Выездная сессия в Киеве.
-
Inesska
- Бывалый
Re: Выездная сессия в Киеве.
[/quote]Please gather all necessary documentation as listed on our website and submit your application to our office using the on-line application tool within 90 days from the date of this letter. Please note that only complete applications will be accepted for assessment and that this invitation letter and IELTS result must be included in your application.
У нас в исправленном приглашении эта часть выглядит вот так : Please gather all necessary documentation as listed on our website and submit your application to our
office using the on-line application tool within 90 days from the date of this letter. Please note that only
complete applications will be accepted for assessment and that this invitation letter must be included in
your application.
Об IELTS ничего не сказано... И дата если на первом стояла от 9 июля, то на этом от 5 июля... странно
-
Maple
- Заслуженный форумчанин
Я так понимаю, Вы - гражданин России.Drag писал(а):А я вот Dmitry, а сейчас в загране посмотрел - Dmitriy. Но собираюсь на фед этапе новый делать, вроде по новым правилам транслитерации должны на Dmitry сделать. Документы вообще все по разному переведены.
Тогда в соответствии с действующими Правилами транслитерации Ваше имя (Дмитрий) в новом загранпаспорте будет написано в виде DMITRII.
Если необходимо иное написание (скажем, как в водительских правах, банк. карточках, сертификате IELTS и т.п.), при подаче доков на новый загранпаспорт не забудьте приложить:
а) заявление на использование транслитерации, отличной от общих Правил;
б) копии документов, подтверждающие иной вариант написания:
К сожалению, многие люди (и я в том числе) уже наступили на эти грабли - имейте в виду.по мотивированному письменному заявлению гражданина, составленному в произвольной форме и поданному лично при предоставлении имеющихся документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о браке, документы об образовании, правоустанавливающие документы, банковские и иные документы), написание фамилии и имени владельца паспорта буквами латинского алфавита производится в соответствии с представленными документами на основании решения руководителя ФМС России (в пределах компетенции), территориального органа или подразделения, осуществляющего оформление паспорта, либо лица его замещающего.
Последний раз редактировалось Maple 12 июл 2012, 03:34, всего редактировалось 3 раза.
- noen
- Местный житель
а после звонка Вам прислали приглашение? или хотя бы сказали, что-нибудь конкретно?yazykov писал(а):а я Тане звонил,она сказала что инвинтейшены будут рассылаться в течении этого месяца.Кстати когда я проходил у нее интервью ее компютер не работал,поэтому она все на лист бумаги записала,у кого нибудь было такое?Интервью было 10го.
What will be will be!
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
- Фил
- Заслуженный форумчанин
по поводу изменения дат в письмах- наверное хотят привести всех к одному знаменателю,те к 05/07-чтобы было проще им самим .
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Муж 8 июня был все работала. Но мы пока так не чего и не получили. А про EILES нам тоже сказали что в течение трех месяцев приложить.yazykov писал(а):а я Тане звонил,она сказала что инвинтейшены будут рассылаться в течении этого месяца.Кстати когда я проходил у нее интервью ее компютер не работал,поэтому она все на лист бумаги записала,у кого нибудь было такое?Интервью было 10го.
- Anastasiya Sergeevna
- Местный житель
Вот и у нас проблема с именами. Мое имя на правах и на банковских картах написано Anastasiya, а в паспорте сказали что будет Anastasia, я принесла перевод заверенный переводчиком на мое свидетельство о рождении и написала заявление, а вот с именем дочери прям проблема, по русски она Софья, переводчик перевел как Sophia, мы изначально при подаче заявлений писали как Sofia, а в паспорте нам вообще записали Sofya. Вообще мне так не понравилось, но УФМС отказались исправлять ей.Maple писал(а): Я так понимаю, Вы - гражданин России.
Тогда в соотвтетствии с действующими Правилами транслитерации Ваше имя (Дмитрий) в новом загранпаспорте будет написано в виде DMITRII.
Если необходимо иное написание (скажем, как в водительских правах, банк. карточках, сертификате IELTS и т.п.), при подаче доков на новый загранпаспорт не забудьте приложить и заявление на использование транслитерации, отличной от общих Правил:
К сожалению, многие люди (и я в том числе) уже наступили на эти грабли - имейте в виду.
Принимайте меня такой, какая я есть. Хуже не стану, а лучше уже некуда:)
- torall
- Заслуженный форумчанин
Друзья, а вчера кто-то получил Invitation to apply или нет?
Я вроде бы не видел счастливых обладателей.
Я вроде бы не видел счастливых обладателей.
Where there's a will there's a way !
- Drag
- Заслуженный форумчанин
Вот это да. Расскажите о проблемах, какие они могут быть на этом этапе и как их избежать ? Наверное, самое важное чтобы имя в invintation и новом паспорте - совпало.Maple писал(а): Я так понимаю, Вы - гражданин России.
Тогда в соответствии с действующими Правилами транслитерации Ваше имя (Дмитрий) в новом загранпаспорте будет написано в виде DMITRII.К сожалению, многие люди (и я в том числе) уже наступили на эти грабли - имейте в виду.
-
Nataly1978
- Заслуженный форумчанин
У меня офицер Фанни.)))Это для таблички.)))
Есть кто из Питера кто недавно он лайн подачу заполнял?Я сегодня заполнять буду,появятся вопросы.)))
Есть кто из Питера кто недавно он лайн подачу заполнял?Я сегодня заполнять буду,появятся вопросы.)))
Мы в город Изумрудный идем дорогой трудной.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
07.06.12 Интервью в Киеве,15.11.12 Номинация получена
04.03.13 Присвоен номер файла,доки в Москве,16.09.13 Медицина.13.12.13 ПОВЛ,ура.))))
08.09.14 Мы в Канаде.)))
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Nataly 1978 вот есть тема http://www.rusforum.ca/topic13040-225.html и на соседних форумах есть подобные темы.
- dragon_fly
- Заслуженный форумчанин
Если у Invitation to apply всего 3 месяца срок жизни, то как-то не честно отправлять кому-то в конце июля Invitation, где 3 недели уже просрочено.Фил писал(а):по поводу изменения дат в письмах- наверное хотят привести всех к одному знаменателю,те к 05/07-чтобы было проще им самим .
Скорее всего, тех кого обсудили до 5го и тем и шлют с числом от 5го июля
-
pepa
- Заслуженный форумчанин
Вот что мне написали на прямой вопрос :The invitation is only valid for three months. Therefore, I suggest you take the IELTS in July or September.
All the best,
А у нас в Одессе ближайший экзамен 27 октября, на сентябрь только в Киеве.
All the best,
А у нас в Одессе ближайший экзамен 27 октября, на сентябрь только в Киеве.
- Фил
- Заслуженный форумчанин
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Если 3 месяца действительно то тогда я не успеваю сдать IELTS который 22th September (результат 5th October) ,a если писмо от 5th July то истекает оно как раз 5ого Октября! А надо еще переделать, дособрать и перевести оставшиеся доки Муа ха ха...dragon_fly писал(а): Если у Invitation to apply всего 3 месяца срок жизни, то как-то не честно отправлять кому-то в конце июля Invitation, где 3 недели уже просрочено.
Скорее всего, тех кого обсудили до 5го и тем и шлют с числом от 5го июля
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Вольный каменщик,
5-го октября вы уже будете знать результаты теста в онлайн-режиме: на это они ориентируются.
А разве нельзя сдать тест раньше, чем 22-е сентября?
5-го октября вы уже будете знать результаты теста в онлайн-режиме: на это они ориентируются.
А разве нельзя сдать тест раньше, чем 22-е сентября?
Impossible is nothing!