Выездная сессия в Киеве.
- pASkuda
- Местный житель
Re: Выездная сессия в Киеве.
Vovka, ждем рассказ!
-
Inesska
- Бывалый
Monika, для нас это тоже вопрос не совсем понятный. Муж записан на экзамен на 13 октября, на интервью были у Веры. После того как она увидела дату экзамена и дату результата посчитала месяцы, сказала, что вроде как, если получим приглашение, успеваем подать документы... Но все равно нас теперь мучают сомнения, если муж не наберет 5 баллов на экзамене с первого раза, то второго шанса уже не будет...Нужно будет опять интервью проходить? Сейчас думаем может перенести дату экзамена на август...
- SVETIK@
- Заслуженный форумчанин
народ, еще немного, и я не захочу уезжать в МанитобуОднозначно лидирует среди посещенных "городов СССР" (в т.ч. числе Питер, Вильнюс, Таллин)
-
EvgeniyS
- Заслуженный форумчанин
dimitri, Вольный каменщик, Monika
Спасибо за ответы!
Во время Берлинской сессии Invitation to Apply выдавали без результатов IELTS.
Сейчас же с измененными условиями, они возможно не имеют право выдавать инветейшн без результатов теста? Мое мнение, что такого не должно быть. Что вы думаете?
Inesska, думаю, вы правильно сделаете, если перенесете. Будет запас времени, да и за 2 месяца английский сильно не улучшить
Спасибо за ответы!
Сейчас же с измененными условиями, они возможно не имеют право выдавать инветейшн без результатов теста? Мое мнение, что такого не должно быть. Что вы думаете?
Inesska, думаю, вы правильно сделаете, если перенесете. Будет запас времени, да и за 2 месяца английский сильно не улучшить
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Inesska,
а у вас муж - главный заявитель или вы?
а у вас муж - главный заявитель или вы?
Impossible is nothing!
-
Inesska
- Бывалый
Dimitri, главный заявитель - муж. У него профессия подходящая и 8 лет опыта...Хотя на интервью Вера заметив, что у меня английский лучше, сказала, что я тоже могу сдать IELTS и быть главным заявителем, спросила есть ли у меня 2 года опыта, я сказала есть, но профессия не совсем "подходящая" как по мне для иммиграции - "мерчендайзер", на что Вера ответила что профессия не емеет значения главное 2 года опыта за последние 5 лет... я этому реально удивилась))) даже не предполагала, что с этой профессией можно подавать на иммиграцию)))
В любом случае, мы менять ничего не будем, муж уже несколько месяцев готовится к экзамену, к тому же все-таки профессия "электрик" дает намного больше шансов на положит. рез-т
, главное чтобы муж вытянул IELTS на 5 
- glamur
- Заслуженный форумчанин
а как давно ваш муж учит англ язык? мой тоже электрик и готовится к экзамену))))
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Inesska,
Вера все правильно сказала. По этой программе сама профессия - не главное, если подходите по критериям.
Вера все правильно сказала. По этой программе сама профессия - не главное, если подходите по критериям.
Impossible is nothing!
- megaalc_1
- Заслуженный форумчанин
Вы исходите из того, что инветейшен вам могут выдать без IELTS, а вот Сертификат вы навряд ли получите, поскольку после 1 июля (информация витает) экзамен будет уже обязательным для всех программ.EvgeniyS писал(а):dimitri, Вольный каменщик, Monika
Хотя возможен и такой вариант, в зависимости, от даты вашего экзамена, вам могут прислать инветейшен и не через 2-3 недели, а позже, чтобы вы успели податься.
Сейчас посмотрела наш инветейшен, на нем стоит дата выдачи и подпись офицера.
- pASkuda
- Местный житель
Киев- потрясающий!!!! Очень красиво, тепло, солнечно, зелено, а какая архитектура (мне есть с чем сравнивать) был в центре-обошел пешком.
Хочу вернуться еще, уже на пару недель с семьей. Киевлянам-завидую
Хочу вернуться еще, уже на пару недель с семьей. Киевлянам-завидую
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Какой жырный НОКAidan писал(а): у меня 1122
И где дают такие дипломы?
- Aidan
- Заслуженный форумчанин
А чем он жырный?
Ну а дипломы, которые подпадают под 1122, дают очень много где. Только ж дело не в дипломе, а в job functions, так?
Ну а дипломы, которые подпадают под 1122, дают очень много где. Только ж дело не в дипломе, а в job functions, так?
- Fels
- Заслуженный форумчанин
Я сдаю 30-го июня, и обозначил, что если вдруг я не наберу 5 баллов, можно будет прислать результаты сл. экзамена - 22-го сентября,, Вера задумалась буквально на секунду и кивнула. Так, что думаю Inesska октябрь тоже в теме, но лучше попробовать заранее... ведь тогда будет время для маневра.
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
- Фил
- Заслуженный форумчанин
фелс ,все будет хорошо, мы тоже переживали за айлтс,
экзамен оказался не таким страшным как малевали.
получили свою пятерочку.
и у тебя все будет хоккей.
экзамен оказался не таким страшным как малевали.
получили свою пятерочку.
и у тебя все будет хоккей.
все что нас не убивает, делает нас сильнее
-
Dops
- Заслуженный форумчанин
Фил!
Поделись опытом...
Как что сдавал ? Тоже зарегистрирован на конец июля,но наверное перенесу на осень..Чувствую,что ещё не готов
Поделись опытом...
Как что сдавал ? Тоже зарегистрирован на конец июля,но наверное перенесу на осень..Чувствую,что ещё не готов