Иммиграция в Саскачеван
- Юляшик
- Бывалый
Re: Иммиграция в Саскачеван
Поэтому, и нужно проверять лицензии и в Украине и в Канаде тоже.Если зайдёте на сайт Минтруда,там есть результаты проверок по фирмам, можно позвонить на горячую линию и спросить о фирме. В Канаде я тоже думаю всё это можно проверить.А вообще то,и проверять некого по Украине.Из зарегистрированных фирм по трудоустройству может с 10 наберётся тех,кто работает в направлении Канады. И половина из них год или два как работают,стрёмненько как то...
А на счёт негативных моментов, сами собирались оформляться через них, друг подыскал работодателя.И тут,бац,меняется руководство этой компании и решают ,что новые рабочие им не нужны.Ладно мы,ещё и обрадоваться не успели.А народ должен был приехать туда через две недели. Кошмар!
- Cowboy
- Местный житель
Уже слава Богу заканчиваюjaguar писал(а):cowboy вы случаем не через Nialta tur документы делаете?
-
Spring
Мои роднои брат в Ашдоде (Израил) хочу его сюда вытянуть. Сколько Вы думаете стоит там эта программа? 10 тыс., и только за сертификат. Так что Ваши 8 да еше и с иммиграциеи - это копеики. Или Вы знаете еше программы по которам вся семя может выехать в Канаду - и без английского экзамена и магистерских дипломов?tim писал(а): Неслабо агентства работают, еще можно с горем по полам согласиться с 4000 тыс. за джоб оффер, но вот за иммиграцию еще сверху 4000 - это жестоко. Я так понимаю, номинацию вы и в глаза не видите? Сертификат приходит в контору и они же вас подают сразу на иммиграцию. Вот если бы сертификат лично получить, то можно уже и самому дело закончить, услуги конторы уже не понадобятся. Но кто ж вам сертификат на руки даст, когда можно еще 4000 штуки сверху срубить. Уже ничему не удивляюсь.
-
Spring
Cowboy - А с кем Ваша фирма сотрудничает в Канаде?
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
А с Эстонии не знаете реальной фирмы? Надоело головой в бетонную стену биться.. 
It's not a helping hand. My precious.
- Jevgeny
- Заслуженный форумчанин
Вот и год прошел с начала темы. Кто нибудь с помощью консалтингов тех переехал в Канаду за это время? А то опять на них вышел.
It's not a helping hand. My precious.
-
Neofit
Всем привет!
Уважаемые форумчане с Украины ,помогите с иформацией ,где реально у нас делают джоб офер.Фирм по эмиграции в Канаду просто счету нет ,и 99% это развод на деньги.Уже собирались оформлятся через Седан ,хорошо что зашел на этот форум.
lisovenko,Юляшик пожалуйста,скиньте в личку через кого реально сделать джоб офер.
Заранее благодарен!
Уважаемые форумчане с Украины ,помогите с иформацией ,где реально у нас делают джоб офер.Фирм по эмиграции в Канаду просто счету нет ,и 99% это развод на деньги.Уже собирались оформлятся через Седан ,хорошо что зашел на этот форум.
lisovenko,Юляшик пожалуйста,скиньте в личку через кого реально сделать джоб офер.
Заранее благодарен!
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Будьте осторожны. Моя контора, через которых я получал сертификат, уже отказала нескольким клиентам. Говорят, практически невозможно стало сейчас по этому стриму уехать. Так что если кто-то зазывает, то надо два раза подумать.
- Maximus
- Заслуженный форумчанин
А можно подробнее, почему практически невозможно, что случилось?
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончится, бойтесь того, что она так и не начнется.
-
Fedor P.
- Заслуженный форумчанин
Во-первых удлинилсь сроки ожидания сертификата. Год, полтора уже никого не удивляет. Прибавь поиск ДО.
Во- вторых мой иммиграционный консультант, тот ещё фрукт. Обладает удивительной способностью выжимать деньги из всего и за всё. И если уж он перестал браться за иммиграцию по этому стриму, для меня это знак, что там на самом деле всё глухо.
Я думаю сама провинция оценивает опыт своей программы не очень удачно.
В отличии от других провинций, здесь ты получаешь статус PR сразу по приезду. И ты не подписываешь никаких обязательств перед провинцией. Чем многие пользуются и покидают Саскачеван в первую же неделю. Кому ж это может понравится.
Я тебе в личку послал ссылку на наш форум. В тему "Ожидание сертификата". Обрати внимание на сроки.
Во- вторых мой иммиграционный консультант, тот ещё фрукт. Обладает удивительной способностью выжимать деньги из всего и за всё. И если уж он перестал браться за иммиграцию по этому стриму, для меня это знак, что там на самом деле всё глухо.
Я думаю сама провинция оценивает опыт своей программы не очень удачно.
В отличии от других провинций, здесь ты получаешь статус PR сразу по приезду. И ты не подписываешь никаких обязательств перед провинцией. Чем многие пользуются и покидают Саскачеван в первую же неделю. Кому ж это может понравится.
Я тебе в личку послал ссылку на наш форум. В тему "Ожидание сертификата". Обрати внимание на сроки.
-
AleXUA911
А есть ли балы по Саскачевану ?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Да, по некоторым стримам есть. Формы можете найти здесь.
-
bobo
Доброго времени суток всем форумчанам.
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас реально можна обратиться по поводу иммиграции в Саскачеван???
Семья из 2-ух человек, с Украины. Сейчас находимся в Канаде(Онтарио) работаем по "ворк пермит". Но шанса на продления, по окончанию 2-ух лет - нет. И так, прошло уже пол года - времени в обрез(я имею ввиду, что находясь в Канаде, вроде как, шансов больше или просто реальней, так как нет основного баръера в виде посольства и получения визы)
Заранее благодарен
Подскажите, пожалуйста, куда сейчас реально можна обратиться по поводу иммиграции в Саскачеван???
Семья из 2-ух человек, с Украины. Сейчас находимся в Канаде(Онтарио) работаем по "ворк пермит". Но шанса на продления, по окончанию 2-ух лет - нет. И так, прошло уже пол года - времени в обрез(я имею ввиду, что находясь в Канаде, вроде как, шансов больше или просто реальней, так как нет основного баръера в виде посольства и получения визы)
Заранее благодарен
- Maverick
- Заслуженный форумчанин
- Контактная информация:
Зонил я этим товарищам,грустные они.По рабочим профессиям,- сварщик,водитель,(даже если после автошколы в Торонто -A_D_Z),- на первой минуте разговора отказались работать.Сказали , что то невнятное.roviv писал(а):Здравствуйте Maverick, я так понял Вы с Украины,так вот по поводу Саскача тоже интересуюсь,надыбал одну канторку в Белой Церкви,Седан Свит звется.
Ситуация становится сложнее.С Украины начинает народ не то, что бы уезжать, а просто ВАЛИТЬ "ДЕСАНТОМ в 6 потоков"...
За последние пару месяцев несколько друзей подали документы в разные посольства.
Счастье,- это когда все видят,что тебе хорошо,а нагадить не могут.
-
Yuliia
Всем доброго времени суток. Нужен совет=) Не судите строго
Перерыла кучу информации, но так и не разобралась реально ли осуществить, то что я задумала и правильно ли я вообще понимаю суть дела...
План таков. Приехать по Work and Study на 12 месяцев.
Устроиться работать в Саскачеване. Перед истечением permits попытаться поступить в колледж в Саскачеване, тем самым продлить permits, учиться в Саскачеване в колледже и одновременно работать.
Закончив образование (расчитываю на 2 года) попробовать поговорить с работодателем на оформление job offer. И продолжить работать.
Подать на ПМЖ.
Планирую учиться на повара или профессии связанные с этим направлением. На мое усмотрение, найти работу повара легче, чем менеджером, например.
Мне 22 года. Бакалавр менеджмента на Украине.Год прожила в США, но там возможностей легализироваться кроме "замуж" для меня нет. В США была по программе и нелегального опыта не имею.
Вообщем, как считаете, насколько осуществляем мой план? Правильный ли у меня подход к делу? Буду рада любым коментариям и критике!
Перерыла кучу информации, но так и не разобралась реально ли осуществить, то что я задумала и правильно ли я вообще понимаю суть дела...
План таков. Приехать по Work and Study на 12 месяцев.
Устроиться работать в Саскачеване. Перед истечением permits попытаться поступить в колледж в Саскачеване, тем самым продлить permits, учиться в Саскачеване в колледже и одновременно работать.
Закончив образование (расчитываю на 2 года) попробовать поговорить с работодателем на оформление job offer. И продолжить работать.
Подать на ПМЖ.
Планирую учиться на повара или профессии связанные с этим направлением. На мое усмотрение, найти работу повара легче, чем менеджером, например.
Мне 22 года. Бакалавр менеджмента на Украине.Год прожила в США, но там возможностей легализироваться кроме "замуж" для меня нет. В США была по программе и нелегального опыта не имею.
Вообщем, как считаете, насколько осуществляем мой план? Правильный ли у меня подход к делу? Буду рада любым коментариям и критике!
Последний раз редактировалось Yuliia 27 фев 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.