Кадровые агенства/консультанты в Канаде
Здравствуйте, есть пара вопросов по поводу поиска работы, буду благодарен, если кто-то сможет ответить исходя из своего канадского опыта.
Чисто для небольшого бэкграунда: в данный момент ищу работу в ИТ-сфере после колледжа, реального опыта работы у меня меньше года, с ко-опов.
Чисто для небольшого бэкграунда: в данный момент ищу работу в ИТ-сфере после колледжа, реального опыта работы у меня меньше года, с ко-опов.
- Само количество приглашений на собеседования низкое, всего 10 за год, не считая тех, что были отменены работодателями в последний момент. Учитывая, что никто из работадателей, когда их спрашиваешь, не предоставляет причину отказа? и уж тем более никакой конструктивный фидбек после собесов, возникает вопрос: что со мной не так? Действительно ли всё дело в малом опыте и огромной конкуренции на enrty-level должности, или же я делаю что-то не так при поиске?
- Имеет ли кто-либо опыт использования услуг агенств/консультантов по поиску работы в Канаде и как может выглядеть их помощь по трудоустройству?
1. Прежде всего - работы реально мало на рынке, и претендентов много.
2. Да, но опять же см. 1. Вообще не очень эффективно ИМХО. Но если есть время с ними связываться, пускай ищут. Чай для вас бесплатно.
2. Да, но опять же см. 1. Вообще не очень эффективно ИМХО. Но если есть время с ними связываться, пускай ищут. Чай для вас бесплатно.