В ожидании
-
Zara
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
Всем привет ! да уже целый день в отключке надеюсь это не означает чего нибудь нехорошее.
- Elfinelle
- Местный житель
Наверное готовят новый созыв на визиты. Или взломал кто-то. Не думаю, чтобы это было связано с политикой.
-
more-more1
Всем привет и скорейшего продвижения!
Мы тоже ждем. медицину прошли 17 февраля в Москве. Весь процесс были спокойны и жили обычной жизнью, никогда не проверяли статус и не мониторили почту) А после медицины началось)) По несколько раз в день со всех устройств. Мне вообще кажется, что на мне всегда все заканчивается) Вот и теперь, тишина....Хотя грех жаловаться, времени мало прошло. Просто от всей этой ситуации неспокойно
Мы тоже ждем. медицину прошли 17 февраля в Москве. Весь процесс были спокойны и жили обычной жизнью, никогда не проверяли статус и не мониторили почту) А после медицины началось)) По несколько раз в день со всех устройств. Мне вообще кажется, что на мне всегда все заканчивается) Вот и теперь, тишина....Хотя грех жаловаться, времени мало прошло. Просто от всей этой ситуации неспокойно
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Как жили обычной жизнью - так и продолжайте, хотя признаю, что это архисложно
. Процесс бывает непредсказуем по длительности и вроде без каких-либо причин: и здоровье в порядке и история прозрачная. Некоторые с августа ждут...
Всем удачи, легкого ожидания и скорейших новостей!
Всем удачи, легкого ожидания и скорейших новостей!
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
обычно несколько месяцев проходит между медициной и ПОВЛом, средний срок по московскому посольству согласно нашей табличке - 3 месяца.more-more1 писал(а):Всем привет и скорейшего продвижения!
-
Koolobok
Эх ответил бы вам про средний срок,
да слов просто нет 
-
odonacer
- Заслуженный форумчанин
Ох уж эти сроки! У меня уже 9 месяцев прошло со дня подачи (GS). Вчера написал в MPNP об этом, подожду что ответят.
2013 - start | 2014 - MPNP Nomination | 2015 - Landed | 2015 - return to Ukraine | 2020 - PR expired |
-
Regedit
- Заслуженный форумчанин
Все будет хорошо!!!!Koolobok писал(а):Эх ответил бы вам про средний срок,да слов просто нет
Все мы там будем!!!
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Где-то читал, что для посольств существуют квоты по выдаче виз разных видов в течение года, которые обновляются в апреле. Хотя с такими темпами рассмотрения дел, не думаю, что квоты на этот год могли уже закончиться 
-
Skeletor
- Заслуженный форумчанин
Меньше трех у нас прошло, ух и завертелись мы с Emilya.
-
Skeletor
- Заслуженный форумчанин
Извиняюсь, сегодня пришли.
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Skeletor, простите, может я что-то пропустила, о чем это Вы - "пришли"
? В любом случае, я за вас рада 
-
RADIO
- Заслуженный форумчанин
Bavarian, вы правы. контролируйте сайт lawpoint, там они каждый год выставляют, а сейчас можно прошлогодние просмотретьBavarian писал(а):Где-то читал, что для посольств существуют квоты по выдаче виз разных видов в течение года, которые обновляются в апреле. Хотя с такими темпами рассмотрения дел, не думаю, что квоты на этот год могли уже закончиться
-
Bavarian
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, а могли бы вы дать конкретную ссылку, а то мне что-то не удалось найти...
На этом сайте можно посмотреть, выбраны ли квоты на этот год по посольству?
А знает ли кто случаи, чтобы КАИПС реально помогал, так как они пишут: например, найти потерянные документы, указать офицеру на ошибки или предотвратить возможный отказ? Или это больше для своего собственного успокоения? Да и сроки, блин, те еще! Если сегодня заказать, то только к 26-му апреля обещают исполнить, а я-таки продолжаю надеяться, что к этому времени уже будет неактуально
. А как на практике - может, быстрее приходит ответ?
На этом сайте можно посмотреть, выбраны ли квоты на этот год по посольству?
А знает ли кто случаи, чтобы КАИПС реально помогал, так как они пишут: например, найти потерянные документы, указать офицеру на ошибки или предотвратить возможный отказ? Или это больше для своего собственного успокоения? Да и сроки, блин, те еще! Если сегодня заказать, то только к 26-му апреля обещают исполнить, а я-таки продолжаю надеяться, что к этому времени уже будет неактуально
- VIKI
- Местный житель
А мне больше интересно были ли отказы на этапе посольства - знаете примеры и почему.
Recruitment Mission in Kyev, Ukraine
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014
Invitation to Apply 09/07/12; LoA 29/10/12; Docs in Sydney 04/02/13; Fee charged 07/03/13; File # 11/03/13; "In Process" 30/10/13; Med forms 13/11/13; Med exam 18/11/13; POVL - 3.06.2014; Landed-18.09.2014