Документы для иммиграции в Квебек
-
PavelT
Re: Документы
А если карта Visa Classic от сбербанка рублевая, прокатит?вам нужна дебетовая карта Visa или MasterCard, счет валютный
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Счет может быть в любой валюте. При транзакции снимут дополнительно за конвертацию в CAD.
-
Зелибоба
ага, все будет через конвертацию
-
PavelT
Merci bien! 
Я то испугался, что нужно карту переделывать, а это еще 2 недели отсрочки..
Сегодня отправляю документы через DHL ))) Наконец то упорный двухмесячный труд по сбору и переводу документов позади. Впереди все самое интересное )
Я то испугался, что нужно карту переделывать, а это еще 2 недели отсрочки..
Сегодня отправляю документы через DHL ))) Наконец то упорный двухмесячный труд по сбору и переводу документов позади. Впереди все самое интересное )
Последний раз редактировалось PavelT 02 сен 2010, 01:07, всего редактировалось 2 раза.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
И еще, Visa Classic и MasterCard кредитные карты, даже если нет возможности overdraft в вашем конкретном случае.
По поводу кода безопасности. Не знаю, честно говоря, что под этим подразумевается, если это трехзначный номер на обратной стороне карты, то я ничего не отключал. У меня заблокировали счет в целях безопасности, да, но транзакция прошла перед этим. Но это Ситибанк, он вообще страдает паранойей. Разблокировали счет правда сразу, по звонку.
По поводу кода безопасности. Не знаю, честно говоря, что под этим подразумевается, если это трехзначный номер на обратной стороне карты, то я ничего не отключал. У меня заблокировали счет в целях безопасности, да, но транзакция прошла перед этим. Но это Ситибанк, он вообще страдает паранойей. Разблокировали счет правда сразу, по звонку.
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
BienvenuePavelT писал(а):Merci bien!
-
Discoverer
- Заслуженный форумчанин
Именно поэтому нужно обязательно положить сумму чуть большую на счет (процентов на 15). Но если денег на счету не хватит, ничего страшного. Вена уведомляет вас об этом, и все, что нужно сделать, выслать им новую форму по карте, если ваша форма исчерпает срок годности (не помню сколько, но таковой имеется). И, конечно, добавить денег на счет.Зелибоба писал(а):ага, все будет через конвертацию
- Lucky8
- Заслуженный форумчанин
Кароче сходил в банк, начал им объяснять по cvv2 а они про это вообще не знают. При этом мастер кард стандард у них есть и валютный счет они могут сделать для долларов. Стоит заказ выпуска карты около 500 рублей вообщем.
Говорят что нельзя без пин кода и без карточки вообще деньги снимать. Я им говорю вроде как-то же в инет магазах по кредиткам покупают, а они вроде тоже не вкуривают. Я им в принципе все обяснил что в посольстве в Вене должны снять.
Сказал что на форуме щас спрошу поподробнее. Помогите ребята
Как доступно то объяснить что мне нужно? Как сами открывали карточки?
Говорят что нельзя без пин кода и без карточки вообще деньги снимать. Я им говорю вроде как-то же в инет магазах по кредиткам покупают, а они вроде тоже не вкуривают. Я им в принципе все обяснил что в посольстве в Вене должны снять.
Сказал что на форуме щас спрошу поподробнее. Помогите ребята
-
Зелибоба
Если в этом банке не смогли ответить на Ваши вопросы - нужно идти в другой банк.
Я уже рекомендовал Сбербанк.
Я уже рекомендовал Сбербанк.
-
PavelT
Я брал карту в сбербанке. Мне тоже ничего не смогли объяснить и понятия не имеют как можно снять деньги без пин-кода. Но я всетаки взял их VisaClassic, потому что на форуме были положительные примеры использования карты Сбербанка.
А то что сотрудники банка сами ничего не знают - это нормально для России, от этого и уезжаем
А то что сотрудники банка сами ничего не знают - это нормально для России, от этого и уезжаем
-
Зелибоба
Я кстати был в нескольких банках прежде чем карту сделать, там девочки тоже глаза округляли. Вообще такое ощущение что сейчас в банки берут девочек после пту либо бабушек за 10к работать, сервис соответствующий. В Сбербанк я звонил по горячей линии, там все были в курсе положения дел.
- Lucky8
- Заслуженный форумчанин
А что там кстати по срокам и ценам в сбербанке? Долго вообще вся эта канитель? На счет я так понял хоть евро, хоть USD можно положить, они сами там конвернут в CAD?Зелибоба писал(а):Я кстати был в нескольких банках прежде чем карту сделать, там девочки тоже глаза округляли. Вообще такое ощущение что сейчас в банки берут девочек после пту либо бабушек за 10к работать, сервис соответствующий. В Сбербанк я звонил по горячей линии, там все были в курсе положения дел.
-
Зелибоба
8 800 555 5550
По России звонок бесплатный.
Ночью скидки.. ))
По России звонок бесплатный.
Ночью скидки.. ))
- mikael88
- Заслуженный форумчанин
PavelT писал(а):Я брал карту в сбербанке. Мне тоже ничего не смогли объяснить и понятия не имеют как можно снять деньги без пин-кода. Но я всетаки взял их VisaClassic, потому что на форуме были положительные примеры использования карты Сбербанка.
Снять деньги без CVV2 кода возможно.Единственное чего можно опасаться,и то не вам а получателю суммы,это-то что вы можете запросить сумму обратно в случае такого перевода.Но имм. бюро себя застрановало от такого повората дел и заставило нас подписать контракт о снятии денег с нашего счета.Вот собсна все)))
Так что делайте карты и не волнуйтесь уже ни о чем
-
PavelT
Всё! Документы отправлены - в Вене будут через два дня.
Деньги на карточку положены - ждемс!
Желаю всем (и себе в том числе) удачи!
Деньги на карточку положены - ждемс!
Желаю всем (и себе в том числе) удачи!