Климат и погода в Ванкувере
- Gaspadar
- Заслуженный форумчанин
Re: Климат и погода в Ванкувере
О чём и речь, собственно.
[i]Истина где-то рядом..... Семья, вера, друзья.[/i]
-
Илья
- Заслуженный форумчанин
по поводу климата в Ване. Дожди очень часто, скажем половина дней в году - дождливые. Если нет дождя - есть облачность. Летом бывает период без дождей, июль, август, это самое лучшее время. Можно купаться, загорать. Вообще мокро конечно. Дожди бывают по нескольку дней
-
revelstoke
Моя первая встреча с Ванкувером и островом Ванкувер произошла в марте. В Калгари в это время снега не было,до первой зелени ещё очень далеко. Краски не особо радовали глаз. Поэтому пара дней в Ване, неделя на острове были как короткий отпуск в раю. Слов нет описать мои чувства. Были там в сентябре несколько раз, в мае. Погода была изумительная. Туристов мало. А вот в июле несколько лет назад нам не повезло.Все дни шли дожди (а не должны были), гор не видели, центр города казался серым. Дождь,дождь.... В декабре два года назад оказались вынужденно,по пути из Гонг Конга. В Ванкувере шёл снег, все рейсы отменены. Все вещи в чемоданах,одеты легко. То,что видели из окна автобуса по пути в гостиницу совсем не понравилось, снег быстро таял,на дороге были лужы. Муж отказывается ездить в Ванкувер зимой. Он работал там 8 месяцев и говорит,что если бы не горы, не выжил бы. Депрессия. Поэтому был счастлив вернуться в Калгари. Для нас город идеален для посещений с марта по сентябрь. Хочется посмотреть на летний город.
-
Gitta
В Калгари вот многие восторгаются Шинуком. Он пришел и стало все радостно, снег растаял, люди раздетые бродят. А по мне этот Шинук хуже всего... сразу мигрень голову раздирает и никакие таблетки не помогают. И вообще, в Калгари голова стала болеть намного чаще и сильнее
.
-
revelstoke
Я Вам очень сочувствую. Скорее всего,головные боли,если в них виноват шинук, так просто не пройдут. Поможет только переезд.
-
Gitta
revelstoke, спасибо за сочувствие... вот и думаем про переезд в Ванкувер 
- Танюшка
- Заслуженный форумчанин
всем привет, я тоже наблюдаю за погодой в Ванкувере, даже скачала ссылку, что и говорить дожди частое явление, но зато тепло зимой плюсовая температура, не надо ни шапок и дублёнок как у нас....я даже не знаю понравиться мне или нет, поживём увидим как говориться....выбора просто нет...