Выездная сессия в Киеве.
- out_off
Re: Выездная сессия в Киеве.
и снова вопросы, ребята я очень извиняюсь какого рода фотографии вы посылали в приложениях , просто фотографии семьи или те что стандартно на паспорт, какие вообще фотографии следует высылать ?
спасибо
спасибо
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Моим друзьям пришло оф приглашение на бланке Манитобы на электр. почту. С указанными датой и временем прохождения собеседования.
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
А когда пришло если не секрет?Моим друзьям пришло оф приглашение на бланке Манитобы на электр. почту. С указанными датой и временем прохождения собеседования.
Господа, я вот думаю, может написать обратное письмо и сердечно попросить дать точную дату собеседования так как ЖД билеты на близлежащие даты стремительно заканчиваются?
Короче, оправил письмо с просьбой дать точную дату
Последний раз редактировалось Вольный каменщик 17 май 2012, 02:53, всего редактировалось 1 раз.
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
фотографии отсутствуют в перечне необходимых доков, читайте для начала оф. источник. если уж очень хочеть приложить фото, то можно любую, семейную, напрмерout_off писал(а):и снова вопросы, ребята я очень извиняюсь какого рода фотографии вы посылали в приложениях , просто фотографии семьи или те что стандартно на паспорт, какие вообще фотографии следует высылать ?
спасибо
- Максим-2011
- Местный житель
Ребят, жутко неудобно спрашивать, но все же:
Если пока что нет возможности заверить референсы, могу я их просто перевести, без заверения, но в кавер летер укажу, что поскольку сейчас времени мало, то к интервью я все заверю.
Да снизойдет на нас "красная открытка"!
Если пока что нет возможности заверить референсы, могу я их просто перевести, без заверения, но в кавер летер укажу, что поскольку сейчас времени мало, то к интервью я все заверю.
Да снизойдет на нас "красная открытка"!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
правильно, пишите, что неудобно спрашивать, так как эти вопросы чуть ли не на каждой страницы ветки обсуждались. Ничего заверять не надо, можно даже ограничиться собственным переводом, но на интервью, все-таки желательно предоставить сертифицированный перевод.Ребят, жутко неудобно спрашивать, но все же:
Читайте форум, для начала.
- Максим-2011
- Местный житель
Спасибо Вам большое.
- rebecca
- Бывалый
пришло письмо с приглашением на 8-е! и, наверное, не только нам 
-
artdima
Есть здесь кто получил Support letter с Мордена или Винклера?
И связывалась с вами провинция о назначении даты и времени проведения интервью в Киеве?
Зарание благодарен!
И связывалась с вами провинция о назначении даты и времени проведения интервью в Киеве?
Зарание благодарен!
-
alp
- Местный житель
Поздравляю! А вам письмо пришло сегодня утром или еще вчера вечером? Я тоже жду такого письма, но пока что ничего нет. И еще вопрос - у вас в письме указано время интервью или только дата?rebecca писал(а):пришло письмо с приглашением на 8-е! и, наверное, не только нам
-
yankee
- Местный житель
Добрый всем день, пришло приглашение на 7 число.
Подумываю над тем чтобы забронировать номер в том же отелеб кстати номера там еще есть свободныеб одноместные.
Всем удачи
Кто то на форуме оставил этот сайт http://www.euroflat.com., цены вроде бы приличные, просто хочу попросить местных помочь снять квартирку поближе к отелю "Днепро". Нужен совет по повуду расположения
Подумываю над тем чтобы забронировать номер в том же отелеб кстати номера там еще есть свободныеб одноместные.
Всем удачи
Кто то на форуме оставил этот сайт http://www.euroflat.com., цены вроде бы приличные, просто хочу попросить местных помочь снять квартирку поближе к отелю "Днепро". Нужен совет по повуду расположения
- noen
- Местный житель
yankee, Вам сегодня прислали приглашение? а время Вам назначили?
What will be will be!
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
-
yankee
- Местный житель
Приглашение прислали 15 числа и время назначено тоже.
- oxana_n
- Местный житель
Получила вчера ночью приглашение! Точной даты еще нет. Кстати, получила приглашение только после того, как отправила весь пакет документов. Ну, это моя история. - все референсы, переводы и т.д., переводила сама для начала. Пересылала доки частями. Видно я их очень замучила своими письмамиMaster_X писал(а):А есть такие люди, которые отправили письмо 10-го, в письме только Cv, Cl и фотография и получили приглашение?? или таких нет?? Я дважды с mail.ru отправил такой набор документов 10-го вечером и вчера, в ответ тишина. может надо нереально срочно делать перевод диплома и отсылать?? - ну вот логически подумать - раз указал и в Cl и в Cv, что есть диплом, ну не буду же я их обманывать, да и тем более, что на собеседование, то всё равно надо будет оригинал привезти. как вообще выглядит этот перевод диплома?? - самому переводить или агентство искать?? а если последнего нет у нас в городе?? или просто сканы на русском приложить и плюс список предметов??
Всем удачи и в прохождении собеседования и в получении приглашения
- oxana_n
- Местный житель
Ребята, гостиница Днепр находится прямо на Хрещатике. Как вы понимаете, цены там и так баснословные, а во время проведения Евро, будут завышены в 5 -10 раз. Лучше подальше от центра, по той же ветке метро.yankee писал(а):Добрый всем день, пришло приглашение на 7 число.
Всем удачи