Водитель-дальнобойщик
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
ХАМАС я пугал автоматом когда служил еще в те времена патрульным в Газе, Ханьюнесе, Джабалии и тп, до того как оттуда вышли.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Где вы там нашли следы еды я не знаю. Вода - возможно, во время тренировки лицо мою от пота.
Водитель-дальнобойщик
То есть следы вы все таки видите. А то «где нашли» сразуEugeneKabrun писал(а): ↑23 ноя 2023, 02:20Где вы там нашли следы еды я не знаю. Вода - возможно, во время тренировки лицо мою от пота.
- centrum
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
Значит, плохо пугали, если они живы до сих пор.EugeneKabrun писал(а): ↑23 ноя 2023, 02:20ХАМАС я пугал автоматом когда служил еще в те времена патрульным в Газе, Ханьюнесе, Джабалии и тп, до того как оттуда вышли.
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
Ну, как бы, начал присматриваться, пока не заметил. У меня нет привычки кушать перед тренировкой, да и в зал меняю майки всегда.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Живы, потому что их не добили политики а не армия, вот и сейчас всякие Трюды, Макроны и Байдены просят не нагнетать, и дать им шанс еще разочек поизнасиловать евреев и пожарить их детей в духовках. Добрее нужно быть...говорят, адекватнее.
Водитель-дальнобойщик
Да, я такой... внимательный
- EugeneKabrun
- Заслуженный форумчанин
Водитель-дальнобойщик
1.Правда было лет 10-15 назад,когда было очень много работы и работали практически на износ.Сегодня многие по неделе ждут груз чтобы уехать,поэтому на усталость жаловаться грех.AlexanderPopov писал(а): ↑13 ноя 2023, 04:37Если позволите, как логист, работаю часто с водителями дальнобойщиками. Всегда было интересно узнать:
1. Правда ли, что каждый дальнобой рано или поздно сталкивается с тем, что провалился в сон за рулём?
2. Многие дальнобои, с кем работал, жаловались на свою профессию. Им хотелось приходить домой по вечерам. Для вас это насколько сильный отрицательный фактор?
3. Есть ли те, кто ездит в рейс через границу США? Отличается ли оплата, нужны ли доп лицензии на такую работу в качестве водителя?
2.Хочешь приходить домой по вечерам,в чем проблема,можно устроиться на Локал или по городу или на контейнера и будешь каждый день дома .
3.Работа на США всегда оплачивалась и оплачивается дороже,даже если вы просто переезжаете через границу и практически сразу возвращаетесь обратно.Например,в нашей компании перевезти контейнер в Niagara Falls,NY стоит почти в 2 раза дороже,чем в Niagara Fals,ON.Естественно,чтобы ехать через границу нужна американская виза В1/В2 или канадский паспорт.Если занимаешься перевозкой Hazmat ,ну тобишь опасных грузов,которые идут под ромбовыми плакатами,то необходимо наличие Fast Card.
Когда-то один умный человек мне сказал,что все деньги лежат вдоль границы и вовсе не обязательно ехать за ними в Калифорнию.Вполне достаточно пересечь границу,поднять деньги и вернуться обратно.
Чем больше работаешь,тем больше убеждаешься в его правоте.