирован: 24 фев 2010, 11:31
- Откуда: Беларусь
Re: Eда и ее вредность
[center][video][/video][/center]sANch0Z писал(а):Можете мне рассказать о том как проходит процес работы этой БЕСОВСКОЙ машины?
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
- sANch0Z
- Заслуженный форумчанин
- Сообщения: 212
- Зарегистрирован: 19 янв 2010, 18:13
- Откуда: Латвия, Рига
Re: Eда и ее вредность
Ну товаришь Gaspadar
Я пошел рыться в карманах хочу себе такую!!! Буду хлеба печь на всю деревню.
Очень понравилась мне идея хлебопечения в домашних условиях!
Буду в Канаде рассмотрю вариант покупки такой штуки.
А такие они там вкусные булочки пекли на видео.
Я пошел рыться в карманах хочу себе такую!!! Буду хлеба печь на всю деревню.
Очень понравилась мне идея хлебопечения в домашних условиях!
Буду в Канаде рассмотрю вариант покупки такой штуки.
А такие они там вкусные булочки пекли на видео.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда