Winkler, Exploratory Visit
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, Exploratory Visit
argusv
Между посещением Винклера и возвращением домой есть очень нужный этап,который так же обеспечивает Дарлис: интервью с иммиграционным чиновником MPNP и получение в лучшем случае Invitation of Apply
Потом возвращаетесь домой, онлайн подаёте все требуемые документы в MPNP и ждёте сертификат-номинацию провинции Манитоба. После этого упрощённый федеральный этап,медицина и получение иммиграционных виз , с которыми Вы переезжаете в Канаду на ПМЖ. Весь процесс не менее года..Где-то есть ссылка на табличку со статистикой.статистику
Насчёт денег. Если Вы про деньги за поддержку города ,то деньги не нужны (хотя посредники за эту поддержку берут 6000$)
Насчёт специальности ,так по ней и в Виннипеге нет вакансий ,не то что в Винклере.
Кстати , программа Винклера называется The South-Central Manitoba Entrepreneurial Immigration Initiative и основное слово здесь: Entrepreneurial.
http://www.cityofwinkler.ca/main.asp?fx ... sub_ID=216
Ещё там часто встречается слово self-employment. Поэтому ,ИМХО, для получения поддержки города нужно убедить Дарлис ,что вы по приезду в Винклер на ПМЖ будете стремиться выполнить требования этой инициативы .
Между посещением Винклера и возвращением домой есть очень нужный этап,который так же обеспечивает Дарлис: интервью с иммиграционным чиновником MPNP и получение в лучшем случае Invitation of Apply
Потом возвращаетесь домой, онлайн подаёте все требуемые документы в MPNP и ждёте сертификат-номинацию провинции Манитоба. После этого упрощённый федеральный этап,медицина и получение иммиграционных виз , с которыми Вы переезжаете в Канаду на ПМЖ. Весь процесс не менее года..Где-то есть ссылка на табличку со статистикой.статистику
Насчёт денег. Если Вы про деньги за поддержку города ,то деньги не нужны (хотя посредники за эту поддержку берут 6000$)
Насчёт специальности ,так по ней и в Виннипеге нет вакансий ,не то что в Винклере.
Кстати , программа Винклера называется The South-Central Manitoba Entrepreneurial Immigration Initiative и основное слово здесь: Entrepreneurial.
http://www.cityofwinkler.ca/main.asp?fx ... sub_ID=216
Ещё там часто встречается слово self-employment. Поэтому ,ИМХО, для получения поддержки города нужно убедить Дарлис ,что вы по приезду в Винклер на ПМЖ будете стремиться выполнить требования этой инициативы .
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Сегодня получил результаты экзамена.... Чесно говоря был немного растроен, потому как по тем модулям в которых был уверен reading and speaking, получил наименьшие баллы...
Ваш результат экзамена IELTS от 26 мая 2012 года:
Listening: 5.0
Reading: 4.5
Writing: 5.5
Speaking: 4.5
Overall: 5.0
Canada™
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
argusv, относительно специальности 2281 computer network technicians муж находил много вакансий (мы тоже данную специальность рассматриваем если по основной сразу не получиться найти работу, то этот запасной вариант). Пошарьтесь хорошо по сайтам работы!
Да в Винклере я конечно очень сильно сомневаюсь, что что-то найдете, но Виннипеге вакансий хватает.
Да в Винклере я конечно очень сильно сомневаюсь, что что-то найдете, но Виннипеге вакансий хватает.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- camomile_i
- Заслуженный форумчанин
Жукевич, не расстраивайтесь, главное, что 5 набрали! Ведь это проходной.
"Мы должны стать тем изменением, которое хотим видеть в мире".
Махатма Ганди
Махатма Ганди
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
очень хороший результат для Манитобы! Поздравляю!Жукевич писал(а):Сегодня получил результаты экзамена.... Чесно говоря был немного растроен, потому как по тем модулям в которых был уверен reading and speaking, получил наименьшие баллы...
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
скарлетт , как там Винклер и Морден стоят на месте
???? Какие нибудь новости интересные есть
Canada™
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
несмотря на гром и молнии сегодня, Морден и Винклер пока не смыло
Иммигрантов много заезжает, с жильём трудновато, а вот работы очень много, заводы требуют раб.силу. 
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
Кстати ,посоветуйте где можно снять жилье на 3-5 дней когда буду на визите в Винклере.
Я смотрел в Мордене какие то отели по 35 доларов за ночь. Это что правда ?
http://www.mordeninn.ca/accomodations
Canada™
- argusv
- Бывалый
to Dops
Сколько денег нужно при себе иметь на въезд? На открытие малого бизнеса (к примеру ремонт часов или обуви или там я даже не знаю ещё чего, но не большого) существует какая кредитная поддержка?
to скарлетт
вы писали, что на завод требуются. Вы не знаете какие работники нужны?
По поводу жилья - какова стоимость аренды (хоть примерно)
Смотрели с женой Винклер через google maps такой маленький городок... кажется за пол часа обойти можно. Но чистота и аккуратность привлекает))
Кто то уже был там?
Сколько денег нужно при себе иметь на въезд? На открытие малого бизнеса (к примеру ремонт часов или обуви или там я даже не знаю ещё чего, но не большого) существует какая кредитная поддержка?
to скарлетт
Смотрели с женой Винклер через google maps такой маленький городок... кажется за пол часа обойти можно. Но чистота и аккуратность привлекает))
Кто то уже был там?
С удовольствием пообщаюсь в скайпе с иммигрантами в Канаде для повышения знания о иммиграции и повышения уровня англ. языка. Скайп: argus-v
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Может полистаете форум и официальные источники и много вопросов отпадут.. Нужно 10000 CAD тысяч на основного заявителя и по 2000 CAD на каждого , кто с вами едет.Как то так.to Dops
Кредиты наверное дают ,но только под что-то , типа дом или машина..ИМХО ремонт часов или обуви спросом не будут пользоваться..
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Жукевич, поздравляю, главное проходной был получен
По поводу специальности 2281, у мужа, что-то наподобие. На визите в Винни встречался с двумя рекрутерами, сказали, что работу найти реально, но язык по этой специальности должен быть свободный.
По поводу специальности 2281, у мужа, что-то наподобие. На визите в Винни встречался с двумя рекрутерами, сказали, что работу найти реально, но язык по этой специальности должен быть свободный.
- glamur
- Заслуженный форумчанин
Жукевич мои поздравления за сданный IELTS! 5 есть и это главное))) Мужу только предстоит. Он оч волнуется)))
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
на 3-5 дней жильё не сдают.35 дол -это мотель, гостиницы от 100Жукевич писал(а):Кстати ,посоветуйте где можно снять жилье на 3-5 дней когда буду на визите в Винклере.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
to скарлетт
Кто то уже был там?[/quote]
от простых рабочих до до сварщиков, механиков и электриков.Винклер обойти вам и 3-х часов не хватит. Аренда от 560 до 1200
Кто то уже был там?[/quote]
от простых рабочих до до сварщиков, механиков и электриков.Винклер обойти вам и 3-х часов не хватит. Аренда от 560 до 1200
- Жукевич
- Заслуженный форумчанин
To Скарлетт
А какая разница мотель или гостиница? В мотеле ведь можно переночевать??? и это главное... Если это действительно такая цена на номер, то это просто супер.
А какая разница мотель или гостиница? В мотеле ведь можно переночевать??? и это главное... Если это действительно такая цена на номер, то это просто супер.
Canada™