Манитоба - Strategic Initiative

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Cranz
Заслуженный форумчанин

Re: Манитоба - Strategic Initiative

Сообщение Cranz » 14 ноя 2012, 11:08

dimitri писал(а): ...Не мог никто лично повлиять на решение офицеров ехать именно в Киев: ни посредники, ни форумы, ни коллективные заявки...
....многие могут сказать, что сессия была организована посредниками (как они это говорят всегда для рекламы), другими форумами и т.д. Нет документального факта, что это имело место быть. Да, я знаю, что здесь nutic создала когда-то тему и я даже отсылал ей данные, но скорее для поддержки инициативы... да, это тоже действия, немаловажные действия...
Но говорить, что это было организовано кем-то просто некорректно...

Дмитрий в этот раз))), всецело согласен с вами, все остальное - пустое, я благодарен лишь С. Харперу, Г. Сэлинждеру, Д. Кенни, Б. Баррет и А. Дик (последней особенно))).

ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 14 ноя 2012, 11:08

Да, ходили слухи, что им не дали визу в Россию.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
Amata
Заслуженный форумчанин

Сообщение Amata » 14 ноя 2012, 15:56

Не думала,что мой вопрос вызовет такой резонанс... Не надо ругаться, естественно сессию организовывало правительство Манитобы, но я думаю, что они не оставили без внимания тот факт, что несколько сотен человек просились на интервью.. Те я как бы за расширение возможностей, я так поняла, что сейчас никто никаких подписей не собирает и все ждут официально объявляемых мероприятий в 2013 году.
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 ноя 2012, 16:11

все ждут начала года что б проситься на визит и сдают (или уже сдали) иелтс.
Slaven
Заслуженный форумчанин

Сообщение Slaven » 16 ноя 2012, 09:31

Зачем ждать? Под лежащий камень вода не течёт... начните собирать подписи с просьбой провести в 2013-м году выездную сессию снова в Киеве. На этот раз желающих будет не 5000, а на порядок больше! А потом попросите русскоговорящую общину Манитобы передать это прошение офицерам... пусть думают... а что вы теряете? :D
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!

Cara
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Cara » 19 ноя 2012, 06:04

Ребят, кто уже получил визу, подскажите пожалуйста.. Мы отправили дополнительные документы в посольство 22 сентября 2012, судя по срокам в таблице ждать приглашение на получение визы до 2х месяцев. После получения приглашения есть месяц чтобы отправить паспорт, возможно еще какие-то доки и наконец получить визу (прочитала на форуме rassianwinnipeg).
Проблема: мы уезжаем в отпуск на месяц 8.12.12 и возвращаемся 6.01.12. что если мы не умрем 21 декабря, но и визу забрать не успеем? :(
Боевая радистка Анюта, две косички и два сапога)
chandler
Заслуженный форумчанин

Сообщение chandler » 19 ноя 2012, 14:44

Повлы же по электронке приходят? Не пропустите.
Cara
Бывалый
Контактная информация:

Сообщение Cara » 20 ноя 2012, 04:28

это мы знаем, просто там где-то около недели (?) нужно чтобы получить визы даже находясь в москве.. вот и боимся что не будет у нас этой недели
Боевая радистка Анюта, две косички и два сапога)
Stas911
Заслуженный форумчанин

Сообщение Stas911 » 23 ноя 2012, 07:02

Cara: мы вот тоже ждемс :(
Что-то давненько про ПОВЛы никто не писал - НГ у них уже что-ли? :)
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 ноя 2012, 08:29

dimitri писал(а):Cranz,
поддерживаю.
Не мог никто лично повлиять на решение офицеров ехать именно в Киев: ни посредники, ни форумы, ни коллективные заявки...
На визит из СНГ просилось тысячи людей, как и на сессию (1800 заявок) и 250 подписей не могли повлиять на решение проводить или не проводить сессию.
Видимо, офицеры и сами видели тот наплыв заявок из стран бСССР еще в 2011 году.
Возможно, чьи-то действия (спасибо за это) просто в который раз подтвердили офицерам верность принятого ранее решения, но не убедили или стали чем-то первоначальным...
Выездная сессия была организована Правительством Манитобы - это факт.

chandler,
многие могут сказать, что сессия была организована посредниками (как они это говорят всегда для рекламы), другими форумами и т.д. Нет документального факта, что это имело место быть. Да, я знаю, что здесь nutic создала когда-то тему и я даже отсылал ей данные, но скорее для поддержки инициативы... да, это тоже действия, немаловажные действия...
Но говорить, что это было организовано кем-то просто некорректно, извините.
Ну вы даете. Конечно киевскую сессию организовало правительство Манитобы. Это и дураку понятно. Просто Татьяна, Валерий и другие инициаторы с Русского Виннипега подали идею в иммиграционный офис еще прошлой осенью. Заметьте, что тогда никаких предпосылок к проведению выездной сессии в СНГ не было. Вот ее первое сообщение:
http://russianwinnipeg.org/index.php?op ... 0061#26584

Про деньги - вообще смешно читать. Никаких денег, кроме консультантов, никто не брал и брать не собирается.
Drag
Заслуженный форумчанин

Сообщение Drag » 23 ноя 2012, 11:19

Я думаю имелся ввиду членский сбор рускоговорящей общины russianmanitoba
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 ноя 2012, 11:32

Ну так это совсем другая организация. Я говорю про russianwinniprg.
Amata
Заслуженный форумчанин

Сообщение Amata » 23 ноя 2012, 13:42

rusic, не знаю, что вы за ссылки приводите, может выложите сам пост, я уже боьше недели пытаюсь зарегиться на этом форуме:) Прям как в Канаду попасть, так на этот форум...
Cranz
Заслуженный форумчанин

Сообщение Cranz » 23 ноя 2012, 13:44

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 23 ноя 2012, 15:56

Нет. russianmanitoba и russianwinnipeg это разные вещи.
Amata писал(а):rusic, не знаю, что вы за ссылки приводите, может выложите сам пост, я уже боьше недели пытаюсь зарегиться на этом форуме:) Прям как в Канаду попасть, так на этот форум...
На счет регистрации не знаю точно в чем проблема. Я без разрешения публиковать сообщения оттуда не буду. Если вам не верится - можете даже на этом сайте посмотреть, где тоже сообщалось об этой идее:
Уважаемые участники форума, все те, кто планировал подаваться по strategic iniciative (Программа Манитобы):

Одни уважаемые и добрые люди, проживающие в провинции Манитоба, предложили свои услуги (бесплатно) похадотайствовать о проведении выездной сессии офицеров MPNP на территории СНГ. Для подачи коллективной заявки необходимо собрать как минимум сто желающих семей. Переговоры с офисом MPNP планируются проводиться весной 2012.
Если вы хотите войти в список, и тем самым, увеличить шансы для проведения сессии в СНГ, то пожалуйста, пишите по почте: mpnp@rusforum.ca
Датировано 06.11.11
http://www.rusforum.ca/post196264.html

Консультанты, подхватив идею, стали рассылать свой спам уже в феврале и трубить о проведении выездной сессии в марте.

Ответить