Подсчет баллов по General Stream
-
nutick
- Бегущая по волнам
Re: Подсчет баллов по General Stream
за последние 10 летMTV писал(а):спасибо, nutick. Оказывается, не так просто набрать эти заветные 55 баллов. скажите, а стаж учитывается за последние 5 лет или вообще?
- Karel
- Местный житель
чтобы получить больше баллов за опыт, мне нужно проработать на последнем месте работы (где уже почти 12 мес. тружусь) еще как минимум 6 мес. или еще как минимум 12 мес. ?у меня стаж набирается частями 3+7+9+12
чет я завис.... =)
- Karel
- Местный житель
как считаете, с дефицитом в три балла стоит подаваться?
-
nutick
- Бегущая по волнам
Трудно сказать, но в этом году у кого был недобор баллов - получали отказы.
Здесь еще важно какой уровень языка вы покажете.
Здесь еще важно какой уровень языка вы покажете.
точно вам вряд ли кто-то скажет, все зависит еще оттого как это расценит сам имм офицер. Кому-то учебу засчитывали без веских доказательств...Karel писал(а):еще как минимум 6 мес. или еще как минимум 12 мес. ?
- Karel
- Местный житель
Мне самому не терпится уже экзамен сдать побыстрее (хотя, конечно, вряд ли это будет 9 баллов =) ). По оптимистичному прогнозу недобор составит балла 3. Вот теперь думаю, что проще: с нуля выучить франсе до минимального уровня, пойти в аспирантуру, броситься искать работу на полгода или съездить поучиться на год (на год колледжа денег пожалуй хватит...)
Практичней всего, пожалуй, последнее... (ибо, найти работу, похоже действительно нереально отсюда)
Практичней всего, пожалуй, последнее... (ибо, найти работу, похоже действительно нереально отсюда)
- dima+lena
добрый день.хотел поинтересоваться у вас - как мне посчитать кол-во лет учебы если в школе 12 лет а в универе я брал академ на последнем курсе.учился полуается 4 потом академ и затем экзамены.16 лет или 17?и еще вопрос - друзья по их критерию являются те лица которые могут поручится за нас в Канаде? И еще - по выше перечисленным баллам я набираю ровно 55 может есть еще какие то критерии которые дали бы дополнительные баллы?и стоит ли начинать подавать документы?
-
nutick
- Бегущая по волнам
считаете эквивалент в годах, если бы вы учились сразу без перерыва.dima+lena писал(а):добрый день.хотел поинтересоваться у вас - как мне посчитать кол-во лет учебы если в школе 12 лет а в универе я брал академ на последнем курсе.учился полуается 4 потом академ и затем экзамены.16 лет или 17?
ваши баллы с обычным университетом (без степени магистра) -
14-16 лет — 16
да, но если точнее: жители Манитобы, которые имеют доход, не сидят на пособии.dima+lena писал(а): и еще вопрос - друзья по их критерию являются те лица которые могут поручится за нас в Канаде?
Здесь http://www.rusforum.ca/topic4364.htmldima+lena писал(а): И еще - по выше перечисленным баллам я набираю ровно 55 может есть еще какие то критерии которые дали бы дополнительные баллы?
где и найдете сам источник информации
- dima+lena
nutick спасибо вам за ответ. Если вам не сложно то не могли бы вы ответить на еще один вопрос-я с женой живу уже почти 2года и у нее от первого брака ребенок.в январе ожидаем общего ребенка.вопрос заключается в том что нам нужно сделать,какие справки нужны,нужно ли разрешение от бывшего мужа на выезд или какие-либо другие бумаги и может ли данная ситуация отрицательно повлиять на наш иммиграционный процесс?спасибо вам за раннее
-
nutick
- Бегущая по волнам
Требуется разрешение на выезд ребенка от первого мужа вашей жены.
- dima+lena
спасибо nutick. Может кто-нибудь знает где можно пройти курсы ielts в Кишиневе? И хорошая фирма занимающаяся документами на Канаду?буду вам благодарен
Последний раз редактировалось dima+lena 03 окт 2010, 10:05, всего редактировалось 2 раза.
- pluto
- Заслуженный форумчанин
А зачем вам фирма...Самому нужно документы готовить. Обращаться к фирмам нужно только в исключительных случаях...Если у вас обычных случай и вы проходите по балам то тогда всё можно сделать самому и сэкономить пару тысяч.
- Karel
- Местный житель
pluto, а если не набираете, чем фирма поможет?
- pluto
- Заслуженный форумчанин
В принципе ни чем. Они только могут вам подсказать что нужно сделать чтоб эти самые заветные баллы набрать. Ну например поучится на кого-то, или чего то дописать чтоб балы поднять, то что они не смогут проверить. Я вообще всё сам делал, поэтому это только мои догадки..
- MTV
- Заслуженный форумчанин
Удалено. Ссылки на сторонние ресурсы Правилами Форума запрещены. Модератор.dima+lena писал(а):спасибо nutick. Может кто-нибудь знает где можно пройти курсы ielts в Кишиневе? И хорошая фирма занимающаяся документами на Канаду?буду вам благодарен
а фирму вам никакую не посоветую, особенно в Кишиневе, так как вероятность того, что с вас будут больше денег тянуть, чем реально что-то делать ну очень уж большая в Кишиневе.
- dima+lena
извеняюсь - письмо-поддержка от двух друзей — 5 баллов или 10 баллов ????