Сроки рассмотрения
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки рассмотрения
Наше дело открыли в Москве через 15 дней после утверждения мужа спонсором. Мы так удивились!! Вот уж правда совсем не ожидали, что так быстро получится. 
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Alberta а вы на какой стадии сейчас? Я просто не помню, вы получили визу?
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Если бы! Я бы визжала сейчас шо парасенаг
Мы на стадии 3 месяца и 22 дня, когда наше дело открыли в Москве. Не пойму, что можно там так долго читать. 
- Sandra
- Заслуженный форумчанин
Моя стадия почти 2 месяца, тоже жду хоть какую-то весточку. А ваш муж коренной канадец?
- Loli
- Заслуженный форумчанин
Nutick спасибо! ваша инфа совпадает с моей
Девочки а сколько времени готовится медицина? Я имею ввиду, вот вы ее прошли а когда она готова? Неделя-две, пару часов?
Девочки а сколько времени готовится медицина? Я имею ввиду, вот вы ее прошли а когда она готова? Неделя-две, пару часов?
«Каждый человек видит в Дориане Грее свои собственные грехи. В чем состоят грехи Дориана Грея, не знает никто. Тот, кто находит их, привнес их сам».
- galeaalex
- Заслуженный форумчанин
и ещё скажите пожалуйста , когда ваши документы открывают в Москве они посылают письмо по emailu , вам или мужу .. или вы это видите по статистике , по которой отслеживаете
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Да, нэйтивSandra писал(а):Моя стадия почти 2 месяца, тоже жду хоть какую-то весточку. А ваш муж коренной канадец?
-
OlgaSh
Всем привет! Спасибо девченки за ваши поздравления, поддержку и теплые слова!
Я сейчас из интернет-кафе, поменяла пароль, может быть дома получится опять заходить на форум, но я скоро буду отключать мой интернет совсем, буду расторгать договор.
Сегодня расчитывалась с работы...... Ооо! это отдельная тема
. начальница отдела кадров сказала мне :Слава Богу, что Вы уезжаете отсюда
! нУ, вы меня поняли, типа я им окончательно развалила экономику Украины......... Вот каза! Сказала бы - спасибки Вам, Ольга Свет Батькивна, что вы намм столько работы переделали за просто так. Вообщем, курва ещё та! А остальные мои друзья-коллеги радуются за меня, поздравляют. Приятно...........
Лена передала уже мою статистику. Спасибки, Лен! Не обижайтесь что постфактум, убегалась совсем и с компом проблемы.
Я сейчас из интернет-кафе, поменяла пароль, может быть дома получится опять заходить на форум, но я скоро буду отключать мой интернет совсем, буду расторгать договор.
Сегодня расчитывалась с работы...... Ооо! это отдельная тема
Лена передала уже мою статистику. Спасибки, Лен! Не обижайтесь что постфактум, убегалась совсем и с компом проблемы.
-
elena swan
Эге-гей!Ты снами!Не вздумай уехать не попрощавшись!!!!!!!!А у меня сегодня уже месяц с интервью

-
OlgaSh
Попрощаюсь, Лен, попрощаюсь
!
Эээээээээх! Писали-звонили им после интервью? Хотя я сама даже не придумаю, что бы я делала в подобном случае.
Игнор

Эээээээээх! Писали-звонили им после интервью? Хотя я сама даже не придумаю, что бы я делала в подобном случае.
Игнор
-
elena swan
Нет,думаю,что бесполезно-надо просто ждать.
-
Kireina
Ждём вместе, Леночка

Оля, я тоже пароль поменяла, чтобы войти, собирай свои ситцы-скатёрки льняные, в Канаде самобранками будут. Трудись, бери, что сердцу мило!!!

Оля, я тоже пароль поменяла, чтобы войти, собирай свои ситцы-скатёрки льняные, в Канаде самобранками будут. Трудись, бери, что сердцу мило!!!
- Lukrecia
- Заслуженный форумчанин
Я, наверное, с таким же выражением лица просматриваю свою почту каждое утро.
И все жду...
И все жду...
-
Alberta
- Заслуженный форумчанин
Эх. А меня неделю назад такая истерика срубила.. И тоже, с надеждой каждое утро, и во входящие, и в спам, а вдруг заветное письмецо туда попало.. Может лучше тупо забить и жить спокойно, а? Вот люди оглянуться не успели, как визы получили. А тут ждешь, ждешь..
-
elena swan
Вот-вот-очень понятное состояние...