Выездная сессия в Киеве.
- Slaven
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
Я бы забил на этих консультантов, когда есть такие чудесные форумы как этот!
Здесь можно получить ответ на любой интересующтй вас вовпрос...
Из личного опыта работы с лучшим консультантом по иммиграции в Канаду, который у меня был 10 лет назад, скажу... что лучше всё делать самостоятельно - и это даже не вопрос денег!
... хотя их я тоже потерял из-за него достаточно...
Здесь можно получить ответ на любой интересующтй вас вовпрос...
Из личного опыта работы с лучшим консультантом по иммиграции в Канаду, который у меня был 10 лет назад, скажу... что лучше всё делать самостоятельно - и это даже не вопрос денег!
... хотя их я тоже потерял из-за него достаточно...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины!
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
желаю именно вам, не троллить впустую (флудить) вы же "прирожденный" модератор)), а тем более, не встревать в чужие диалоги, тем более, если вашего мнения не спрашивают и вы не владеете ситуацией. Касательно бережливости и "умности" - даже не смешно, скромный вы наш))), ну а по поводе "деревень", к которым вы причисляете небольшие города Манитобы, не оценивая, констатирую факт - ваш пост верх лицемерия, "предусмотрительный" вы наш)))), но почему-то я не удивлен))))))).chandler писал(а): Извините, но не вам судить о моём уровне. Тролль здесь вы, ибо - 1. начали этот милый диалог, 2. меня из-за вас уже в монстры записали. 3. продолжаете мне хамить без особой надобности.
Над собой смеяться мне нечего, ибо я сделал всё сам (умный), сэкономил 6К (бережливый), не привязан к одной деревне в Манитобе (пердусмотрительный). Ещё в ответ на ваши инсинуации отвечаю просто и без ответной агрессии (воспитанный).
Лучше удержитесь от флуда, это несложно.
На будущее пустую болтовню с вами поддерживать не планирую, вы мне не интересны, воздержусь от оценок , и на будущее вас и ваше смешные посты игнорирую.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
а почитайте посты данного индивидума, за последний месяц и делайте выводы.Наталья CПб писал(а):Не знаю чем Вас обидел chandler, но раньше вы писали о нем несколько иначе :"друзья пользуйтесь случаем, у нас chandler, человек уже одной ногой там, вторая поднята)), если не хотите на общей ветке, задайте вопросы ему в личку, особенно по документам".
Или теперь когда вы то же "одной ногой там", можно хамить?
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- канадец
Скажу лично за себя...Без них у нас бы ничего не вышло...это факт.Конкретно по работе,есть свои плюсы и минусы,как и в любой работе,но в целом работают нормально,дело свое делают.Честно говоря мы и не ожидали попасть на Киевскую сессию,думали только осенью в Москоу,а тут такой сюрприз...Sabina писал(а):Уважаемые Форумчане!
Рассматриваю возможность привлечения консультанта, начиная с этапа online-application.
Знаю, что в Киеве некоторая часть форумчан использовала двух консультантов.
Кажется, одну звали Адель...
Поделитесь, пожалуйста, мнением, впечатлениями работы этих двух консультантов.
Очень благодарна за информацию!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Ну зачем флудить опять о консультантах-то?
Есть лишние деньги и лень читать форум, и очень плохой английский - вперед платите.
Но имейте в виду, что вы будете так же собирать и переводить документы, как сделал и делаю это я и другие. Консультант напишет за вас, возможно, 1-2 бумажки (cover letter + resume) - не больше, и не факт, что лучше, чем вы бы это сделали.
Да, и еще: консультант за вас английский не выучит и на IELTS не приедет, - надо будет самостоятельно учить и сдавать независимо от ваших консультантов. Кому-то надо будет только 4.0, а кому-то и 5.0, - все зависит от профессии вашей. Но сдавать надо будет 100%.
На этапе "после получения приглашения" привлекать их попросту глупо, извините за резкость. Если вас удостоили приглашения, то точно на интервью вас предупреждали о такой безумной идее, как "платить деньги консультантам", а вы в ответ согласно кивали головой: "да-да, я никогда...
", - разве не так?
Хотите что-то узнать для себя полезное и сэкономить 3-4-6 тысяч баксов - прочитать, как сделать это: ну потратите вы каких-то 1-2 дня. Считайте, что вы за день заработаете у себя $3тыс. Круто, не правда ли?
Но решать вам...
Есть вопросы - пишите в личку, помогу, чем смогу. При чем только "за пиво" в Виннипеге.
Есть лишние деньги и лень читать форум, и очень плохой английский - вперед платите.
Но имейте в виду, что вы будете так же собирать и переводить документы, как сделал и делаю это я и другие. Консультант напишет за вас, возможно, 1-2 бумажки (cover letter + resume) - не больше, и не факт, что лучше, чем вы бы это сделали.
Да, и еще: консультант за вас английский не выучит и на IELTS не приедет, - надо будет самостоятельно учить и сдавать независимо от ваших консультантов. Кому-то надо будет только 4.0, а кому-то и 5.0, - все зависит от профессии вашей. Но сдавать надо будет 100%.
На этапе "после получения приглашения" привлекать их попросту глупо, извините за резкость. Если вас удостоили приглашения, то точно на интервью вас предупреждали о такой безумной идее, как "платить деньги консультантам", а вы в ответ согласно кивали головой: "да-да, я никогда...
Хотите что-то узнать для себя полезное и сэкономить 3-4-6 тысяч баксов - прочитать, как сделать это: ну потратите вы каких-то 1-2 дня. Считайте, что вы за день заработаете у себя $3тыс. Круто, не правда ли?
Но решать вам...
Есть вопросы - пишите в личку, помогу, чем смогу. При чем только "за пиво" в Виннипеге.
Последний раз редактировалось dimitri 10 июл 2012, 14:15, всего редактировалось 9 раз.
Impossible is nothing!
- Anastasiya
- Заслуженный форумчанин
Зачем осенью в Москоу?канадец писал(а):думали только осенью в Москоу
30.06.2012 — IELTS 6.0 | 13.11.2012 — Invitation to apply (Paris job fair) | 17.01.2013 — MPNP file number | 04.04.2013 — Package delivered to CIC
- IrinaP
- Местный житель
канадец,а Вы инвентейшн уже получили?
-
Inesska
- Бывалый
Сегодня получили приглашение!!! Интервью было 9 июня у Веры. В приглашении про IELTS ничего не сказано, но в Киеве на интервью Вера смотрела регистрацию и записала у себя дату (у нас аж на 13 октября). Еще у нас в invitation в имени ошибка: лишняя одна буква... Хотя в приглашении на интервью в Киеве имя было указано правильно... Как вы думаете будет ли это проблемой? стоит попросить их выслать новое или нет? Немного переживаем из-за этого..
- -Grey-
- Местный житель
Присоединяюсь к вопросу. Откуда информация о Москве.Anastasiya писал(а): Зачем осенью в Москоу?
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Я бы, наверное, попросила. Как бы потом не вышло ошибки в номинации. И ведь никто не знает, как отреагируют федералы, докажи потом, что это просто ошибка. Лучше сразу исправить.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- Фил
- Заслуженный форумчанин
у нас в приглашении на сессию тоже неправильно была одна буква- зашли на беседу попросили исправить- техническая ошибка.
пошлите им небольшое письмецо с правкой.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Inesska,
так вы будете ждать результатов, чтобы подаваться или рискнете без теста?
так вы будете ждать результатов, чтобы подаваться или рискнете без теста?
Impossible is nothing!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
У мужа была ошибка в фамилии, писали и даже звонили офицеру (когда муж был в Канаде), спустя несклько дней прислали инветейшен с корректной фамилией.Поэтому напишите, будет вам спокойней.Inesska писал(а):Еще у нас в invitation в имени ошибка: лишняя одна буква... Хотя в приглашении на интервью в Киеве имя было указано правильно... Как вы думаете будет ли это проблемой? стоит попросить их выслать новое или нет? Немного переживаем из-за этого..
- erudite
- Местный житель
У меня в приглашении на интервью моё имя было написано не так как в паспорте а как я предпочитаю обычно себя представлять на английском языке (в паспорте у меня ужасная транслитерация которую обычно англоязычные не могут произнести). После того как я отослал запрос по поводу этой неточности на адрес с которого мне пришло приглашение, мне ответил Маркус и сказал взять с собой на интервью документы в которых я известен по обоим вариантам написания (они мне даже и не понадобились). Ну а Invitation to Apply пришло на имя как в паспорте.Фил писал(а):у нас в приглашении на сессию тоже неправильно была одна буква- зашли на беседу попросили исправить- техническая ошибка.
Я бы настоятельно порекомендовал запросить Invitation to Apply на имя указанное точно как в паспорте и в переводах, чтобы не было проблем на последующих этапах.
If you're going through hell, keep going.
Winston Churchill
Winston Churchill
-
razor
- Заслуженный форумчанин
причёл и специально проверил своё приглашение - нашел опечатку в фамилии...
уже написал письмо, чтобы исправили.
спасибо!
уже написал письмо, чтобы исправили.
спасибо!
07.05.2012 - запр. на инт.
09.06.2012 - инт.
09.07.2012 - пригл. к подаче
12.08.2012 - IELTS 7
04.09.2012 - №
06.11.2012 - номинация
11.12.2012 - отпр.пакет
28.01.2013 - $