Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Vyacheslv
Бывалый

Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Сообщение Vyacheslv » 13 ноя 2011, 11:55

Народ не пойму с чего вы взяли,что на медицину дают 60 дней,мне пришла и там написано в течении 90 дней.Подумал сейчас сделали так,позвонил знакомым в Канаду,они сказали всегда на медицину дают 90 дней.

evtanya
Заслуженный форумчанин

Сообщение evtanya » 13 ноя 2011, 11:59

У нас 30 дней!90 перечеркнуто.
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 13 ноя 2011, 12:28

evtanya,
Раз Вы про медицину пишите уже, давайте обновим статистику, а то последняя дата в табличке у Вас - 13.07.2011 - документы получены посольством.

Когда у Вас были:
- AOR
- In process
- Medical forms (issue date & mail delivery, pls)
- Medical exam

Заранее спасибо!
Vyacheslv
Бывалый

Сообщение Vyacheslv » 14 ноя 2011, 06:36

И еще одна новость,теперь в Астане врача нет,хоть в документах был вписан,теперь в Казахстане только в Караганде и в Алматы. Сегодня звонил в Астану,так ответили.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 14 ноя 2011, 16:44

А жаль. Потому что врач в Караганде (ближайший к Астане) ведет себя по-хамски по отношению к иммигрантам и вымогает деньги. Было очень много жалоб. Жаль, что в не в посольство. Потому что люди бояться получить отказ, и делятся отзывами только с друзьями.

RomanMSK
Заслуженный форумчанин

Сообщение RomanMSK » 15 ноя 2011, 06:29

нужно пожаловаться на него тем, кто уже в Канаде, которым нечего бояться...
Winnipeg, MB Canada
Vyacheslv
Бывалый

Сообщение Vyacheslv » 15 ноя 2011, 09:22

Совершенно согласен,Стрельцова хамка и хапуга,разговаривала грубо по телефону.По ходу считает себя она звезду поймала и считает себя королевой.
chicano

Сообщение chicano » 16 ноя 2011, 10:09

Согласен с вами товарищи, у Стрельцовой очень дорого. Мне так она особо не грубила все было вежливо, но до последнего не говорила сколько надо денег и утверждала что в астане мне не дадут пройти комиссию, так как в Караганде есть свой врач. Не знаю правда это или нет???
"Paulatium summa petuntur"
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 16 ноя 2011, 18:22

Она обманывала людей в Караганде еще этим летом. Говорила, что только два врача в Казахстане.
Я получила летом несколько писем от казахстанцев, которым нужно было проходить медкомиссию. Все были просто в шоке от информации, которую дала Стрельцова. На деле оказалось, что она специально давала неверную информацию, обманывала. Летом, не знаю как именно сейчас, можно было проходить медкомиссию в Астане. И некоторые семьи так и сделали.
Также требовала слишком много анализов, которые иммигранты должны были сделать только в одной, рекомендованной ею частной клинике (Гиппократ). С семьи только за анализ крови брали сумашедшие деньги. Некоторым семьям открыто хамила. Забыла о профессиональной этике и порочила достоинство своих коллег.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 16 ноя 2011, 18:34

chicano писал(а):Согласен с вами товарищи, у Стрельцовой очень дорого. Мне так она особо не грубила все было вежливо, но до последнего не говорила сколько надо денег и утверждала что в астане мне не дадут пройти комиссию, так как в Караганде есть свой врач. Не знаю правда это или нет???
неправда. Не имеет значения в каком именно городе вы живете. Врач в Астане, Нурия Кенжебаева спрашивает почему люди не проходят медкомиссию в Караганде, но, подозреваю, что она сама прекрасно понимает причину.
Diana_N
Бывалый

Сообщение Diana_N » 16 ноя 2011, 20:22

http://www.cic.gc.ca/dmp-md/medicalinfo ... Kazakhstan - если я правильно поняла, то здесь действительно указано только два врача, у которых можно пройти мед. комиссию в Казахстане. Хотя у меня одна знакомая уехала в октябре учится в Торонто и перед этим проходила мед. комиссию в Астане. Слыша столько негативных отзывов о Стрельцовой, остается только одно, ехать в Алматы...Кто-нибудь из Казахстана проходил уже мед. комиссию в Алматы? Поделитесь пожалуйста впечатлениями.
nutick
Бегущая по волнам

Сообщение nutick » 16 ноя 2011, 20:31

Проходили ребята с форума в Алмате. Почти также как в Астане, также быстро и сложностей не возникало.
полина.s

Сообщение полина.s » 18 ноя 2011, 06:58

Maple, здравствуйте. добавьте в таблицу мои данные. General, Казахстан, номер файлу присвоен 12.05.11, номинация 10.11.11. Спасибо.
Maple
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maple » 18 ноя 2011, 11:17

полина.s,
поздравляю с номинацией! :!:
в табличку Вас добавил - желаю скорейшего процессинга!
aseda

Сообщение aseda » 21 ноя 2011, 11:27

Сегодня подали документы в посольство в Тель Авиве.

Ответить