ОПРОС: как быстро Вы нашли первую работу в Канаде?
-
BBC
Re: ОПРОС: как быстро Вы нашли первую работу в Канаде?
работа, это именно РАБОТА ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ... Кофе разливать за 10 баксов в час вас на второй день возьмут... Или на бензаколонку там...
- Sofiya
- Заслуженный форумчанин
Не думаю прям так просто на второй день и взяли.
Вот раздала везде резюме и ничего жду.Ну я только неделю как начала активные поиски,посмотрю,что из этого получиться.
Вот раздала везде резюме и ничего жду.Ну я только неделю как начала активные поиски,посмотрю,что из этого получиться.
-
ngel_omsk
а как у вас с языками? свободно или не очень? просто мы только планируем иммиграцию, вот изучаю так сказать ситуацию через форум) и вопрос о том, как скоро релаьно можно найти хоть какую-то работу нас оочень интересует, т.к. взять огромную кучу денег, чтобы жить на них несколько лет, у нас возможности к сожалению нет....
- yaNaSolnce
- Заслуженный форумчанин
У меня две специальности, искала сразу и по одной и по второй и довольно нормальный английский для самоучки.
Писала два резюме, рассылала, очень много времени провела в центрах для иммигрантов. Вышла на работу по специальности через 3 месяца после приезда.
Сразу скажу, в Торонто не было ни одной знакомой души по приезду, все знакомства и связи налажены были уже тут.
У вас все получится, дерзайте! Не обращайте внимания на чужой негатив, главное настрой и упорство. Мне куча народу твердила, что даже не мечтай раньше, чем через полгода-год устроится, но я старалась от всей души, чего и вам желаю! Выше нос, товарищи
Писала два резюме, рассылала, очень много времени провела в центрах для иммигрантов. Вышла на работу по специальности через 3 месяца после приезда.
Сразу скажу, в Торонто не было ни одной знакомой души по приезду, все знакомства и связи налажены были уже тут.
У вас все получится, дерзайте! Не обращайте внимания на чужой негатив, главное настрой и упорство. Мне куча народу твердила, что даже не мечтай раньше, чем через полгода-год устроится, но я старалась от всей души, чего и вам желаю! Выше нос, товарищи