Выездная сессия в Киеве.

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Slaven
Заслуженный форумчанин

Re: Выездная сессия в Киеве.

Сообщение Slaven » 21 июл 2012, 04:41

Medox писал(а):
Мне от Веры пришел invitation!
:roll: :roll: :) :roll: :roll:

УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!!!!!!

Отправляйте скорее документы!
Удачи!
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!

Slaven
Заслуженный форумчанин

Сообщение Slaven » 21 июл 2012, 04:44

La_Costa писал(а):Я вообще не понимаю, у меня тест на интервью уже сдан был и до сих пор тишина, единственное подтверждение денег дослал после интервью :roll:
А у вас были связи с другими провинциями?

Насколько я понял, пиглашение до сих пор не выслали только двум категориям:
1. у кого слабый агнлийский или нет результата ИЕЛТС
2. есть связи в другими провинциями, то есть вы когда-то были в канаде (даже в туристических целях), но не в Манитобе; или на интервью вы сказали, что есть знакомые и друзья в другой провинции; или вы шли до этого по другой программе имммиграции в Канаду.

Или это всё не о вас? :(
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 21 июл 2012, 05:43

Скажите,пожалуйста,а есть кто-нибудь,перешедший с квебекской программы на Манитобу?Как объясняли и какие результаты ?
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 21 июл 2012, 06:13

Slaven писал(а): Насколько я понял, пиглашение до сих пор не выслали только двум категориям:
2. есть связи в другими провинциями, то есть вы когда-то были в канаде (даже в туристических целях), но не в Манитобе; или на интервью вы сказали, что есть знакомые и друзья в другой провинции; или вы шли до этого по другой программе имммиграции в Канаду.

нет. в смысле не выслали не только этим категориям.
т.е английский 6-6.5 этот конечно не очень сильный, но это несколько выше их минимума :)
Slaven
Заслуженный форумчанин

Сообщение Slaven » 21 июл 2012, 06:50

Янишка писал(а):Скажите,пожалуйста,а есть кто-нибудь,перешедший с квебекской программы на Манитобу? Как объясняли и какие результаты ?
Слушайте! Здесь отказы людям дают только за то что они посетили Торонто или Монреаль в целях туризма, а что говорить про тех кто подавался по другой программе? Я о таких не слышал... разве что, если это ни было 10 лет назад - таких знаю!

Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 21 июл 2012, 06:52

Ну что ж...значит мы будем первыми,кто предпринял попытку...Надеюсь,нам повезет :D
La_Costa
Заслуженный форумчанин

Сообщение La_Costa » 21 июл 2012, 07:01

Slaven писал(а):
А у вас были связи с другими провинциями?

Насколько я понял, пиглашение до сих пор не выслали только двум категориям:

связей нет, чист как младенец, сам не могу понять в чём загвоздка
Slaven
Заслуженный форумчанин

Сообщение Slaven » 21 июл 2012, 07:17

Янишка писал(а):Ну что ж...значит мы будем первыми,кто предпринял попытку...Надеюсь,нам повезет :D
Попытка - не пытка! Что Вы теряете? Пытаться всегда надо! Стучащему дверь и откроется! Ни с первого раза, то со второго, ни со второго, то с десятого... Главное не останавливаться!

Говорите, что бес попутал - не знал тогда о такой замечательной и так манящей земле, как Манитоба! А какие там люди прекрасные!? Всегда прийдут на помощь! :)
Slaven
Заслуженный форумчанин

Сообщение Slaven » 21 июл 2012, 07:18

La_Costa писал(а):
связей нет, чист как младенец, сам не могу понять в чём загвоздка
Тогда не переживайте! Всё будет хорошо! Просто надо верить...
Fels
Заслуженный форумчанин

Сообщение Fels » 21 июл 2012, 07:19

Янишка писал(а):Ну что ж...значит мы будем первыми,кто предпринял попытку...Надеюсь,нам повезет :D
Пробуйте! Обязательно повезет!!! Все очень индивидуально... Удачи :wink:
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
Monika
Заслуженный форумчанин

Сообщение Monika » 21 июл 2012, 07:43

Slaven писал(а): Насколько я понял, пиглашение до сих пор не выслали только двум категориям:
Думаю, не все так просто. :)
"Делайте хоть что-нибудь, только в движении вы нащупаете правильный путь" (Исраэль Кляйн)
Inel
Местный житель

Сообщение Inel » 21 июл 2012, 08:19

Slaven писал(а):
Слушайте! Здесь отказы людям дают только за то что они посетили Торонто или Монреаль в целях туризма, а что говорить про тех кто подавался по другой программе? Я о таких не слышал... разве что, если это ни было 10 лет назад - таких знаю!
Slaven,

таких кто подавался и был отказ по другой программе здесь достаточно.
также кто параллельно участвует по другим программам, также есть такие люди на форуме.
Как я поняла этим людям дают отказы по MPNP.

Есть случаи когда люди просто умалчивают о факте параллельного участия в другой программе, но это все проверяется офицерами.
Наши мысли создают нашу реальность.
скайп: elmira_indira
www.ieltsanswers.com
Inel
Местный житель

Сообщение Inel » 21 июл 2012, 08:29

Янишка писал(а):Скажите,пожалуйста,а есть кто-нибудь,перешедший с квебекской программы на Манитобу?Как объясняли и какие результаты ?
На примере знакомых знаю, что очень сложно убедить офицеров когда вы проходили по другой программе.
- Очень сложно доказать, в этом случае что вы хотите обосноваться именно в Манитобе.
- Кто, когда то был в других провинциях, заподозрят в strong ties с этой провинцией.
- Ели есть друзья или родственники в других провинциях, то дорога в Манитобу закрывается автоматически.

Так что, надо в этом случае невероятно убедительные объяснения придумать для офицеров, чтобы они поверили... :lol:
Наши мысли создают нашу реальность.
скайп: elmira_indira
www.ieltsanswers.com
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 21 июл 2012, 08:57

Slaven писал(а): Говорите, что бес попутал - не знал тогда о такой замечательной и так манящей земле, как Манитоба! А какие там люди прекрасные!? Всегда прийдут на помощь! :)
Ну,это несерьёзно.Я описала более правдоподобную причину,посмотрим,как это всё воспримется.
Янишка
Заслуженный форумчанин

Сообщение Янишка » 21 июл 2012, 09:22

Inel писал(а): На примере знакомых знаю, что очень сложно убедить офицеров когда вы проходили по другой программе.
- Очень сложно доказать, в этом случае что вы хотите обосноваться именно в Манитобе.
- Кто, когда то был в других провинциях, заподозрят в strong ties с этой провинцией.
- Ели есть друзья или родственники в других провинциях, то дорога в Манитобу закрывается автоматически.

Так что, надо в этом случае невероятно убедительные объяснения придумать для офицеров, чтобы они поверили... :lol:
Что касается пребывания в других провинциях и наличия родных-друзей за пределами Манитобы отчасти логично.
Но подача по другим программам..мне кажется,здесь возможны варианты.Опять же,это моё мнение,но человек,не бывавший в Канаде и желающий приехать туда,выбирает в первую очередь не провинцию,как таковую,а провинциальную или федеральную программу,под которую он больше подходит,по которой проще пройти.
Я не думаю,что офицеры всерьез поверят песням о великой любви к Манитобе,которую я спою,потому что нельзя любить то,что ты не знаешь и не видел.Мотивированными иогут быть только факты о причине смены курса и моя ценность для провинции ,если она есть.
Впрочем,пока это лишь философствование..Время покажет,была ли я права.
Пока я ничего не теряю.IELTS лишним не будет в любом случае,а без такой необходимости как сейчас,я бы не скоро собралась его сдать :D

Ответить