Выездная сессия в Киеве.
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Mariaz Вера..MariaZ писал(а):.
Кто отгадает у кого я была
11 числа в 15.15 слева сидело 3 женщины, я была у той, которая посредине
я был сразу за Вами у нее...
Она по инженерам..Только мы были с вами у нее 10 числа
По поводу спеллинга имени, ответили так
Для обсуждения IELTS есть веткаMPNP писал(а):We are aware that there are many ways to spell your first name. So even if the spelling of your first name changes, your last name will not. So we will know that the invitation or application refers to you because there is no other Dmitriy, Dmitry, or Dmitrii *удалено* that we are inviting. In any case, here is a revised letter of invitation.
http://www.rusforum.ca/post256574.html? ... cb#p256574
Последний раз редактировалось Drag 12 июл 2012, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Drag, спасибо, да 10 были 
Значит Вера была у меня.
Значит Вера была у меня.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
yazykov, скажите, а вы подавались ранее по федеральной программе?
Спасибо еще раз за поддержку и добрые слова
Anastasiya
ЯнатальЯ
Fels
Drag
MECHTATEL
Спасибо еще раз за поддержку и добрые слова
Anastasiya
ЯнатальЯ
Fels
Drag
MECHTATEL
-
yazykov
To MariaZ Да,подавался,в бумагах как дестинатион указал Алберта.Получил отказ в Марте
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
yazykov, спасибо. Я получила отказ в феврале. Значит все-таки на нас федеральщиков смотрят искоса 
Хотелось бы узнать у тех, кто получил приглашение, но был отказ по федеральной программе, по какой причине вам отказывали, если конечно не секрет
Хотелось бы узнать у тех, кто получил приглашение, но был отказ по федеральной программе, по какой причине вам отказывали, если конечно не секрет
-
yazykov
Да Бог их знает,что у них там на уме...А вас спрашивали почему вы по федералке выбрали Онтарио,а потом после отказа решили ехать в Манитобу?
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Я выбирала Торонто. Да, очень подробно допрашивали, что я это вдруг ни с того ни с сего решила в Манитобу, хотя при подаче по федеральной программе я указывала Торонто. Причем, разговор на эту тему поднимался неоднократно. Ну я отвечала, что в Манитобе уровень безработицы ниже, что налоги не высокие и прочие плюсы, которые я узнала уже после подачи по федералке
. Эх, отмотать бы назад год жизни, жаль я не сохранилась тогда 
Хотя я всегда говорю: "Все, что не делается, делается к лучшему", просто поначалу тяжело это осознать
Хотя я всегда говорю: "Все, что не делается, делается к лучшему", просто поначалу тяжело это осознать
Последний раз редактировалось MariaZ 12 июл 2012, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- Far East
- Заслуженный форумчанин
yazykov, MariaZ не сдавайтесь, однозначно надо напроситься на EV. Да, вам надо будет очень постараться доказать, что если Манитоба вас примет, то она и станет Вашим домом.
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Far East, спасибо
Уже решила, что сегодня же напишу им письмецо с просьбой на EV
Уже решила, что сегодня же напишу им письмецо с просьбой на EV
-
yazykov
Дык мы старались уже доказать,как еще то нужно?Я просто не понимаю вот ТАКОГО формализма.Ведь что бы заполнить application forms for FSW нужно было указать что то,вот и все.И не факт,что после лендинга мы бы стали жить в указанных местах.И ведь они это знают.Просто для того что бы показать,что они работают нужен какой то процент отказов,а особых причин что бы это сделать нет,вот и доцепились до экс федералов.Как то так.Мнение мое,и необязательно правильное.
-
yazykov
я тоже сегодня письмецо буду сочинять для ЕВ
- MariaZ
- Заслуженный форумчанин
Есть люди, которым дали приглашение при условии, что у них отказ по федералке был. Так что не понятно как отказы формируются, как и не понятно то, как отбирались участники сессии.
И ведь они наверняка уже знали до Киева, про нашу историю с федералкой, но позвали. Видимо ожидали такое, этакое услышать, чтобы убедиться в моем искреннем намерении жить в Манитобе, но не услышали
.
И ведь они наверняка уже знали до Киева, про нашу историю с федералкой, но позвали. Видимо ожидали такое, этакое услышать, чтобы убедиться в моем искреннем намерении жить в Манитобе, но не услышали
- Far East
- Заслуженный форумчанин
Может быть не нужно было в Вашем случае использовать стандартные фразы(я думаю у всех на интервью были похожие заготовки), а придумать что-то другое,т.к. у Вас я думаю причины были на лицо - отказали по федералке, значит пойдем другим путем. может быть надо было честно сказать, что другого стремительного варианта иммигрировать после отказа не видела, примет Манитоба будем здесь жить.Ну и найти одну какую-нибудь тонкую, но весомую связь, ниточку с Манитобой.MariaZ писал(а): Ну я отвечала, что в Манитобе уровень безработицы ниже, что налоги не высокие и прочие плюсы, которые я узнала уже после подачи по федералке
-
yazykov
MariaZ личку проверьте
-
yazykov
Не,я думаю дело не в стандартных фразах.Просто ткнули пальцем и все.Какого то логического обьяснения здесь особо и не найти.Как говориться с нашим то везением вам ли быть в печали.