Какую музыку вы слушаете?

Обсуждаются любые темы
Ответить

Что слушаем?

поп
31
22%
рок
42
30%
хип-хоп
11
8%
классику
30
21%
танцевалку
20
14%
техно
8
6%

Всего голосов: 142
Ceasar
Заслуженный форумчанин
Откуда: Москва (Россия) - Тенерифе (Испания) - Рио де Жанейро/Наталь (Бразилия)...

Re: Какую музыку вы слушаете?

Сообщение Ceasar » 27 окт 2010, 13:29

А я как с середины восьмидесятых стал рокером, так и… ыыыыхх! :D
Конечно сейчас могу разную музыку послушать - от медитативной до этнической, но… для души всегда включаю что нибудь типа Metallica :)

Bobert

Сообщение Bobert » 01 ноя 2010, 11:09

Панк музыка(BLink 182),рок музыка(Stereophonics),гранж(Nirvana).Очень люблю Британскую музыку.
Не очень люблю пафосную музыку. :D
эллегия
Заслуженный форумчанин

Сообщение эллегия » 11 ноя 2010, 13:04

ни когда не слушала этно музыку,а тут нужно было срочно что то этакое. и вот нашла, группа "мельница",знаете что то навевает: рыцарские турниры,замки...очень понравилось :D
а кантри между прочим очень задорная музыка.мне нравится :wink:
tcherkon
Заслуженный форумчанин

Сообщение tcherkon » 11 ноя 2010, 13:19

Из наших - Океан Эльзи, из канадцев - Nickelback, для релаксации - Antonio Carlos Jobim.
А самое любимое - это, конечно, Radiohead!
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 11 ноя 2010, 14:00

эх, если бы я перечислил бы всех музыкантов что я слушаю... несколько часов бы потратил бы:) тут посмотрел - в Foobare у меня 18000 композиций во FLAC, это около 400 Гб, в iTunes еще 30000 композиций в ALAC, еще гигов 700-800. правда много что пересекается. никак не могу пока сделать единую коллекцию, руки не доходят. но думаю под тысячу разных исполнителей наверное есть. не хвастаюсь - просто всеяден практически в музыке, слушаю все - от Грига до Рамштайн, от Майлза Дэвиса до Кемикал Бразерс, от Джонни Кэша до Пугачевой, от Синатры, Рэя Чарльза и Утесова до 50 центов, Франца Фердинанда и Алисии Кейз. разве что совсем современное не очень интересует, и стилистически электро-танцевальную музыку не очень воспринимаю, да и среди современного во все времена было 90 % шлака, который отсеивается только со временем. вообще качество любой музыки, любого фильма, книги или иного произведения искусства никак не зависит от стиля и жанра, качество может быть везде, и по сути определяется только временем. поэтому стараюсь никогда не смотреть фильмы последнего 10-летия, не слушать музыку последних лет, не читать книги последних лет 30. мода и все такое схлынут и лет через 10-20 можно будеть понять что ценного было в нашей эпохе, пока же в сплошном шумовом потоке это поределить очень трудно, да и времени на это уйдет очень много, лучше сейчас заниматся изучением всего что человечество накопило ранее и что уже прошло испытание временем.

ну а что больше всего люблю: ну если навскидку 10 самых - то пожалуй Queen, Высоцкий, Машина времени, Свиридов, Deep purple, ДДТ, не знаю - много кого хочется назвать, пожалуй десятка не получается. может когда нибудь определю. Океан Эльзы и Радиохед тоже очень люблю конечно. но больше всего люблю в последнее время открывать для себя что то новое, это самое интересное. поэтому и ищу все время, не хочу ограничиватся только тем что уже полюбил, хочу открывать все новые и новые грани человеческого наследия. и так везде...

Matroskin
Форумский кот

Сообщение Matroskin » 11 ноя 2010, 14:46

Рад, что многие форумчане такие же всеядные в музыке, как и я. :D
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
XXbdXX

Сообщение XXbdXX » 12 ноя 2010, 07:19

Проще всегда сказать что не нравится :)
Русский рок - это музыка не умеющих профессионально играть музыкантов прежде всего, русская попса - это еще хуже чем русский рок..
Вообще имхо понятие "русский рок" - это какое то надругательство над здравым смыслом, ну как может быть он русским? 8)
erses
Заслуженный форумчанин

Сообщение erses » 12 ноя 2010, 08:04

а что плохого в русском роке? мне кажется это целая эпоха страны и ее культуры, отображение одного поколения, проблем общества на переломе эпох, важная социальная составляющая общества 80-90х гг. плюс довольно интересное творчество, может не столько музыкальное, сколько поэтическое и политико-социальное, но тем не менее. я лично люблю по настроению послушать и Кино, и ДДТ, Машину времени, Воскресенье с Аквариумом, Чайф. из более позднего Би-2 неплохая группа, к слову с нормальным саундом, другие некоторые. может играют они конечно не как Хендрикс и Пейдж, но в целом это очень значимое культурное явления на мой взгляд. жаль оно давно иссякло, но слушая многое хорошо вспоминаю свои детство и юность, хотя тогда я ничего такого не слушал. а Макаревича я считаю одним из 5 лучших поэтов России 20-го века.
Зелибоба

Сообщение Зелибоба » 18 ноя 2010, 11:46

Vive le rap français! 8)
B-52
Местный житель

Сообщение B-52 » 23 фев 2011, 21:38

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]
завтра будет лучше...
B-52
Местный житель

Сообщение B-52 » 23 фев 2011, 21:45

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]

[video][/video]
завтра будет лучше...
B-52
Местный житель

Сообщение B-52 » 26 фев 2011, 22:24

[video][/video]
завтра будет лучше...
B-52
Местный житель

Сообщение B-52 » 28 фев 2011, 00:25

[video][/video]
завтра будет лучше...
B-52
Местный житель

Сообщение B-52 » 01 апр 2011, 18:58

[video][/video]
завтра будет лучше...
Admolian
Заслуженный форумчанин

Сообщение Admolian » 06 апр 2011, 12:22

В последнее время подсел на так называемыйм folk metal - смесь экстремального рока с народной, фольклерной музыкой
|( • ) ( • )| Спанч Боб следит за тобой!

Ответить