Выездная сессия в Киеве.
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Спасибо, Monika, но мы еще пока все же надеемся.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Наташа, не так много, на самом деле, прошло времени, чтобы вам следовало беспокоиться. Похоже, они сейчас собирают заявки и думают.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Да вроде да, еще рано беспокоиться, но вы, наверное, понимаете, что покой потерян как минимум до получения номинации (пусть будет так у нас всех!) и далее. 
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- rebecca
- Бывалый
Огромное спасибо всем участникам за столь ценную информацию о проведении сессии в Киеве!!!
Подскажите пожалуйста, на какой адрес кто отправлял заявку на участие непосредственно в Киевской сессии - на все тот же mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca ?
Мы отправили на этот адрес заявку на EV, сомневаюсь теперь, стоит ли отправить еще одно письмо с прямой просьбой пройти интервью в Киеве... (подозреваю, что разницы особой быть не должно, и что многие, должно быть, волнуются, не получив ответа из Манитобы НЕМЕДЛЕННО, но все же
)
Еще раз спасибо!
Подскажите пожалуйста, на какой адрес кто отправлял заявку на участие непосредственно в Киевской сессии - на все тот же mpnpexploratoryvisit@gov.mb.ca ?
Мы отправили на этот адрес заявку на EV, сомневаюсь теперь, стоит ли отправить еще одно письмо с прямой просьбой пройти интервью в Киеве... (подозреваю, что разницы особой быть не должно, и что многие, должно быть, волнуются, не получив ответа из Манитобы НЕМЕДЛЕННО, но все же
Еще раз спасибо!
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Размечтались, покой у вас потерян как минимум до получения виз. (я по себе сужу) Уже и POVL в руках, уже билеты брать собираюсь, а переживаний тележка и еще немного.ЯнатальЯ писал(а):Да вроде да, еще рано беспокоиться, но вы, наверное, понимаете, что покой потерян как минимум до получения номинации (пусть будет так у нас всех!) и далее.
Погода вроде бы распогодилась в Кениге, празднуйте и отдыхайте.
-
milhama
- Бывалый
А иелтс нужно уже везти или еще просто оценивают на интервью?
- Deny
- Заслуженный форумчанин
На интервью точно не оценят, читайте выше, у вас 2 варианта
вариант 1: везти с собой, если есть
вариант 2: если нет теста, договориться о дате его проведения, и предоставить офицеру эту самую договоренность, и решение по собеседованию будет окончательно принято только после получения IELTS
вариант 1: везти с собой, если есть
вариант 2: если нет теста, договориться о дате его проведения, и предоставить офицеру эту самую договоренность, и решение по собеседованию будет окончательно принято только после получения IELTS
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
IELTS - нужен в большинстве случаев, как показывает практика.
Тем, кто не получил письма о сессии (поскольку не писали раньше запросов на EV) - ждите официального объявления на сайте - такое мое мнение.
Рассылали письма только тем, кто раньше подавался на визит и получил ответ "ожидайте сессию в своем регионе". То есть сейчас они отбирают среди тех, кто уже есть.
Как только на сайте будет официально о сессии - сразу отправляйте.
Тем, кто не получил письма о сессии (поскольку не писали раньше запросов на EV) - ждите официального объявления на сайте - такое мое мнение.
Рассылали письма только тем, кто раньше подавался на визит и получил ответ "ожидайте сессию в своем регионе". То есть сейчас они отбирают среди тех, кто уже есть.
Как только на сайте будет официально о сессии - сразу отправляйте.
Impossible is nothing!
- Drag
- Заслуженный форумчанин
да я с Вами полностью согласен.
Когда я писал, что ничего не отвечают, я не имел ввиду совсем. Конечно стандартное письмо которое наверняка высылается автоматически мне пришло, все ответы на вопросе уже были изначально в теме письма которое я посылал, я просто его повторил. С тех пор тишина.Monika писал(а): Написали они ответ буквально через 3 часа, но я его получила часов через 12.
- Fels
- Заслуженный форумчанин
У меня похоже есть подвижки
Сегодня зарегистрировался на IELTS и отправил им подтверждение регистрации, и добавил.... So I can get ready to go Kiev?
А недавно мне прислали короткий ответ - Yes
Думаю можно готовиться!!!
Осталось правда дождаться даты и время, чтоб уж наверняка
Сегодня зарегистрировался на IELTS и отправил им подтверждение регистрации, и добавил.... So I can get ready to go Kiev?
А недавно мне прислали короткий ответ - Yes
Думаю можно готовиться!!!
Осталось правда дождаться даты и время, чтоб уж наверняка
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Fels, поздравляю Вас! 
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Fels, поздравляю вас пока потихоньку. 
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Рановато еще наверное, но все равно спасибо
Так, что все проверяем почту)))))
Так, что все проверяем почту)))))
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Вопрос не совсем правильно написан, НО ответ радует.Fels писал(а):.... So I can get ready to go Kiev?
А недавно мне прислали короткий ответ - Yes![]()
Они понимают что мы знаем английский не идеально! Еще раз убеждаюсь, побольше улыбайтесь на собеседовании и будет все ОК!
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Я и обозначил, что английский у меня на ниточке
Но я стараюсь)))
Думаю они прекрасно понимают, что впереди еще целый год и при должной мотивации, можно хорошенько его поднять
Но я стараюсь)))
Думаю они прекрасно понимают, что впереди еще целый год и при должной мотивации, можно хорошенько его поднять
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL