Выездная сессия в Киеве.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в Киеве.
обычной почтой? Мне Наташа сказала что результат будет по электронке!
- pASkuda
- Местный житель
Привет всем! Есть здесь кто, подавался паралельно и на Квебек и в интервью не утаил эту информацию? Или может мне не надо было признаваться и моя честность здесь сыграет против меня?
А то у меня также осадок остался, что зря я это сказал....
Интервью было с Таней.
А то у меня также осадок остался, что зря я это сказал....
Интервью было с Таней.
-
Maroossya
- Заслуженный форумчанин
Хммм.... Так никто и не отписался насчет этого факта... Я почему-то так и думала, что шанс получить приглашение на интервью будет у тех, кто назначен на последние дни... Возможно, завтра таких будет уже несколько, если не большинство )))) Интересно все же узнать подробности!!!Dops писал(а):Сегодня кому-то дали красную Invitation to Apply!!!! Мне друг сказал,.. перед ним пара выходила,прыгая от радости.
Колитесь за какие заслуги?
Народ, не молчите!! Если кто что-то знает - поделитесь плиз
-
Inel
- Местный житель
Ребята,
Видимо с Таней беседовали люди, которые параллельно проходят по другой программе. Или есть какие-то сомнительные моменты, которые проверяет только этот офицер.
pAskuda, то что параллельно проходите по другой программе это не утаить от них. Все равно эта информация проверяется.
Видимо с Таней беседовали люди, которые параллельно проходят по другой программе. Или есть какие-то сомнительные моменты, которые проверяет только этот офицер.
pAskuda, то что параллельно проходите по другой программе это не утаить от них. Все равно эта информация проверяется.
-
CitiZen Delta
Да, ответ по имейлу, но оригинал все равно пришлют по почте. Так, по крайней мере, мне сказали. Возможно, у кого-то есть другой ответ.rusic писал(а):обычной почтой? Мне Наташа сказала что результат будет по электронке!
- chiff2000
- Заслуженный форумчанин
Параллельно не подавались, но думали об этом, есть TEFaQ уровень B1 на интервью показывали. интервью проводила не Таня, так что проводить параллели с ней я думаю не стоит, если я правильно понял её сегодня кто то разозлил.
- pASkuda
- Местный житель
Она у меня сходу спросила про паралельную подачу, не успели представиться так сказать. Может она просто человек такой вот подозрительный? Владимир ведь писал, что на Квебек не подавался, а она очень выуживала эту информацию.Inel писал(а):Ребята,
Думаете база есть у них общая?
Так сколько нас было у Тани, подозрительных так сказать?
Вообще я думаю, я один здесь такой "умный и честный" кто карты сам раскрыл. Вот и посмотрим, что мне за это будет
- Fels
- Заслуженный форумчанин
честность лучше оружие вора (с) 
07/06/12 - Interview (Kyiv)
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
07/12/12 - Nomination (LoA)
12/04/13 - POVL
-
Inel
- Местный житель
Ребята, думаю Маркус распределял кейсы интервьюируемых людей заранее по офицерам. Прежде чем сюда приехать они изучили наши кейсы. Просто будьте бдительны.
-
эланна
- Местный житель
Да, похоже, что Таня -"проверочный " тест. Мы были у нее 8-го с утра. Нас пытала по поводу визита в Калгари два года назад и отказа по федералке. Мы ничего не скрывали, рассказали все честно.Попытались убедить ее, что ездил муж к людям, с которыми близких отношений не выйдет из -за большой разницы в возрасте, что в Манитобе появились более близкие друзья. Что поезка мужа разочаровала дороговизной города и отсутствием работы. Что Калгари выбирался наобум, когда мы о Канаде еще ничего не знали. Что из этогоТаня услышала, не знаем, она все время печатала. Визитки не дала. Материалов почти не смотрела. Мужу удалось "впихнуть " только ответы на рассылаемые им резюме и переписку по попытке зарегится на манитобском сайте для аппрентисшипов по электрике, с целью последующей сдачи на " ред сил." Это почему -то ее здорово впечатлило. Еще посмотрела доки про деньги : и счет и оценочную справку. Понравилось, что муж сказал, что счет для нас не проблема. Да, еще спрашивала планирую ли я работать, где, связывалась ли с работодателями (я сказала, что находила вакансии по специальности) . И как планируем улучшать английский. Это, надеюсь, услышала, потому что спрашивала уже перед уходом.
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Если есть "порочащие связи", то скрывать ни в коем случае не стоило. С другой стороны, раз пригласили на сессию, значит вы им подходите. Не переживайте, готовьте доки на application, делайте сканы, заполняйте. Когда придёт картоночка, сразу и подадите. 
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Да, похоже на то. Вот только никак не думал, что желание жены учить французский может выльется какими-то подозрениями. Мы ведь действительно и не дышим в сторону Квебекаэланна писал(а):Да, похоже, что Таня -"проверочный " тест
С другой стороны я вообще тогда не понимаю, как они пытаются создавать французское комьюнити в Манитобе. Ведь любой здравомыслящий француз отдаст предпочтение Монреалю, а не Винни.
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Такое впечатление , что Таня вообще мало кому визитки дает, мне тоже не дала, даже копию паспорта не попросила, потом уже в дверях догнала и извинившись за рассеянность, сказала оставить копию загран. паспорта. К тому же я ей визитку Дарлис показал и рассказал , что с ней общаюсь. У меня тоже спрашивала про подачу на другие программы, подавалсся ли я или моя жена, и напоследок почему-то сказала, что программа у нас простая и консультант не нужен, на что я заметил, что как раз сам и подаюсь, только с Дарлис и Шерил консультируюсь и они мне как и консультанты и единственные знакомые в Манитобе, на что Таня рассмеялась.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
-
Nikkka
- Заслуженный форумчанин
У Вас, Дмитрий, конкуренция началась еще в момент получения приглашения с Вашим однофамильцем. Мы и знакомимся с друг другом чтобы общаться и поддерживать, вот уж ни у кого мысли наверное не возникло что все сидящие за столом в Хате - потенциальные конкуренты...Drag писал(а):Кстати, о соседях. Как раз вчера думал что 200 человек примерно залендится в одно время, не поселиться в отеле, квартиру не снять, работу на первое время не найти, будем дру другу конкуренцию составлять.
Желаю Вам до лендинга изменить свое состояние с Hostile Moscow на Friendly Manitoba.
10/06/2012 - interview, Kiev mission
04/01/2013 - LoA
18/07/2013 - File number
26/12/2013 - medical exam
04/02/2014 - POVL
20/02/2014 - VISAS
- Drag
- Заслуженный форумчанин
У меня ничего не начиналось, не додумывайте пожалуйста. Я сам из маленького города в 500 тысяч, и там 100 приемлемых квартир доя рента каждый месяц явно не появляется, например. Или рассчитывать на отель в котором планировали многие поселиться на первый месяц по приезду в Вини, с дешевыми студиями, тоже врят ли можно. Все это пришло мне в голову во время зарядки карты на электричку, если немного сместить дату, то никаких проблем, а так из месяца в месяц приходится стоять в огромной очереди, так как все заряжают на рабочие дни после праздников и тд.
Про дружественность скажу вам так, зашел вчера на 2ой этаж, поздоровался со всеми с улыбкой на лице, а в ответ тишина. Обстановка больше нервозность перед экзаменам напоминала. Я так понял многие там уже сдались, но сидят ждут информацию, общаются своей компашкой.
А про пузату хату, люди ходят делится впечатлениями, и поддержать тех кому еще предстоит, кому то хватает форума.
Надеюсь я не сноб;) всем только Удачи.
Про дружественность скажу вам так, зашел вчера на 2ой этаж, поздоровался со всеми с улыбкой на лице, а в ответ тишина. Обстановка больше нервозность перед экзаменам напоминала. Я так понял многие там уже сдались, но сидят ждут информацию, общаются своей компашкой.
А про пузату хату, люди ходят делится впечатлениями, и поддержать тех кому еще предстоит, кому то хватает форума.
Надеюсь я не сноб;) всем только Удачи.
Последний раз редактировалось Drag 11 июн 2012, 02:27, всего редактировалось 1 раз.