Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
о... значит можно будет отвезти в Львов в визовый центр паспорта, после того как придет повл.
А есть ли срок действия паспорта? у меня просто через год заканчивается. думаю, надо ли менять.
А есть ли срок действия паспорта? у меня просто через год заканчивается. думаю, надо ли менять.
Impossible is nothing!
-
Cat_
- Бывалый
и еще вопросик:
Пишут как оплачивать? через ПроКредитБанк? или можно он-лайн как за рассмотрение платили?
Как по мне, он-лайн было очень удобно. Вот только на сайте посольсвта Канады в Украине я такой опции не нашла..
У нас ПОВЛов еще нет, но хочется уже прояснить ситуацию))))
Пишут как оплачивать? через ПроКредитБанк? или можно он-лайн как за рассмотрение платили?
Как по мне, он-лайн было очень удобно. Вот только на сайте посольсвта Канады в Украине я такой опции не нашла..
-
Ника
- Местный житель
Ребята, примите и наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! От всей души!!!! Очень за Вас рады!!! Киев осчастливил сегодня не одну семью, Так держать!
Эх, Москва, Москва... ждем!!!! 
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
08.06.12 - MPNP Interview, Kyiv
12.07.12 - Invitation to Apply
18.11.12 - Nomination
24.01.13 - Docs delivered to CIO
27.02.2013-File# assigned - docs sent to embassy
12.12.2013 - medical forms
17.06.2014 - POVL
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Переслать курьер может, а вот забрать?Cat_ писал(а):и еще вопросик:
Оплата - для меня лично проблема. В Киевском посольстве оплата только через Прокредит банк. А у этого банка как ни странно очень мало отделений в Украине, в Крыму ни одного...
Или можно оплатить банковским чеком. Но я даже не хочу с этим заморачиваться, не тот случай. Вариант только просить друзей оплатить и передать в посольство паспорта или прокатиться в Киев!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Про срок действия паспорта ничего не сказано, но думаю, что вам лучше его обменять пока вы еще тут.dimitri писал(а):о... значит можно будет отвезти в Львов в визовый центр паспорта, после того как придет повл.
-
Cat_
- Бывалый
да уж... обратно сложнее... В визовых центрах цены кусаются... Дешевле одному кому-то в Киев за паспортом съездить. Инересно, может ли один человек забрать в посольстве паспорта за всю семью?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Конечно, а почему нет?
-
Cat_
- Бывалый
Есть в Симферополе и в Одессе Прокредитбанкrusic писал(а): Оплата - для меня лично проблема. В Киевском посольстве оплата только через Прокредит банк. А у этого банка как ни странно очень мало отделений в Украине, в Крыму ни одного...
Или можно оплатить банковским чеком. Но я даже не хочу с этим заморачиваться, не тот случай. Вариант только просить друзей оплатить и передать в посольство паспорта или прокатиться в Киев!
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
В Симферополе нет, смотрел на сайте, звонил в службу поддержки. В Одессе есть, но смысла нет туда ехать.
-
Cat_
- Бывалый
может закрыли... был точно. тел был 0652547177 (на папке прокредитбанка указаны адреса отделений). видимо устарела инфа
-
Inesska
- Бывалый
Всем огромное спасибо за поздравления!! Удачи и скорейших новостей всем, кто ждет!!!
dimitri Медицину проходили 21 июня, из документов все, как написал выше rusic - паспорта, квитанцию и фото, больше ничего.
rusic, у нас с оплатой также очень неудобно получается, в нашем городе тоже нет ПроКредит банка, поедем в ближайший город Донецк.
И мне также непонятно, как паспорта в посольство отправлять и самое главное забирать
, раньше через fedex можно было отправить и вложить в конверт квитанцию об оплате обратной доставки, сейчас уже получается так нельзя...
dimitri Медицину проходили 21 июня, из документов все, как написал выше rusic - паспорта, квитанцию и фото, больше ничего.
rusic, у нас с оплатой также очень неудобно получается, в нашем городе тоже нет ПроКредит банка, поедем в ближайший город Донецк.
И мне также непонятно, как паспорта в посольство отправлять и самое главное забирать
-
Lucky1988
Ай да Киев, ай да молодцы!!!! ПОВЛы разлетаются как горячие пирожки
Вот это другое дело, приятно читать форум
camomile_i, Inesska, rusic, татьянка всех вас с долгожданными ПОВЛами!!!
camomile_i, Inesska, rusic, татьянка всех вас с долгожданными ПОВЛами!!!
- iceboyz
- Заслуженный форумчанин
camomile_i, Inesska, татьянка
У вас дополнительные документы вообше не запрашывали?
У вас дополнительные документы вообше не запрашывали?
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
Ребята, поздравляем!!!
удачного лендинга!
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
WOWтатьянка писал(а):У нас ПОВЛ![]()
Апчхи на всех - пусть и вам скорей придет ПОВЛ
татьянка, поздравляю!
Здорово!
Ваще улет полнейший!
Можно от сегодняшнего числа вписать Киевское посольство в книгу рекордов. Вероятно, посольство Москвы рассматривает кандидатов под микроскопом для окончательного решения, заключительных проверок и в ближайшие дни начнется Paty by the name of ПАВЛопад 2013.