Выездная сессия в Киеве.
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Я тоже так склонна думать.dimitri писал(а): Да и на собеседовании никаких консультантов нет - только иммиграционные офицеры: так в Винни, так было в Берлине и на ярмарке в Париже 2011. Никто не может никоим образом повлиять на решение после вашего интервью, остальное - сказки и развод на деньги.
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Мне прислали письмецо...
Не очень ободряющее
Требуют айлтс...
Have you completed an IELTS and do you have the results? Please send same if so.
Regards,
MPNPExploratory Visit
Начинаем напряженно думать
Не очень ободряющее
Have you completed an IELTS and do you have the results? Please send same if so.
Regards,
MPNPExploratory Visit
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Я иду по general stream поэтому не проходил собеседование, НО мой друг в прошлом году в Берлине проходил, он характеризует собеседование как общение по душам между им и офицером, в присутствии тех самых...Monika писал(а): Серьезно?! Странно, а как же их могут допускать к интервью? И какая же функция их присутствия? Если они как-то влияют на ход интервью, так это уже неэтично, мне кажется. Не понимаю.
Что за настрой у вас? Какие то вы напряженные?
Все у них нормально с этикой, это бизнес, функция присутствия, думаю помочь аппликанту.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Вы, все кто сейчас готовится к собеседованию, настройтесь позитивно на положительный результат, делаете вы доки сами или с помощью консультантов, не имеет значения.
Подготовьтесь хорошо, чтобы убедить того офицера что вы реально знаете провинцию и хотите там жить, "проповедуйте" ему что та земля самая лучшая, убедите его что он живет в самом лучшем месте на земле, у него морального права не будет вам отказать. И плюс пресловутая харизма.
Мой знакомый с жалким балом по IELTS получил номинацию от этих офицеров год назад, за счет харизмы, выучил наизусть маленькие города Манитобы. Ну а рассказать выученное было не сложно.
Удачи и успехов всем в этом процессе.
Побольше позитива!
Подготовьтесь хорошо, чтобы убедить того офицера что вы реально знаете провинцию и хотите там жить, "проповедуйте" ему что та земля самая лучшая, убедите его что он живет в самом лучшем месте на земле, у него морального права не будет вам отказать. И плюс пресловутая харизма.
Мой знакомый с жалким балом по IELTS получил номинацию от этих офицеров год назад, за счет харизмы, выучил наизусть маленькие города Манитобы. Ну а рассказать выученное было не сложно.
Удачи и успехов всем в этом процессе.
Побольше позитива!
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Интересно, в Берлине IELTS не требовали для участия - что-то новое ввели? И, кстати, никаких консультантов у меня не было - один-на-один все было.
Последний раз редактировалось Stas911 04 май 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Мне такая же шляпа пришлаFels писал(а):Мне прислали письмецо...
Не очень ободряющееТребуют айлтс...
Regards,
MPNPExploratory Visit
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
101%dimitri писал(а):Ума не приложу, зачем обращаться за услугами консультантов, чтобы поехать на визит или сессию? Шансы только от себя родимого зависят... А им только деньги платишь. Не пойму никак.
Да и на собеседовании никаких консультантов нет - только иммиграционные офицеры: так в Винни, так было в Берлине и на ярмарке в Париже 2011. Никто не может никоим образом повлиять на решение после вашего интервью, остальное - сказки и развод на деньги.
Canada™
- Stas911
- Заслуженный форумчанин
Ну хотят люди потратить деньги, чтобы купить себе спокойствия - это их право
Эффект плацебо
)
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Вольный каменщик
Ну и как успехи???
Я вроде бы договорился после интервью дослать
По крайней мере последнее сообщение вчера было такое:
"Register for the IELTS and provide us with proof of registration. Our final decision post interview will be weighed on the results of your IELTS.
Regards,
MPNPExploratory Visit"
Ближайшее тестирование в Минске 30 июня - это после сессии. И, как я понял, на интервью позовут, ну а окончательное решение после результатов IELTS
Ну и как успехи???
Я вроде бы договорился после интервью дослать
"Register for the IELTS and provide us with proof of registration. Our final decision post interview will be weighed on the results of your IELTS.
Regards,
MPNPExploratory Visit"
Ближайшее тестирование в Минске 30 июня - это после сессии. И, как я понял, на интервью позовут, ну а окончательное решение после результатов IELTS
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Про время могу понять..а вот спокойствие навряд лиStas911 писал(а):Ну хотят люди потратить деньги, чтобы купить себе спокойствия - это их правоЭффект плацебо
)
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Ответил что не сдавал и планирую сдавать в сентябре, посмотрим что ответятFels писал(а):Вольный каменщик
Ну и как успехи???
Я вроде бы договорился после интервью дослать![]()
Regards,
MPNPExploratory Visit"
Fels немного не понял что вы ответили по поводу Айлтса? Сказали нет но вышлите после или они вас попросили сдать сразу после интервью?
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- Monika
- Заслуженный форумчанин
Ребята, интересно, а иммиграционные агенты в выходные дни звонят или у них выходные тоже?
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Я сказал что не успеваю сдать, и попросился после интервью донести... Разрешили, но заставили записаться на ближайшую сдачу и выслать копию корешка.Вольный каменщик писал(а):Fels немного не понял что вы ответили по поводу Айлтса? Сказали нет но вышлите после или они вас попросили сдать сразу после интервью?
12/04/13 - POVL
12/04/13 - POVL
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Обратите внимание на фразу if so, что значит что если у вас есть результат теста IELTS, вы должны его прислать.Вольный каменщик писал(а):
Мне такая же шляпа пришла
Если у вас разговорный английский в норме, можете не переживать за результат собеседования.
Зачем вы меряетесь длиной ...? Или это заложено в культуре нашего народа? мы захотели оплатили, это наше дело, вам этого никто не навязывает. Прекратите, плиз.Stas911 писал(а):Ну хотят люди потратить деньги, чтобы купить себе спокойствия - это их правоЭффект плацебо
)
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Эх, а нам кто с нуля послал просьбу пригласить в Киев ничего не отвечают...